28/09/1963 (60 ans)
Nationalité Nationalité: Française
En couple
Permis B
CV créé le :
08/03/2017
CV modifié le :
27/08/2022
Dernière connexion :
27/08/2022
Coordonnées
******* *****
*********
Adresse :
* *** ** ******* ****** *********
Caudan (56850)
Email :
*********@*****.***
Tél. :
**********
Port. :
************
|
Chef de cuisine, Sénior
Référence : 639951
Expériences Professionnelles
juil. 2016
aujourd'hui
|
Chef de cuisine, Formateur et Consultant en restauration
|
|
|
|
Pollos locos 1 jour a Peyrassol la Mouche qui louche Biarritz Anglet Bayonne
|
Retour en France pour la saison d'été, je reste à la recherche d'une place de Chef de cuisine, chef privé, formateur ou conseillé en hôtellerie restauration en CDI...
|
|
mars 2018
déc. 2019
|
Chef executif
|
|
|
|
Novotel ibis
|
Responsable du groupe privé Segeric Anglet
Création de carte pour le novotel et l'ibis et organisation et carte d'un food trucks....
|
|
août 2014
juin 2016
|
Chef Exécutif Chef Privé ,Gerant ,Consultant en restauration...
|
|
|
|
MARIE-JEANNE Dar Bouazza Grand Casablanca« UMAYA , CABESTAN » Restaurant Casablanca 3 MATS, PARIS-PARIS ( fin d'année 2014),......
|
Mises en place de cartes et menus respectant la saisonnalité, le cost et les ratios, organisation des procédures HACCP et des outils de gestion,sélection et formation du personnel aux règles d'hygiènes et sécurité....
|
|
mai 2012
août 2014
|
Directeur F&B
|
|
|
|
CASA GREEN GOLF. Casablanca
|
Organisation des cartes et menus, mise en place des procédures d'organisation de gestion de sécurité de contrôle et d'hygiène, pour la nouvelle équipe sélectionnée (costs,ratios, formation et suivi des règles HACCP...).
|
|
avr. 2010
avr. 2012
|
Chef Exécutif
|
|
|
|
KEY WEST
|
Réorganisation des cartes et menus en fonction de la clientèle et de la saisonnalité, augmentation notoire du taux d'occupation.... * Augmentation du chiffre Restauration budgétisé de : 30% en (4 mois)
|
|
déc. 2009
août 2010
|
Chef consultant ,Private Chef for Antony Delon, Princess Saudi Arabia an Special Events
|
|
|
|
Brasserie Le St Amour + Célébrités à Los Angeles USA
|
|
|
déc. 2004
déc. 2009
|
Executif Sous-Chef
|
|
|
|
Raffles L'Ermitage Beverly Hills,(5 Etoiles,5 Diamants) LOS
|
En l'absence d'exécutif chef, en charge de toute les Cuisines de l'hôtel et du restaurant (restaurant, bar, pool,private dining...elaboration des cartes et menus .....
|
|
juil. 1999
avr. 2004
|
Chef privé pour Monsieur Karl Lagerfeld
|
|
|
|
Paris-Biarritz,France
|
Organic food and diet menus, Party, Fine dining Fruits de Mer ,Japanese and Oriental meal .
|
|
sept. 1994
juin 1999
|
Professeur cuisine et Patisserie GRETA
|
|
|
|
Champigny/Marne, France
|
Centre de formation des métiers du tourisme. Education National (CAP, BEP, BAC Pro)
|
|
sept. 1992
mai 1994
|
Chef de Partie
|
|
|
|
Hotel Meurice , Paris, France
|
sous les ordres de Marc Marchand Chef Executif
|
|
juin 1989
mai 1992
|
Chef propriétaire
|
|
|
|
« Les 3 Marches" Alfortville 94 france
|
|
|
oct. 1980
mai 1989
|
Chef de Partie
|
|
|
|
DALLOYAU/FAUCHON/LENOTRE/POTEL&CHABOT Paris, France
|
Chef de partie tournant, 5 Garden party Présidentielles au Palais de l'Elysée.... Recettes sucrées salées, buffets Froids, menus régîmes, cuisine aux saveurs méditerranéenne, orientales et exotiques, asiatique, fusion, pâtisserie ....
|
|
Diplômes et formations
sept. 1993
juin 1994
|
BTS-BTH Hôtellerie-Restauration
- BAC+4
|
|
|
|
CEFOREST/PARIS
|
|
sept. 1978
juin 1980
|
CAP-BEP cuisine
- BAC+2
|
|
|
|
CFA Versailles/ BTS-BTH Hôtellerie-Restauration CEFOREST/PARIS
|
|
Compétences
Mes spécialités: Classique French Cuisine (Escoffier),conception de cartes et menus de saison et de leurs coûts Recettes sucrées salées, buffets Froids, menus régîmes, cuisine aux saveurs méditerranéenne, orientales et exotiques, asiatique, fusion, pâtisserie ....consultant en hostellerie restauration,chef de cuisine ,formateur....
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Références : http://rafflesworld.raffles.com/pdf/rw_issue_02.pdf http://www.gayot.com/blog/jaan-restaurant-lermitage-raffles-hotel-beverlyhills/ http://www.buzzofla.com/Detail.aspx?aid=343 http://casablanca.madeinmedina.com/fr/article-le-chef-karim-razgallah-203.html https://www.facebook.com/notes/karim-thierry-chef-razgallah/golf-du-maroc-n106/10152118892617095 http://art-pour-art.com/mag/couleurs-maroc-44.pdf Loisirs: rugby cuisine en famille squash culture générale.....
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|