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Permis B
CV créé le : 12/10/2023
CV modifié le : 12/10/2023
Dernière connexion : 12/10/2023
Coordonnées
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Adresse :
* *** *** ****
Chassieu (69680)
Email : ********@*****.***
Port. : ************
CHEF DE CUISINE, Sénior
Référence : 852157
Expériences Professionnelles
févr. 2020 CHEF DE CUISINE
Logis Hôtel Lyon est 4
Restauration traditionnelle, 100/120 couverts par service.
Groupes séminaires jusqu'à 280/300 couverts
Agencement de la cuisine.
Conception et création des cartes et des menus, mise en place d'une carte
pour plateaux repas et room service. Réalisation des fiches techniques et
contrôle des ratios. Recrutement et gestion du personnel, 6/8 personnes.
Gestion des achats des inventaires et des plannings. Développement des
menus groupes, séminaires, cocktails, mariages.
Bonne connaissance HACCP. (Document de référence GBPH)

sept. 2019 févr. 2020
Adéquat Saint Exupéry
(Gategroup - Lyon air traiteur)
Obtention du titre de circulation Aéroportuaire
Gestion de l'E.J.M.P et gestion du personnel, 8/10 personnes.
Diverse mission en cuisine, repas froids et chauds pour la compagnie
Air Canada classe prémium et business, activité sous vide.
Démarrage de la mise en place du Gate Opex. (Gate Opex 1 obtenu)
Formation hygiène collectivité et T.I.A.C aéroportuaire. (Formation Diversey)

janv. 2017 sept. 2020 DIRECTEUR | Laser Game 3D
Gestion totale de l'équipement de loisirs et de son personnel. Gestion de la
démarche de développement commercial. Mise en place et gestion d'une
petite restauration à l'usage des clients de l'équipement.

janv. 2001 déc. 2016 CHEF DE CUISINE
Restaurant le Lamartine
Ouverture d'un restaurant traditionnel semi-gastro, création de la carte,
relation avec des partenaires locaux et travaillant en bio, (Plateforme
paysanne locale), 80/100 couverts, nouvelle clientèle, mise en place et
contrôle des ratios, recrutement et gestion du personnel 6/7 personnes,
gestion des achats, développement des menus groupes (cocktails
dînatoires, mariages, baptêmes) jusqu'à 100/120 couverts, mise en place
d'un service traiteur et d'animation culinaire jusqu'à 180/200 couverts.
Application des règles d'hygiène (HACCP) accompagné par le Laboratoire
d'Hygiène Lyonnais dans le cadre d'une démarche qualité.

janv. 1998 janv. 2001 CHEF DE CUISINE
Restaurant le Michelangelo
Restaurant traditionnel franco-italien, 160/180 couverts, suivi des fiches
techniques, contrôle des ratios, gestion du personnel 5/6 personnes,
développement des menus groupes (cocktails dînatoires et entreprises)
jusqu'à 120/140 personnes. Application des règles d'hygiène.

Commis, chef de partie
Yvelines, Dordogne, Rhône, Angleterre

Diplômes et formations
sept. 1996 juin 1998 Master Arts culinaires & Gestion - BAC+4
Institut Paul Bocuse, Ecully 69 (Institut Lyfe)

sept. 1994 juin 1996 Brevet professionnel cuisine
Centre de formation CECOF, Ambérieu 01 »

sept. 1993 juin 1994 Charcutier, traiteur
Lycée hôtelier François Rabelais, Dardilly 69 »

sept. 1992 juin 1993 Mention complémentaire pâtisserie
Lycée hôtelier François Rabelais, Dardilly 69 »

sept. 1990 juin 1992 CAP & BEP cuisine - CAP
« Thecomah, Jouy-en-Josas 78 »

Compétences
Illustrator, fiches techniques, Pack office, Open Office
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Espagnol Bilingue
Français
Centres d'intérêts
D4INTERETS, Photographie, Infographie, Handball, Ping-pong, Rando Quad
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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