CV créé le :
12/10/2023
CV modifié le :
12/10/2023
Dernière connexion :
12/10/2023
Coordonnées
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Adresse :
* *** *** ****
Chassieu (69680)
Email :
********@*****.***
Port. :
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CHEF DE CUISINE, Sénior
Référence : 852157
Expériences Professionnelles
févr. 2020
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CHEF DE CUISINE
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Logis Hôtel Lyon est 4
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Restauration traditionnelle, 100/120 couverts par service.
Groupes séminaires jusqu'à 280/300 couverts
Agencement de la cuisine.
Conception et création des cartes et des menus, mise en place d'une carte
pour plateaux repas et room service. Réalisation des fiches techniques et
contrôle des ratios. Recrutement et gestion du personnel, 6/8 personnes.
Gestion des achats des inventaires et des plannings. Développement des
menus groupes, séminaires, cocktails, mariages.
Bonne connaissance HACCP. (Document de référence GBPH)
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sept. 2019
févr. 2020
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Adéquat Saint Exupéry
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(Gategroup - Lyon air traiteur)
Obtention du titre de circulation Aéroportuaire
Gestion de l'E.J.M.P et gestion du personnel, 8/10 personnes.
Diverse mission en cuisine, repas froids et chauds pour la compagnie
Air Canada classe prémium et business, activité sous vide.
Démarrage de la mise en place du Gate Opex. (Gate Opex 1 obtenu)
Formation hygiène collectivité et T.I.A.C aéroportuaire. (Formation Diversey)
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janv. 2017
sept. 2020
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DIRECTEUR | Laser Game 3D
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Gestion totale de l'équipement de loisirs et de son personnel. Gestion de la
démarche de développement commercial. Mise en place et gestion d'une
petite restauration à l'usage des clients de l'équipement.
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janv. 2001
déc. 2016
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CHEF DE CUISINE
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Restaurant le Lamartine
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Ouverture d'un restaurant traditionnel semi-gastro, création de la carte,
relation avec des partenaires locaux et travaillant en bio, (Plateforme
paysanne locale), 80/100 couverts, nouvelle clientèle, mise en place et
contrôle des ratios, recrutement et gestion du personnel 6/7 personnes,
gestion des achats, développement des menus groupes (cocktails
dînatoires, mariages, baptêmes) jusqu'à 100/120 couverts, mise en place
d'un service traiteur et d'animation culinaire jusqu'à 180/200 couverts.
Application des règles d'hygiène (HACCP) accompagné par le Laboratoire
d'Hygiène Lyonnais dans le cadre d'une démarche qualité.
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janv. 1998
janv. 2001
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CHEF DE CUISINE
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Restaurant le Michelangelo
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Restaurant traditionnel franco-italien, 160/180 couverts, suivi des fiches
techniques, contrôle des ratios, gestion du personnel 5/6 personnes,
développement des menus groupes (cocktails dînatoires et entreprises)
jusqu'à 120/140 personnes. Application des règles d'hygiène.
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Commis, chef de partie
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Yvelines, Dordogne, Rhône, Angleterre
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Diplômes et formations
sept. 1996
juin 1998
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Master Arts culinaires & Gestion
- BAC+4
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Institut Paul Bocuse, Ecully 69 (Institut Lyfe)
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sept. 1994
juin 1996
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Brevet professionnel cuisine
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Centre de formation CECOF, Ambérieu 01 »
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sept. 1993
juin 1994
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Charcutier, traiteur
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Lycée hôtelier François Rabelais, Dardilly 69 »
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sept. 1992
juin 1993
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Mention complémentaire pâtisserie
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Lycée hôtelier François Rabelais, Dardilly 69 »
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sept. 1990
juin 1992
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CAP & BEP cuisine
- CAP
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« Thecomah, Jouy-en-Josas 78 »
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Compétences
Illustrator, fiches techniques, Pack office, Open Office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
D4INTERETS, Photographie, Infographie, Handball, Ping-pong, Rando Quad
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Important
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