CV créé le :
22/03/2021
CV modifié le :
24/03/2023
Dernière connexion :
24/03/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Bergerac (24100)
Email :
***************@*****.***
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Cuisiner des plats pour des enfants, Sénior
Référence : 820107
Expériences Professionnelles
oct. 2017
juin 2018
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CHEF GERANT EN EHPAD 80 RESIDENTS
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RESIDENCE JEAN MONET ET RESIDENCE DES DAGUEYS GROUPE COLISEE A BORDEAUX
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chef gerant production regimes et textures modifiees patisserie
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juin 2016
juil. 2017
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CHEF GERANT
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MAISON DE RETRAITE EHPAD 80 RESIDENTS
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avr. 2016
mai 2016
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CHEF GERANT
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VITALREST
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chef gerant en extra pour un centre handicapé adulte puis une
maison de retraitede 80 residents
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nov. 2014
oct. 2015
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CHEF GERANT COLLECTIVITÉ
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GROUPE KORIAN VILLA GABRIEL
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chef gerant en maison de retraite , 130 residents, gestion du
personnel, des commandes, productions, application de la
methode HACCP, prise des commandes et inventaires, fin de
mois sur logiciel ephade.Maitrise de la production et textures
modifiees
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mai 2013
juil. 2014
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CHEF GERANT TOURNANT
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SANTE RESTAURATION SERVICE V ITALREST
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mars 2013
mai 2013
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CHEF GERANT
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SANTE RESTAURATION SERVICE V ITALREST
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(residence foyer du point du jour 92)
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août 2011
avr. 2012
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CHEF GERANT
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EPPIDE a Bordeaux
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( 600 c /jours plus 30 personnels
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nov. 2006
mars 2010
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CHEF GERANT
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SHERPAS
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personnels. ( jardin des lilas et maison des artistes )
Logiciels de gestion de
stocks
Management
Préparer des plats
cuisinés
Production culinaire
Superviser
l'élaboration des
menus du restaurant
et vérifier leur
composition, l'équilibre
alimentaire et le prix de
revient
Système Hazard
Analysis Critical Control
Point (HACCP)
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juin 2004
oct. 2006
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CHEF GERANT
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HOPITAL AMBROISE PARÉ ET PIERRE CHEREST 92
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production sur 3 jours; responsable des achats, gestion du
personnel 10. de la tracabilité (methode HACCP) inventaire et fin
de mois. Maitrise de couts de production, regimes et textures
modifiées) 600 c/ jour plus cafeteria 60 c/jour
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mars 1987
févr. 2002
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RESTAURATEUR CUISINE TRADITIONNELLE
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LE SHELSEA ( 94 LAVARENNE)
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creation d un restaurant. ( plat du jour et carte) menus a themes,
organisation de soirées. production, achats, gestions du
personnel (10) 110 couverts jours ( mariages , baptêmes ....ect
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Diplômes et formations
juin 1977
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BAC+2 OU ÉQUIVALENT - CAP DE CUISINIER, DAEU, BAC PRO RESTAURATION, formation sur logiciel , methode HACCP, TEXTURES; MODIFIEES. Maitrise la patisseri
- BAC+4
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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