05/01/1982 (42 ans)
Permis PERMIS A - Moto B
CV créé le :
27/09/2018
CV modifié le :
29/06/2022
Dernière connexion :
12/12/2023
Coordonnées
*********
******
Adresse :
Bordeaux (33000)
Email :
*****************@*****.***
Port. :
**********
|
COMMUNICATION ET GESTION HCR, Sénior
Référence : 732946
Expériences Professionnelles
avr. 2019
juil. 2019
|
Directeur de Restaurant
|
|
|
|
Peppone
|
Remplacement du Directeur sortant pendant la durée de
recrutement du nouveau directeur.
|
|
avr. 2018
sept. 2018
|
chef de cuisine
|
|
|
|
Le Bistro
|
Poste saisonnier de second au départ qui s'est transformé en
poste de chef de cuisine suite à l'abandon de poste du chef en
place au 12 juillet
|
|
avr. 2018
|
Stagiaire Assistant de Direction/Agent
|
|
|
|
Mercure Cité mondiale - Bordeaux
|
Gestion des factures, prépa et Õnalisation des paies, divers
tableaux de gestion avec Excel, réalisation de budget
prévisionnel, analyse bilan comptable mensuel, DPAE...
|
|
avr. 2017
sept. 2017
|
Chef de rang / Responsable de Salle
|
|
|
|
Txotx - Bayonne
|
Accueil des clients. Gestion des caisses et du personnel.
|
|
mai 2016
oct. 2016
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
L'Angle - Capbreton
|
Mise en place cuisine Préparation des plats Gestion des stocks
et des commandes
|
|
mai 2015
avr. 2016
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Head's Beach Bar Brewery - Seignosse Les Bourdaines
|
Création de la Carte Responsable des commandes, des mises
en place et du service. Gestion du personnel de cuisine
|
|
avr. 2013
avr. 2015
|
Chef de rang / Responsable de salle
|
|
|
|
Txotx - Bayonne
|
Accueil des clients. Gestion des caisses et du personnel.
|
|
juin 2012
mars 2013
|
Chef de rang
|
|
|
|
Huahiné - Capbreton
|
Accueil des clients. Gestion des caisses et du personnel.
|
|
mars 2011
nov. 2011
|
Responsable de bar et salle
|
|
|
|
Le Marin - Capbreton
|
Gestion des caisses, du stock des boissons et du personnel.
Réalisation des boissons et des cocktails.
|
|
janv. 2004
|
Directeur Agence de Communication et Gestion
|
|
|
|
Alexandre Plault Communications
|
Audit, conseil et développement d'entreprises du secteur de
l'hôtellerie restauration Appel d'oàre et réalisations en
communication et infographie
|
|
Diplômes et formations
juin 2018
|
Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - Responsable d'établissement touristique
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 2012
|
Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - Instructeur PADI
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
juin 2002
|
Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - BTS COMMUNICATION VISUELLE
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 2000
|
Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac ScientiÕque
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences
Excel, Adobe, Avancé, Pack OÞce
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Ecologie, développement durable, Plongée sous marine, Voyages
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|