CV créé le :
26/11/2023
CV modifié le :
26/11/2023
Dernière connexion :
26/12/2023
Coordonnées
*******
**** ******
Adresse :
** *** *** ********
Saint-Germain-sur-Moine (49230)
Email :
******@*******.***
Port. :
************
|
Second de cuisine, Sénior
Référence : 853279
Expériences Professionnelles
janv. 2023
|
Second de cuisine
|
|
|
|
|
|
|
janv. 2019
|
Agent de maitrise - Chef de cuisine
|
|
|
|
Convivio, Nantes Lycée Saint Félix
|
* Gagnant du concours de cuisine « Nos chefs ont du talent » 2018 et
2019
Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes Lycée Saint Félix
* 1100 couverts / jour
|
|
janv. 2016
déc. 2022
|
Agent de maitrise - Chef de cuisine
|
|
|
|
Convivio, Nantes siège social Crédit Agricole
|
* 600 couverts / jour
|
|
janv. 2015
déc. 2016
|
Chef de partie chaud
|
|
|
|
Manpower, Bruxelles
|
* Différents restaurants étoilés
|
|
janv. 2012
janv. 2015
|
Chef de partie chaud
|
|
|
|
Manpower, Bruxelles
|
|
|
janv. 2011
janv. 2012
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Hôtel 5 étoiles le Châtelain, Bruxelles
|
|
|
janv. 2007
janv. 2011
|
Chef de cuisine et partie chaud
|
|
|
|
Hôtel Restaurant Maher, Espagne
|
|
|
janv. 2005
déc. 2007
|
Chef partie froid
|
|
|
|
Hôtel NH Príncipe de la Paz, Aranjuez
|
|
|
janv. 2005
|
Chef de partie froid
|
|
|
|
Restaurant Chiron, Valdemoro
|
|
|
|
Chef de partie chaud
|
|
|
|
Restaurant Mare Nostrum II , Valencia
|
|
|
Diplômes et formations
oct. 2022
mars 2023
|
Formation métier de brasseur
|
|
|
|
|
|
sept. 2016
juin 2022
|
Chef gérant
|
|
|
|
|
|
juin 2020
|
CQP chef gérant
|
|
|
|
|
|
sept. 2015
juin 2016
|
Différents cours perfectionnement en cuisine
|
|
|
|
|
|
sept. 2003
juin 2005
|
CFGM Technique en cuisine
|
|
|
|
Centre de Formation Professionnelle, Alpajes
|
|
|
Agent de maitrise - Second de cuisine
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|