|
Cuisiner Île-de-France : 21 CV trouvés
Trier par :
Second de Cuisine
|
03/11/2023
|
Villetaneuse (93430), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine - Café Philarmania 25 rue Eugène Jumin 75019 Paris Commis de Cuisine - Crazy Burger, 8 Rue des Bois de Groslay, 93700 Drancy Commis de Cuisine - PAPELLI Restaurants de italiene 75010 Paris - BAC+4 Bangladesh
|
ÉTUDIANT GRADUATE GESTIONNAIRE COMPTABLE ET FISCAL
|
23/03/2023
|
Paris 09 Opéra (75009), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire - Mavrommatis Chef de cuisine - Sevran L'école Progress Santé - Paris - Suis un parcours classique de BTS Diététique
|
Cuisinier
|
18/08/2022
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant américain - 75002 Paris Cuisinier - Table du Palais Royal - 75001 Paris Commis de cuisine - Zen Zan restaurant - 75001 Paris - CAP Cuisine; CAP, BEP ou équivalent - Cuisine
|
AUTO-ENTREPRENEUR CONSULTANT HÔTELLERIE / VINS
|
11/01/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général - Seasons AC Marriott Junsele Directeur de developpement Chine - Bordeaux / Shanghai Directeur Générale Pullman Changbaishan - Changbaishan CHINE DAVA Créteil - BTS HOTELLERIE HEBERGEMENT
|
Chef de production
|
03/07/2023
|
La Garenne-Colombes (92250), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef exécutif - Chef cuisinier - Au Petit Sud Ouest Extra - Kaspia Reception - Formation de la Maitrise des Cuissons sous-vide, Techniques nouvelles et méthodes HACCP
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION
|
01/07/2023
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION - UCP - cuisine centrale des restaurants Compass de Disneyland Paris (Bailly-Romainvilliers - France) RESPONSABLE D'EQUIPE - « Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France) RESPONSABLE ADJOINTE DE RESTAURANT - « Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France) - Rappel de formation tous les 4 ans
|
AGENT DE NETTOYAGE
|
29/05/2024
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée de service - Association OZAR HATORAH de Créteil Employée de service - ONET SERVICES Employée de service - Association OZAR HATORAH de Créteil Villejuif Caravansérail - Formation d'agent de propreté 94
|
ATTACHÉE COMMERCIALE CHARGÉE DE VOYAGES
|
10/01/2024
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée de projet touristique - COMPAGNIE INTERNATIONALE DE TOURISME », Tour Opérateur Réceptif, Paris 02 Agent Commercial - « IMPERIAL STYLE », Tour Operateur, Genève, Suisse Assistante administrative et commerciale - NOVA PERFORMANCE », Pôle Séjours Linguistiques, Paris 08 IFOCOP, Paris 11 - Assistant Export -Import, Niveau III RNCP
|
Restauration
|
02/10/2023
|
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante technique et production - Tantine's Food - Sevran Gérante - Dani's pizza -Jaen Martos - Espagne Vendeuse - Dani's pizza - Jaen Martos - Espagne - Formation (SST Sauveteur Secouriste du Travail)
|
CONSULTANTE SENIOR
|
08/12/2023
|
Mitry-Mory (77290), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultante Free Lance - STRASBOURG Consultante Senior - CEGECOM CONSEIL cabinet en ressources humaines Le Havre /Paris Directrice du développement - FILOR LORENZI CONSEILS, Cabinet de ressources humaines Nancy - Maîtrise en Droit des Affaires
|
Chef D'Accueil en free
|
09/06/2023
|
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef D'Accueil en free - Conciergerie Mobile Concierge Polyvalent - Royal Garden Hôtel Spa 5*, Londres Concierge Personnal Shoper - Le Roch Spa 5*, Paris Hôtel International ICI_ICARE, Paris - Master Majordome / Concierge de Grand
|
STAGE réceptionniste
|
05/01/2024
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
STAGE réceptionniste - Hôtel Louis Blanc à Paris 10éme STAGE Réceptionniste - HÔTEL Montana Paris Nord à Paris Couturière - JVS Textiles à Perpignan WIN Compétences Asnières-sur-Seine - Formation en Réceptionniste Hôtellerie
|
QUALITÉ S
|
23/10/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Logistique - Nailmatic - Secteur cosmétique - Paris Digital manager - Entertainment Creative Interface (ECI) - Paris Responsable communication événements - Association Autremonde - Paris Université Paris Est Créteil (UPEC) - MAÎTRISE DE SCIENCES DE L'INFORMATION ET DE LA COMMUNICATION; Option Communication Politique et Publique
|
Assistante de Direction
|
03/03/2023
|
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gouvernante - Gouvernante Générale multi-sites Hôtels Hilton Paris Orly 340 chambres et Hilton Paris La Défense Gouvernante - Gouvernante Générale du Hilton Paris Orly Paris III - Maîtrise de langues étrangères appliquées
|
Bénévole
|
14/02/2024
|
Garges-lès-Gonesse (95140), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Juriste en droit social - La Courneuve (93) Bénévole - Aubervilliers (93) L'université Paris X Nanterre (92) - Maîtrise de droit des affaires
|
|