RECHERCHER

CV cuisiner - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+4 , BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Cuisiner : 95 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur de site, PROFIL C OM PÉTENCES

31/05/2024
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Projet Ouverture Aveyron (annulé) - Aveyron
Directeur de site - France Les Essentielles
Projet de création d'entreprise - Bali et Isles Gili, Indonésie
- Formation Agent Aéroportuaire UCA

Chef de cuisine

19/04/2024
Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France
Project Manager Base vies - Ansamble Maroc
Directeur des Opérations - Gulf Catering Company
- T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime

SAVOIR - FAIRE

09/01/2024
Férin (59169), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - L'uf ou la poule » Arras
Stage - Food Truck « Panzerotti » Villeneuve d'Ascq
Stage commis de cuisine - « Air accueil » Brebières
L'école des chefs - Arras - POEC Commis de cuisine; Formateur : Chef Jean-Luc Germond

Aide de cuisine

01/12/2023
Maule (78580), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide de cuisine - Moretti Aperitivo e resto, Crespières
Adjointe territorial - Mairie de Maule, Maule
Adjointe - Mairie de Maule, Maule
Ecole Nahda, Essaouira - Diplome d'esthéticienne

Second de cuisine

26/11/2023
Saint-Germain-sur-Moine (49230), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine -
Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes Lycée Saint Félix
Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes siège social Crédit Agricole
- Formation métier de brasseur

Second de Cuisine

03/11/2023
Villetaneuse (93430), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de Cuisine - Café Philarmania 25 rue Eugène Jumin 75019 Paris
Commis de Cuisine - Crazy Burger, 8 Rue des Bois de Groslay, 93700 Drancy
Commis de Cuisine - PAPELLI Restaurants de italiene 75010 Paris
- BAC+4 Bangladesh

Employée polyvalente restauration

17/10/2023
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide en cuisine - Restaurant le chanteclerc Paris
Employée polyvalente restauration - Ministère de l'Education Nationale
Paris 1 Sorbonne - Maîtrise de Philosophie

CHEF DE CUISINE

12/10/2023
Chassieu (69680), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - Logis Hôtel Lyon est 4
DIRECTEUR | Laser Game 3D -
Institut Paul Bocuse, Ecully 69 (Institut Lyfe) - Master Arts culinaires Gestion

Aide de cuisine

30/08/2023
Feyzin (69320), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide de cuisine - PRESTAL Traiteur, Vaulx en Velin
Stages professionnels - Sodexho
Secrétaire comptable - Pharmacie Al Mahaba, Khartoum (Soudan)
- Diverses formations linguistiques en

Commis de cuisine

20/06/2023
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Permis B
AFCI PARIS -

Cheffe de cuisine

27/02/2023
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Cheffe de cuisine - CREPS de Reims
Propriétaire et cheffe de cuisine du Menehould - Ste
Ouvrier professionnel de cuisine - CREPS
- Habilitation électrique; Travail avec une diéteticienne qui suit le plan alimentaire GEMRCN

Gérante - Cuisine

02/01/2023
Coubon (43700), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérante - Cuisine - RESTAURANT : LA MAISON DE FLO Le Puy en Velay
Guide du routard - RESTAURANT
RESPONSABLE ACCUEIL - UPCA - Haut Allier
E.K.M.A. Saintry sur Seine; l'Arbre Rouge Lyon - Kinésiologie (en cours de certi ? cation); Diplômée en Naturopathie - Bien-être

Chef de partie

24/11/2022
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne
Chef de partie - Le Bistrot Maritime
Cuisinier - Crescendo Restauration
Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier

CHEF

21/07/2022
Châteauroux (36000), Indre (36), Centre-Val de Loire - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Lé Bar parisién (Cha téauroux)
Gérant Restaurant - Gérant Restaurant « Le Clap » (Argenton sur Creuse)
Chef d'entreprise - Chef cuisinier -
C.F.A Cha téauroux; Vallé é Bléué; Saint Chartiér -

Cuisine, pâtisserie

16/01/2023
Herblay (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Café français, bastille
- CAP Pâtisserie
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisiner - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+4 , BAC+6 et plus
Page 1 de 7 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.