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CV créé le : 22/03/2021
CV modifié le : 24/03/2023
Dernière connexion : 24/03/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Bergerac (24100)
Email : ***************@*****.***
Cuisiner des plats pour des enfants, Sénior
Référence : 820107
Expériences Professionnelles
oct. 2017 juin 2018 CHEF GERANT EN EHPAD 80 RESIDENTS
RESIDENCE JEAN MONET ET RESIDENCE DES DAGUEYS GROUPE COLISEE A BORDEAUX
chef gerant production regimes et textures modifiees patisserie

juin 2016 juil. 2017 CHEF GERANT
MAISON DE RETRAITE EHPAD 80 RESIDENTS

avr. 2016 mai 2016 CHEF GERANT
VITALREST
chef gerant en extra pour un centre handicapé adulte puis une
maison de retraitede 80 residents

nov. 2014 oct. 2015 CHEF GERANT COLLECTIVITÉ
GROUPE KORIAN VILLA GABRIEL
chef gerant en maison de retraite , 130 residents, gestion du
personnel, des commandes, productions, application de la
methode HACCP, prise des commandes et inventaires, fin de
mois sur logiciel ephade.Maitrise de la production et textures
modifiees

mai 2013 juil. 2014 CHEF GERANT TOURNANT
SANTE RESTAURATION SERVICE V ITALREST

mars 2013 mai 2013 CHEF GERANT
SANTE RESTAURATION SERVICE V ITALREST
(residence foyer du point du jour 92)

août 2011 avr. 2012 CHEF GERANT
EPPIDE a Bordeaux
( 600 c /jours plus 30 personnels

nov. 2006 mars 2010 CHEF GERANT
SHERPAS
personnels. ( jardin des lilas et maison des artistes )


Logiciels de gestion de
stocks

Management

Préparer des plats
cuisinés

Production culinaire

Superviser
l'élaboration des
menus du restaurant
et vérifier leur
composition, l'équilibre
alimentaire et le prix de
revient

Système Hazard
Analysis Critical Control
Point (HACCP)

juin 2004 oct. 2006 CHEF GERANT
HOPITAL AMBROISE PARÉ ET PIERRE CHEREST 92
production sur 3 jours; responsable des achats, gestion du
personnel 10. de la tracabilité (methode HACCP) inventaire et fin
de mois. Maitrise de couts de production, regimes et textures
modifiées) 600 c/ jour plus cafeteria 60 c/jour

mars 1987 févr. 2002 RESTAURATEUR CUISINE TRADITIONNELLE
LE SHELSEA ( 94 LAVARENNE)
creation d un restaurant. ( plat du jour et carte) menus a themes,
organisation de soirées. production, achats, gestions du
personnel (10) 110 couverts jours ( mariages , baptêmes ....ect

Diplômes et formations
juin 1977 BAC+2 OU ÉQUIVALENT - CAP DE CUISINIER, DAEU, BAC PRO RESTAURATION, formation sur logiciel , methode HACCP, TEXTURES; MODIFIEES. Maitrise la patisseri - BAC+4

Compétences linguistiques
Français Courant
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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