07/11/1977 (46 ans)
Permis B
CV créé le :
20/06/2023
CV modifié le :
20/06/2023
Dernière connexion :
02/04/2024
Coordonnées
*********
*****
Adresse :
** ****** ** ********
Château-Thierry (02400)
Email :
**************@****.**
Tél. :
************
Port. :
************
|
Commis de cuisine, Sénior
Référence : 850009
Expériences Professionnelles
avr. 2001
févr. 2020
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Permis B
|
Service au chaud, cuissons des viandes et des poissons
Préparation des fonds et des sauces
Dressages et envois des plats chauds
Service froid, préparation des salades, mise en place
Dessert : fabrication de Crème Brûlés, de mousse au chocolat et préparation de glaces
Aide de cuisine de collectivité
|
|
janv. 2001
|
|
|
|
|
COMITE ETAB CREDIT LYONNAIS PARIS 2ème
|
Self-service, préparation des plats chauds
Nettoyage des snacks, des comptoirs
Plonge
|
|
déc. 2000
|
|
|
|
|
COMITE ETAB CREDIT LYONNAIS PARIS 2ème
|
|
|
Diplômes et formations
mai 2023
juin 2023
|
|
|
|
|
AFCI PARIS
|
|
mars 2023
|
- BAC+4
|
|
|
|
Academee Pérols
|
|
nov. 2021
|
|
|
|
|
Guyencourt 80000 Amiens
|
|
janv. 2021
|
Section Hôtelière
|
|
|
|
DAVA GIP FORINVAL; Lycée La Hotoie 25 Bd
|
|
sept. 1997
|
|
|
|
|
GRAPHIQUES PARIS 20ème
|
|
sept. 1995
|
CFA DE LA COMMUNICATION MULTIMEDIA ET DES ARTS
|
|
|
|
|
|
|
CAP AGENT D'EXECUTION GRAPHISTE DECORATEUR
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
Attestation HACCP en hygiène alimentaire (Restauration commerciale)
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|