21/12/1959 (64 ans)
Nationalité Française
Marié & 3 enfants
CV créé le :
01/06/2019
CV modifié le :
19/04/2024
Dernière connexion :
19/04/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Campagne (40090)
Email :
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Port. :
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Chef de cuisine, Sénior
Référence : 761928
Expériences Professionnelles
juil. 2023
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Chef de cuisine
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Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France
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Etablissement de la carte et des Fiches techniques
Suivre les procédures HACCP et du nettoyage
Supervision du Commis
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mars 2016
déc. 2020
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Project Manager Base vies
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Ansamble Maroc
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Responsable des camps et bases vies sur le site gazier de la région de Tendrara au Maroc pour Sound Energy UK et
Saipem
Mobilisation et du contrat
Elaboration des menus et des recettes
Recrutement et formation du personnel local
Implémentation du système HSEQ et suivis périodiques
Contrôle du «Food Cost» et autres coûts généraux
Budget annuel
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nov. 2010
nov. 2015
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Directeur des Opérations
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Gulf Catering Company
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Chargé de toutes les opérations de base vie et de Catering en Iraq, Afghanistan OTAN, Lybie, Ouganda.
Supervision des contrats de livraison des rations alimentaires pour les Casques Bleus (ONU) à Chypre, Soudan Darfour,
UNISFA, Centre Afrique et Mali
Etablissements des budgets
Création d'un système de contrôle du Food Cost
Création d'une base de données pour les recettes afin de respecter le Food Cost et assurer une continuité dans la
qualité
Rapports financiers périodiques
Formation des managers en HSEQ afin de créer une culture commune
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févr. 2008
nov. 2010
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Directeur de Pays
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RA International
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Management et gestion du contrat Avec l'ONU (Tchad, Centre Afrique) comprenant :
Maintenance,
Nettoyage des bâtiments du personnel civil et militaire,
Prévention et le combat du feu
Ramassage, traitement et recyclage des ordures
Entretien des espaces communs
« Housekeeping » et buanderie
Désinfection du camp et des locaux
Mes tâches
Budget et rapport journalier, hebdomadaire et mensuel aux responsables ONU et RAI
Formation des 850 employés
Implémentation et suivis des politiques HSEQ
Achats et logistiques
Contrôle des coûts
Relation avec les chefs de la Missions de ONU
Facturation
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févr. 2006
janv. 2008
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Directeur des Opérations
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Suprême Food Services
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Chargé de la division restauration (90000 repas /jour) en Afghanistan pour les troupes de l'OTAN
Budget et rapports périodiques
Création d'une base de données pour les recettes afin d'améliorer la production et avoir une qualité constante
Réduction du « Food Cost » de 34 %, ce qui a permis d'économiser 180 000 euros par jour.
Travailler en étroite collaborateur avec le service des achats afin de planifier les commandes et de trouver les meilleurs
produits au meilleur prix et de commander en avance, vu la complexité du terrain en temps de guerre, afin
d'éviter les ruptures de stock.
Management de 1850 employés
Renforcement du programme HSEQ
Supervision de la construction de 6 réfectoires accueillant 2500 à 3500 convives sur le site de Kandahar Aéroport
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mai 2003
déc. 2005
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Responsable Régional QHSE
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Eurest Support Services
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Responsable sécurité et hygiène et Qualité pour les pays Africains suivants : Algérie, Angola, Mali, Nigeria, Mali,
Soudan, Congo, Burundi, Liberia, Cameroun, Ghana, Gabon, Egypte.
Mise en place des plans HSEQ
Formation des seniors et juniors managers
Suivis de statistiques de Sécurité
Rapport périodiques au HSEQ Corporate Directeur
Participation au démarrage des nouveaux sites
Travaill en collaboration avec les représentants CSR HSEQ du client
Audit et actions plans CSR pour les structures locales
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janv. 1999
déc. 2003
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Responsable des Opérations en Algérie
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Eurest Support Services
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janv. 1997
janv. 1999
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Project Manager en Indonésie
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Eurest Support Services
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janv. 1992
janv. 1997
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manager
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Sodexo Arabie Saoudite et Yémen
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janv. 1991
janv. 1992
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Associe
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restaurant à Angers Restaurant les 3 Rivières
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janv. 1980
janv. 1991
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cuisinier
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Eurest
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janv. 1979
janv. 1980
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Cuisinier
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Brasserie Flo, Terminus Nord, Vaudeville
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Gerant
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Cat Xperts en Mauritanie
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Responsable du camp pour Aya gold Tirex sur une mine d'or
Mobilisation et du contrat
Supervision de l'hébergement et du nettoyage ainsi que la buanderie des résidents
Maintenance du camp et de la zone technique labo et autres départements
Elaboration des menus et des recettes
Recrutement et formation du personnel local
Implémentation du système HSEQ et suivis périodiques
Contrôle du «Food Cost» et autres coûts généraux
Budget annuel
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Diplômes et formations
juin 2022
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T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime
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juin 2004
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Master de Sciences en « Environmental Safety Management »
- BAC+4
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l'Université de Rockville (Etats-Unis d'Amérique)
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sept. 1974
juin 1978
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CAP cuisine, CAP restaurant, BEP cuisine et Bac Technique option cuisine / restaurant
- CAP
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Lycée Hôtelier de Talence (France)
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Compétences
Création d'une base de données, Fiches techniques, Pack Office
Compétences linguistiques
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