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ÉTUDIANT GRADUATE GESTIONNAIRE COMPTABLE ET FISCAL
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23/03/2023
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Paris 09 Opéra (75009), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Stagiaire - Mavrommatis Chef de cuisine - Sevran L'école Progress Santé - Paris - Suis un parcours classique de BTS Diététique
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Cuisinier
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18/08/2022
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Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Cuisinier - Restaurant américain - 75002 Paris Cuisinier - Table du Palais Royal - 75001 Paris Commis de cuisine - Zen Zan restaurant - 75001 Paris - CAP Cuisine; CAP, BEP ou équivalent - Cuisine
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Chef cuisinier autogrill préparation froide, chaude
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16/09/2022
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Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef cuisinier autogrill préparation froide, chaude - Allan 26780 Cuisinier - Sainte luce martinique 97200 Chef de partie de cuisine - SAISON - Master Acropole
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AUTO-ENTREPRENEUR CONSULTANT HÔTELLERIE / VINS
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11/01/2024
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Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Directeur Général - Seasons AC Marriott Junsele Directeur de developpement Chine - Bordeaux / Shanghai Directeur Générale Pullman Changbaishan - Changbaishan CHINE DAVA Créteil - BTS HOTELLERIE HEBERGEMENT
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Chef de production
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03/07/2023
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La Garenne-Colombes (92250), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef exécutif - Chef cuisinier - Au Petit Sud Ouest Extra - Kaspia Reception - Formation de la Maitrise des Cuissons sous-vide, Techniques nouvelles et méthodes HACCP
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Cuisinier
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22/04/2024
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Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Cuisinier - Restaurant Le Liban Responsable de Pizzéria - 19000 Tulle Manageur en restauration - Intermarché AFPA; 19100 BRIVE-LA-GAILLARDE - Formation en Cuisine
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Ouvrier professionnel qualifié
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22/07/2023
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Lacapelle-Livron (82160), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Ouvrier professionnel qualifié - Cuisine hopital de Villefranche de Rouergue Employée fruits et légumes - Leclerc Villefranche de Rouergue Employée polyvalente - École de Parisot - Formations HACCP et maitrise sanitaire en unité de production : Bonnes pratiques d'hygiéne en restauration collective : Les bases en matière d'accompa
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Professeur d'E
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12/01/2023
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Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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- C.A P. cuisine
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Cuisinier
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25/04/2023
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Sermiers (51500), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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- Mise en place, validation, maîtrise de la méthode HACCP
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Cuisinier
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22/05/2024
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Fontaine (38600), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Cuisinier - RESTAURANT L'IDÉE Cuisinier/ Pizzaiolo - PIZZERIA L'HORLOGE Cuisinier/Pizzaiolo - PIZZA LOLO - Formation HACCP X3 tout au long de ma carrière, formation CUISSON SOUS VIDE et PASTEURISATION
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Cuisinier/Traiteur
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07/02/2024
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Pouldreuzic (29710), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef Cuisinier - Fondation Masse Trévidy - La Résidence et Le Missilien Cuisinier en collectivité - Marie Frais, Livbag, Maréval, Clinique de Kerfriden Cuisinier/Traiteur - - Formation nutrition personnes âgées, Plan de maîtrise sanitaire valable jusqu'en 2027
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Agent Polyvalent de Restauration Collective
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27/03/2024
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Beautor (02800), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Agent Polyvalent de Restauration Collective - Lycée Gay-Lussac (site Gambetta) Téléprospectrice B to B - GROUPA2M - 02100 Saint Quentin Conseillère commerciale - TOUPARGEL - 02700 Tergnier L'AFPA de Laon - Agent de Restauration (préparation des matières premières alimentaires et réalisation des hors d'uvre, desserts et préparations de types snacking)
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RESPONSABLE DE PRODUCTION
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01/07/2023
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Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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RESPONSABLE DE PRODUCTION - UCP - cuisine centrale des restaurants Compass de Disneyland Paris (Bailly-Romainvilliers - France) RESPONSABLE D'EQUIPE - « Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France) RESPONSABLE ADJOINTE DE RESTAURANT - « Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France) - Rappel de formation tous les 4 ans
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AGENT DE NETTOYAGE
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29/05/2024
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Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Employée de service - Association OZAR HATORAH de Créteil Employée de service - ONET SERVICES Employée de service - Association OZAR HATORAH de Créteil Villejuif Caravansérail - Formation d'agent de propreté 94
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ATTACHÉE COMMERCIALE CHARGÉE DE VOYAGES
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10/01/2024
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Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chargée de projet touristique - COMPAGNIE INTERNATIONALE DE TOURISME », Tour Opérateur Réceptif, Paris 02 Agent Commercial - « IMPERIAL STYLE », Tour Operateur, Genève, Suisse Assistante administrative et commerciale - NOVA PERFORMANCE », Pôle Séjours Linguistiques, Paris 08 IFOCOP, Paris 11 - Assistant Export -Import, Niveau III RNCP
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