RECHERCHER

CV cuisiner - Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Cuisiner Île-de-France : 21 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Second de Cuisine

03/11/2023
Villetaneuse (93430), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de Cuisine - Café Philarmania 25 rue Eugène Jumin 75019 Paris
Commis de Cuisine - Crazy Burger, 8 Rue des Bois de Groslay, 93700 Drancy
Commis de Cuisine - PAPELLI Restaurants de italiene 75010 Paris
- BAC+4 Bangladesh

ÉTUDIANT GRADUATE GESTIONNAIRE COMPTABLE ET FISCAL

23/03/2023
Paris 09 Opéra (75009), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Stagiaire - Mavrommatis
Chef de cuisine - Sevran
L'école Progress Santé - Paris - Suis un parcours classique de BTS Diététique

Cuisinier

18/08/2022
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Restaurant américain - 75002 Paris
Cuisinier - Table du Palais Royal - 75001 Paris
Commis de cuisine - Zen Zan restaurant - 75001 Paris
- CAP Cuisine; CAP, BEP ou équivalent - Cuisine

AUTO-ENTREPRENEUR CONSULTANT HÔTELLERIE / VINS

11/01/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Général - Seasons AC Marriott Junsele
Directeur de developpement Chine - Bordeaux / Shanghai
Directeur Générale Pullman Changbaishan - Changbaishan CHINE
DAVA Créteil - BTS HOTELLERIE HEBERGEMENT

Chef de production

03/07/2023
La Garenne-Colombes (92250), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef exécutif -
Chef cuisinier - Au Petit Sud Ouest
Extra - Kaspia Reception
- Formation de la Maitrise des Cuissons sous-vide, Techniques nouvelles et méthodes HACCP

RESPONSABLE DE PRODUCTION

01/07/2023
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
RESPONSABLE DE PRODUCTION - UCP - cuisine centrale des restaurants Compass de Disneyland Paris (Bailly-Romainvilliers - France)
RESPONSABLE D'EQUIPE - « Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France)
RESPONSABLE ADJOINTE DE RESTAURANT - « Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France)
- Rappel de formation tous les 4 ans

AGENT DE NETTOYAGE

29/05/2024
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employée de service - Association OZAR HATORAH de Créteil
Employée de service - ONET SERVICES
Employée de service - Association OZAR HATORAH de Créteil
Villejuif Caravansérail - Formation d'agent de propreté 94

ATTACHÉE COMMERCIALE CHARGÉE DE VOYAGES

10/01/2024
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chargée de projet touristique - COMPAGNIE INTERNATIONALE DE TOURISME », Tour Opérateur Réceptif, Paris 02
Agent Commercial - « IMPERIAL STYLE », Tour Operateur, Genève, Suisse
Assistante administrative et commerciale - NOVA PERFORMANCE », Pôle Séjours Linguistiques, Paris 08
IFOCOP, Paris 11 - Assistant Export -Import, Niveau III RNCP

Restauration

02/10/2023
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistante technique et production - Tantine's Food - Sevran
Gérante - Dani's pizza -Jaen Martos - Espagne
Vendeuse - Dani's pizza - Jaen Martos - Espagne
- Formation (SST Sauveteur Secouriste du Travail)

CONSULTANTE SENIOR

08/12/2023
Mitry-Mory (77290), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Consultante Free Lance - STRASBOURG
Consultante Senior - CEGECOM CONSEIL cabinet en ressources humaines Le Havre /Paris
Directrice du développement - FILOR LORENZI CONSEILS, Cabinet de ressources humaines Nancy
- Maîtrise en Droit des Affaires

Chef D'Accueil en free

09/06/2023
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef D'Accueil en free - Conciergerie Mobile
Concierge Polyvalent - Royal Garden Hôtel Spa 5*, Londres
Concierge Personnal Shoper - Le Roch Spa 5*, Paris
Hôtel International ICI_ICARE, Paris - Master Majordome / Concierge de Grand

STAGE réceptionniste

05/01/2024
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
STAGE réceptionniste - Hôtel Louis Blanc à Paris 10éme
STAGE Réceptionniste - HÔTEL Montana Paris Nord à Paris
Couturière - JVS Textiles à Perpignan
WIN Compétences Asnières-sur-Seine - Formation en Réceptionniste Hôtellerie

QUALITÉ S

23/10/2023
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Logistique - Nailmatic - Secteur cosmétique - Paris
Digital manager - Entertainment Creative Interface (ECI) - Paris
Responsable communication événements - Association Autremonde - Paris
Université Paris Est Créteil (UPEC) - MAÎTRISE DE SCIENCES DE L'INFORMATION ET DE LA COMMUNICATION; Option Communication Politique et Publique

Assistante de Direction

03/03/2023
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gouvernante - Gouvernante Générale multi-sites Hôtels Hilton Paris Orly 340 chambres et Hilton Paris La Défense
Gouvernante - Gouvernante Générale du Hilton Paris Orly
Paris III - Maîtrise de langues étrangères appliquées

Bénévole

14/02/2024
Garges-lès-Gonesse (95140), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Juriste en droit social - La Courneuve (93)
Bénévole - Aubervilliers (93)
L'université Paris X Nanterre (92) - Maîtrise de droit des affaires
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisiner - Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+4
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.