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21/12/1959 (64 ans)
Nationalité Française
Marié & 3 enfants
CV créé le : 01/06/2019
CV modifié le : 19/04/2024
Dernière connexion : 19/04/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Campagne (40090)
Email : *************@*****.***
Port. : ************
Chef de cuisine, Sénior
Référence : 761928
Expériences Professionnelles
juil. 2023 Chef de cuisine
Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France
Etablissement de la carte et des Fiches techniques
Suivre les procédures HACCP et du nettoyage
Supervision du Commis

mars 2016 déc. 2020 Project Manager Base vies
Ansamble Maroc
Responsable des camps et bases vies sur le site gazier de la région de Tendrara au Maroc pour Sound Energy UK et
Saipem

Mobilisation et du contrat
Elaboration des menus et des recettes
Recrutement et formation du personnel local
Implémentation du système HSEQ et suivis périodiques
Contrôle du «Food Cost» et autres coûts généraux
Budget annuel

nov. 2010 nov. 2015 Directeur des Opérations
Gulf Catering Company
Chargé de toutes les opérations de base vie et de Catering en Iraq, Afghanistan OTAN, Lybie, Ouganda.

Supervision des contrats de livraison des rations alimentaires pour les Casques Bleus (ONU) à Chypre, Soudan Darfour,
UNISFA, Centre Afrique et Mali

Etablissements des budgets

Création d'un système de contrôle du Food Cost

Création d'une base de données pour les recettes afin de respecter le Food Cost et assurer une continuité dans la
qualité

Rapports financiers périodiques

Formation des managers en HSEQ afin de créer une culture commune

févr. 2008 nov. 2010 Directeur de Pays
RA International
Management et gestion du contrat Avec l'ONU (Tchad, Centre Afrique) comprenant :
Maintenance,
Nettoyage des bâtiments du personnel civil et militaire,
Prévention et le combat du feu
Ramassage, traitement et recyclage des ordures
Entretien des espaces communs
« Housekeeping » et buanderie
Désinfection du camp et des locaux

Mes tâches
Budget et rapport journalier, hebdomadaire et mensuel aux responsables ONU et RAI
Formation des 850 employés
Implémentation et suivis des politiques HSEQ
Achats et logistiques
Contrôle des coûts
Relation avec les chefs de la Missions de ONU
Facturation

févr. 2006 janv. 2008 Directeur des Opérations
Suprême Food Services
Chargé de la division restauration (90000 repas /jour) en Afghanistan pour les troupes de l'OTAN
Budget et rapports périodiques
Création d'une base de données pour les recettes afin d'améliorer la production et avoir une qualité constante
Réduction du « Food Cost » de 34 %, ce qui a permis d'économiser 180 000 euros par jour.
Travailler en étroite collaborateur avec le service des achats afin de planifier les commandes et de trouver les meilleurs
produits au meilleur prix et de commander en avance, vu la complexité du terrain en temps de guerre, afin
d'éviter les ruptures de stock.
Management de 1850 employés
Renforcement du programme HSEQ
Supervision de la construction de 6 réfectoires accueillant 2500 à 3500 convives sur le site de Kandahar Aéroport

mai 2003 déc. 2005 Responsable Régional QHSE
Eurest Support Services
Responsable sécurité et hygiène et Qualité pour les pays Africains suivants : Algérie, Angola, Mali, Nigeria, Mali,
Soudan, Congo, Burundi, Liberia, Cameroun, Ghana, Gabon, Egypte.
Mise en place des plans HSEQ
Formation des seniors et juniors managers
Suivis de statistiques de Sécurité
Rapport périodiques au HSEQ Corporate Directeur
Participation au démarrage des nouveaux sites
Travaill en collaboration avec les représentants CSR HSEQ du client
Audit et actions plans CSR pour les structures locales

janv. 1999 déc. 2003 Responsable des Opérations en Algérie
Eurest Support Services

janv. 1997 janv. 1999 Project Manager en Indonésie
Eurest Support Services

janv. 1992 janv. 1997 manager
Sodexo Arabie Saoudite et Yémen

janv. 1991 janv. 1992 Associe
restaurant à Angers Restaurant les 3 Rivières

janv. 1980 janv. 1991 cuisinier
Eurest

janv. 1979 janv. 1980 Cuisinier
Brasserie Flo, Terminus Nord, Vaudeville

Gerant
Cat Xperts en Mauritanie
Responsable du camp pour Aya gold Tirex sur une mine d'or

Mobilisation et du contrat
Supervision de l'hébergement et du nettoyage ainsi que la buanderie des résidents
Maintenance du camp et de la zone technique labo et autres départements
Elaboration des menus et des recettes
Recrutement et formation du personnel local
Implémentation du système HSEQ et suivis périodiques
Contrôle du «Food Cost» et autres coûts généraux
Budget annuel

Diplômes et formations
juin 2022 T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime

juin 2004 Master de Sciences en « Environmental Safety Management » - BAC+4
l'Université de Rockville (Etats-Unis d'Amérique)

sept. 1974 juin 1978 CAP cuisine, CAP restaurant, BEP cuisine et Bac Technique option cuisine / restaurant - CAP
Lycée Hôtelier de Talence (France)

Compétences
Création d'une base de données, Fiches techniques, Pack Office
Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Espagnol Académique
Italien
Français Bilingue
Arabe Courant
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