RECHERCHER

CV cuisiner - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Cuisiner : 17 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinier

22/05/2024
Fontaine (38600), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - RESTAURANT L'IDÉE
Cuisinier/ Pizzaiolo - PIZZERIA L'HORLOGE
Cuisinier/Pizzaiolo - PIZZA LOLO
- Formation HACCP X3 tout au long de ma carrière, formation CUISSON SOUS VIDE et PASTEURISATION

AGENT DE NETTOYAGE

29/05/2024
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employée de service - Association OZAR HATORAH de Créteil
Employée de service - ONET SERVICES
Employée de service - Association OZAR HATORAH de Créteil
Villejuif Caravansérail - Formation d'agent de propreté 94

Directeur de site, PROFIL C OM PÉTENCES

31/05/2024
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Projet Ouverture Aveyron (annulé) - Aveyron
Directeur de site - France Les Essentielles
Projet de création d'entreprise - Bali et Isles Gili, Indonésie
- Formation Agent Aéroportuaire UCA

Chef de cuisine

19/04/2024
Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France
Project Manager Base vies - Ansamble Maroc
Directeur des Opérations - Gulf Catering Company
- T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime

SAVOIR - FAIRE

09/01/2024
Férin (59169), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - L'uf ou la poule » Arras
Stage - Food Truck « Panzerotti » Villeneuve d'Ascq
Stage commis de cuisine - « Air accueil » Brebières
L'école des chefs - Arras - POEC Commis de cuisine; Formateur : Chef Jean-Luc Germond

Gérant de restaurant

31/01/2024
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Stagiaire commis de cuisine - Le relais de faumont - Faumont (59)
Gérant de restaurant - La galettery - Douai (59)
Conseiller d'Orientation Psychologue - Ministere education nationale - Douai (59)
Greta - Hénin-Beaumont (62) - CAP en Cuisine

AUTO-ENTREPRENEUR CONSULTANT HÔTELLERIE / VINS

11/01/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Général - Seasons AC Marriott Junsele
Directeur de developpement Chine - Bordeaux / Shanghai
Directeur Générale Pullman Changbaishan - Changbaishan CHINE
DAVA Créteil - BTS HOTELLERIE HEBERGEMENT

Cuisinier

22/04/2024
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Restaurant Le Liban
Responsable de Pizzéria - 19000 Tulle
Manageur en restauration - Intermarché
AFPA; 19100 BRIVE-LA-GAILLARDE - Formation en Cuisine

Cuisinier/Traiteur

07/02/2024
Pouldreuzic (29710), Finistère (29), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef Cuisinier - Fondation Masse Trévidy - La Résidence et Le Missilien
Cuisinier en collectivité - Marie Frais, Livbag, Maréval, Clinique de Kerfriden
Cuisinier/Traiteur -
- Formation nutrition personnes âgées, Plan de maîtrise sanitaire valable jusqu'en 2027

Agent Polyvalent de Restauration Collective

27/03/2024
Beautor (02800), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent Polyvalent de Restauration Collective - Lycée Gay-Lussac (site Gambetta)
Téléprospectrice B to B - GROUPA2M - 02100 Saint Quentin
Conseillère commerciale - TOUPARGEL - 02700 Tergnier
L'AFPA de Laon - Agent de Restauration (préparation des matières premières alimentaires et réalisation des hors d'uvre, desserts et préparations de types snacking)

ATTACHÉE COMMERCIALE CHARGÉE DE VOYAGES

10/01/2024
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chargée de projet touristique - COMPAGNIE INTERNATIONALE DE TOURISME », Tour Opérateur Réceptif, Paris 02
Agent Commercial - « IMPERIAL STYLE », Tour Operateur, Genève, Suisse
Assistante administrative et commerciale - NOVA PERFORMANCE », Pôle Séjours Linguistiques, Paris 08
IFOCOP, Paris 11 - Assistant Export -Import, Niveau III RNCP

CONSULTANTE SENIOR

08/12/2023
Mitry-Mory (77290), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Consultante Free Lance - STRASBOURG
Consultante Senior - CEGECOM CONSEIL cabinet en ressources humaines Le Havre /Paris
Directrice du développement - FILOR LORENZI CONSEILS, Cabinet de ressources humaines Nancy
- Maîtrise en Droit des Affaires

STAGE réceptionniste

05/01/2024
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
STAGE réceptionniste - Hôtel Louis Blanc à Paris 10éme
STAGE Réceptionniste - HÔTEL Montana Paris Nord à Paris
Couturière - JVS Textiles à Perpignan
WIN Compétences Asnières-sur-Seine - Formation en Réceptionniste Hôtellerie

Bénévole

14/02/2024
Garges-lès-Gonesse (95140), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Juriste en droit social - La Courneuve (93)
Bénévole - Aubervilliers (93)
L'université Paris X Nanterre (92) - Maîtrise de droit des affaires

TELECONSEILLER Domaine de compétence

13/04/2024
Anjou (38150), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Enseignant en Français et histoire géographie - Acadomia
Télévendeur - La Ciotat
Téléprospecteur - Antipodes, Roquevaire
Service Clientèle à Distance - Titre Conseiller
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisiner - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+4
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.