Veuillez renseigner un poste
Rechercher
28/09/1963 (60 ans)
Nationalité Nationalité: Française
En couple
Permis B
CV créé le : 08/03/2017
CV modifié le : 27/08/2022
Dernière connexion : 27/08/2022
Coordonnées
******* ***** *********

Adresse :
* *** ** ******* ****** *********
Caudan (56850)
Email : *********@*****.***
Tél. : **********
Port. : ************
Chef de cuisine, Sénior
Référence : 639951
Expériences Professionnelles
juil. 2016 aujourd'hui Chef de cuisine, Formateur et Consultant en restauration
Pollos locos 1 jour a Peyrassol la Mouche qui louche Biarritz Anglet Bayonne
Retour en France pour la saison d'été, je reste à la recherche
d'une place de Chef de cuisine, chef privé, formateur ou conseillé en hôtellerie
restauration en CDI...

mars 2018 déc. 2019 Chef executif
Novotel ibis
Responsable du groupe privé Segeric Anglet
Création de carte pour le novotel et l'ibis et organisation et carte d'un food trucks....

août 2014 juin 2016 Chef Exécutif Chef Privé ,Gerant ,Consultant en restauration...
MARIE-JEANNE Dar Bouazza Grand Casablanca« UMAYA , CABESTAN » Restaurant Casablanca 3 MATS, PARIS-PARIS ( fin d'année 2014),......
Mises en place de cartes et menus respectant la saisonnalité, le cost et les
ratios, organisation des procédures HACCP et des outils de gestion,sélection et formation du personnel aux règles d'hygiènes et sécurité....

mai 2012 août 2014 Directeur F&B
CASA GREEN GOLF. Casablanca
Organisation des cartes et menus, mise en place des procédures d'organisation de gestion
de sécurité de contrôle et d'hygiène, pour la nouvelle équipe sélectionnée (costs,ratios, formation et suivi des règles HACCP...).

avr. 2010 avr. 2012 Chef Exécutif
KEY WEST
Réorganisation des cartes et menus en fonction de la clientèle et
de la saisonnalité, augmentation notoire du taux d'occupation....
* Augmentation du chiffre Restauration budgétisé de : 30% en (4 mois)

déc. 2009 août 2010 Chef consultant ,Private Chef for Antony Delon, Princess Saudi Arabia an Special Events
Brasserie Le St Amour + Célébrités à Los Angeles USA

déc. 2004 déc. 2009 Executif Sous-Chef
Raffles L'Ermitage Beverly Hills,(5 Etoiles,5 Diamants) LOS
En l'absence d'exécutif chef, en charge de toute les Cuisines de l'hôtel et du restaurant (restaurant, bar, pool,private dining...elaboration des cartes et menus .....

juil. 1999 avr. 2004 Chef privé pour Monsieur Karl Lagerfeld
Paris-Biarritz,France
Organic food and diet menus, Party,
Fine dining Fruits de Mer ,Japanese and Oriental meal
.

sept. 1994 juin 1999 Professeur cuisine et Patisserie GRETA
Champigny/Marne, France
Centre de formation des métiers du tourisme. Education
National (CAP, BEP, BAC Pro)


sept. 1992 mai 1994 Chef de Partie
Hotel Meurice , Paris, France
sous les ordres de Marc Marchand Chef Executif

juin 1989 mai 1992 Chef propriétaire
« Les 3 Marches" Alfortville 94 france

oct. 1980 mai 1989 Chef de Partie
DALLOYAU/FAUCHON/LENOTRE/POTEL&CHABOT Paris, France
Chef de partie tournant, 5 Garden party Présidentielles au Palais de l'Elysée....
Recettes sucrées salées, buffets Froids, menus régîmes, cuisine aux saveurs
méditerranéenne, orientales et exotiques, asiatique, fusion, pâtisserie ....

Diplômes et formations
sept. 1993 juin 1994 BTS-BTH Hôtellerie-Restauration - BAC+4
CEFOREST/PARIS

sept. 1978 juin 1980 CAP-BEP cuisine - BAC+2
CFA Versailles/ BTS-BTH Hôtellerie-Restauration CEFOREST/PARIS

Compétences
Mes spécialités: Classique French Cuisine (Escoffier),conception de cartes et menus de saison et de leurs coûts Recettes sucrées salées, buffets Froids, menus régîmes, cuisine aux saveurs méditerranéenne, orientales et exotiques, asiatique, fusion, pâtisserie ....consultant en hostellerie restauration,chef de cuisine ,formateur....
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol Professionnel
Centres d'intérêts
Références :
http://rafflesworld.raffles.com/pdf/rw_issue_02.pdf
http://www.gayot.com/blog/jaan-restaurant-lermitage-raffles-hotel-beverlyhills/
http://www.buzzofla.com/Detail.aspx?aid=343
http://casablanca.madeinmedina.com/fr/article-le-chef-karim-razgallah-203.html
https://www.facebook.com/notes/karim-thierry-chef-razgallah/golf-du-maroc-n106/10152118892617095
http://art-pour-art.com/mag/couleurs-maroc-44.pdf
Loisirs: rugby cuisine en famille squash culture générale.....
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.