FILTRER PAR :
|
Cuisiner Bagneux (92) : 17 CV trouvés
Trier par :
Assistante de Direction
|
03/03/2023
|
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gouvernante - Gouvernante Générale multi-sites Hôtels Hilton Paris Orly 340 chambres et Hilton Paris La Défense Gouvernante - Gouvernante Générale du Hilton Paris Orly Paris III - Maîtrise de langues étrangères appliquées
|
Rigueur
|
16/02/2023
|
Issy-les-Moulineaux (92130), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
HÔTESSE DE CAISSE - MONOPRIX BARISTA - PRET À MANGER IBS GLOBAL Services 7501 Paris - ASSISTANT COMPTABLE - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - comptabilité
|
AGENT DE NETTOYAGE
|
29/05/2024
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée de service - Association OZAR HATORAH de Créteil Employée de service - ONET SERVICES Employée de service - Association OZAR HATORAH de Créteil Villejuif Caravansérail - Formation d'agent de propreté 94
|
AUTO-ENTREPRENEUR CONSULTANT HÔTELLERIE / VINS
|
11/01/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général - Seasons AC Marriott Junsele Directeur de developpement Chine - Bordeaux / Shanghai Directeur Générale Pullman Changbaishan - Changbaishan CHINE DAVA Créteil - BTS HOTELLERIE HEBERGEMENT
|
Data Analyst
|
31/05/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultante confirmée - Act-on groupe Paris Data Consultante - Avanade France (partenaire Microsoft) Paris Développeuse des Applications Web - Mairie de Vincennes Paris Edugroupe Paris - Formation intensive : Master Data Management (Data Governance) Data Quality, Informatica MDM, T-SQL, ETL, Power BI, SSIS, SSAS, Java, Linux
|
Responsable Achat MDD
|
18/02/2023
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Achat MDD - Maison Siplec (E.Leclerc) Chargé d'Achat et Chef de groupe - Maison Siplec Chargé d'Achat et développement Bazar Siplec - Université de Bordeaux 3 - Maitrise LEA Anglais Italien mention Affaires et commerce
|
ÉTUDIANT GRADUATE GESTIONNAIRE COMPTABLE ET FISCAL
|
23/03/2023
|
Paris 09 Opéra (75009), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire - Mavrommatis Chef de cuisine - Sevran L'école Progress Santé - Paris - Suis un parcours classique de BTS Diététique
|
QUALITÉ S
|
23/10/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Logistique - Nailmatic - Secteur cosmétique - Paris Digital manager - Entertainment Creative Interface (ECI) - Paris Responsable communication événements - Association Autremonde - Paris Université Paris Est Créteil (UPEC) - MAÎTRISE DE SCIENCES DE L'INFORMATION ET DE LA COMMUNICATION; Option Communication Politique et Publique
|
Responsable billetterie
|
07/01/2023
|
Vincennes (94300), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable billetterie - AVICO Agent déclarant en douane - HKDC Superviseur - ECTAR Consulting - Bagnolet (France) CTI - Coordinateur logistique, transport, douane France et International Centre de Techniques Internationales,
|
ATTACHÉE COMMERCIALE CHARGÉE DE VOYAGES
|
10/01/2024
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée de projet touristique - COMPAGNIE INTERNATIONALE DE TOURISME », Tour Opérateur Réceptif, Paris 02 Agent Commercial - « IMPERIAL STYLE », Tour Operateur, Genève, Suisse Assistante administrative et commerciale - NOVA PERFORMANCE », Pôle Séjours Linguistiques, Paris 08 IFOCOP, Paris 11 - Assistant Export -Import, Niveau III RNCP
|
Cuisinier
|
18/08/2022
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant américain - 75002 Paris Cuisinier - Table du Palais Royal - 75001 Paris Commis de cuisine - Zen Zan restaurant - 75001 Paris - CAP Cuisine; CAP, BEP ou équivalent - Cuisine
|
STAGE réceptionniste
|
05/01/2024
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
STAGE réceptionniste - Hôtel Louis Blanc à Paris 10éme STAGE Réceptionniste - HÔTEL Montana Paris Nord à Paris Couturière - JVS Textiles à Perpignan WIN Compétences Asnières-sur-Seine - Formation en Réceptionniste Hôtellerie
|
Chef D'Accueil en free
|
09/06/2023
|
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef D'Accueil en free - Conciergerie Mobile Concierge Polyvalent - Royal Garden Hôtel Spa 5*, Londres Concierge Personnal Shoper - Le Roch Spa 5*, Paris Hôtel International ICI_ICARE, Paris - Master Majordome / Concierge de Grand
|
Chef de production
|
03/07/2023
|
La Garenne-Colombes (92250), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef exécutif - Chef cuisinier - Au Petit Sud Ouest Extra - Kaspia Reception - Formation de la Maitrise des Cuissons sous-vide, Techniques nouvelles et méthodes HACCP
|
Second de Cuisine
|
03/11/2023
|
Villetaneuse (93430), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine - Café Philarmania 25 rue Eugène Jumin 75019 Paris Commis de Cuisine - Crazy Burger, 8 Rue des Bois de Groslay, 93700 Drancy Commis de Cuisine - PAPELLI Restaurants de italiene 75010 Paris - BAC+4 Bangladesh
|
|