RECHERCHER

CV cuisiner - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Cuisiner : 57 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de cuisine

19/04/2024
Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France
Project Manager Base vies - Ansamble Maroc
Directeur des Opérations - Gulf Catering Company
- T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime

SAVOIR - FAIRE

09/01/2024
Férin (59169), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - L'uf ou la poule » Arras
Stage - Food Truck « Panzerotti » Villeneuve d'Ascq
Stage commis de cuisine - « Air accueil » Brebières
L'école des chefs - Arras - POEC Commis de cuisine; Formateur : Chef Jean-Luc Germond

Second de cuisine

26/11/2023
Saint-Germain-sur-Moine (49230), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine -
Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes Lycée Saint Félix
Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes siège social Crédit Agricole
- Formation métier de brasseur

Second de Cuisine

03/11/2023
Villetaneuse (93430), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de Cuisine - Café Philarmania 25 rue Eugène Jumin 75019 Paris
Commis de Cuisine - Crazy Burger, 8 Rue des Bois de Groslay, 93700 Drancy
Commis de Cuisine - PAPELLI Restaurants de italiene 75010 Paris
- BAC+4 Bangladesh

Employée polyvalente restauration

17/10/2023
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide en cuisine - Restaurant le chanteclerc Paris
Employée polyvalente restauration - Ministère de l'Education Nationale
Paris 1 Sorbonne - Maîtrise de Philosophie

CHEF DE CUISINE

12/10/2023
Chassieu (69680), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - Logis Hôtel Lyon est 4
DIRECTEUR | Laser Game 3D -
Institut Paul Bocuse, Ecully 69 (Institut Lyfe) - Master Arts culinaires Gestion

Aide de cuisine

30/08/2023
Feyzin (69320), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide de cuisine - PRESTAL Traiteur, Vaulx en Velin
Stages professionnels - Sodexho
Secrétaire comptable - Pharmacie Al Mahaba, Khartoum (Soudan)
- Diverses formations linguistiques en

Commis de cuisine

20/06/2023
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Permis B
AFCI PARIS -

Gérante - Cuisine

02/01/2023
Coubon (43700), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérante - Cuisine - RESTAURANT : LA MAISON DE FLO Le Puy en Velay
Guide du routard - RESTAURANT
RESPONSABLE ACCUEIL - UPCA - Haut Allier
E.K.M.A. Saintry sur Seine; l'Arbre Rouge Lyon - Kinésiologie (en cours de certi ? cation); Diplômée en Naturopathie - Bien-être

Chef de cuisine

27/08/2022
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine, Formateur et Consultant en restauration - Pollos locos 1 jour a Peyrassol la Mouche qui louche Biarritz Anglet Bayonne
Chef executif - Novotel ibis
Chef Exécutif Chef Privé,Gerant,Consultant en restauration... - MARIE-JEANNE Dar Bouazza Grand Casablanca« UMAYA, CABESTAN » Restaurant Casablanca 3 MATS, PARIS-PARIS ( fin d'année 2014),......
CEFOREST/PARIS - BTS-BTH Hôtellerie-Restauration

Gérant de restaurant

31/01/2024
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Stagiaire commis de cuisine - Le relais de faumont - Faumont (59)
Gérant de restaurant - La galettery - Douai (59)
Conseiller d'Orientation Psychologue - Ministere education nationale - Douai (59)
Greta - Hénin-Beaumont (62) - CAP en Cuisine

Cuisiner des plats pour des enfants

24/03/2023
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF GERANT EN EHPAD 80 RESIDENTS - RESIDENCE JEAN MONET ET RESIDENCE DES DAGUEYS GROUPE COLISEE A BORDEAUX
CHEF GERANT - MAISON DE RETRAITE EHPAD 80 RESIDENTS
CHEF GERANT - VITALREST
- BAC+2 OU ÉQUIVALENT - CAP DE CUISINIER, DAEU, BAC PRO RESTAURATION, formation sur logiciel, methode HACCP, TEXTURES; MODIFIEES. Maitrise la patisseri

COMMUNICATION ET GESTION HCR

29/06/2022
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de Restaurant - Peppone
Chef de cuisine - Le Bistro
Stagiaire Assistant de Direction/Agent - Mercure Cité mondiale - Bordeaux
- Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - Responsable d'établissement touristique

Collaborateur restauration rapide Plongeur

12/05/2023
Saint-Gilles (1060), Bruxelles-Capitale (BRU), Bruxelles-Capitale - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide crêpier-plongeur - Crêperie) en Bretagne-France
Plongeur-commis de cuisine - Restaurant semi gastronomique) en Bretagne- France
Plongeur-commis de cuisine - Hôtel restaurant) à Chypre
MolenGeek Webmaster school, Molenbeek - Certificat Webmaster (Wordpress, HTML, CSS, Photoshop, Illustrator, Marketing digital)

ÉTUDIANT GRADUATE GESTIONNAIRE COMPTABLE ET FISCAL

23/03/2023
Paris 09 Opéra (75009), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Stagiaire - Mavrommatis
Chef de cuisine - Sevran
L'école Progress Santé - Paris - Suis un parcours classique de BTS Diététique
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisiner - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+4
Page 1 de 4 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.