RECHERCHER

CV Chef cuisinier restauration collective - BAC , CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Restauration Collective : 64 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

SOUS CHEF DE CUISINE

16/05/2023
BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
SOUS CHEF DE CUISINE - RESTAURANT INSTINCT
SOUS CHEF DE CUISINE - Le Manoir D'Hautegente, Coly
SOUS CHEF DE CUISINE - La Maison Estournel, Saint-Estephe
Lycée Jacques de Romas - Bac pro Cuisine

SYNTHÈSE Chef de cuisine possédant une expérience complète en gastronomie fine et accueil

01/04/2024
Grézac (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Auberge des Monards - Barzan
Chef de cuisine - "LA PAGERIE" - Les trois îlets
Consultant - Cuisine Excellence - Le Marin
Hôtel de France - Jersey - Formation : superviseur et pédagogie

Chef de cuisine

19/03/2024
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Club des Noës 10
Chef gérant - Ephad de Bouilly (10)
- Formation hygiène et traçabilité

Chef de cuisine

18/03/2024
Clefs-Val d'Anjou (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Maison de retraite La Flèche (72)
Second de cuisine - Baugé En Anjou (49)
Cuisinier - Prytanée Militaire La Flèche (72)
Gourmand - Formation Management et Mixer

Chef De Cuisine

12/03/2024
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef De Cuisine - Malisa Beach - Carry-Le-Rouet
Préparateur de commande - Geodys Fos / Geodys Ensues - Leroy Merlin / Action
Commis De CuisineRestaurant - Lou Soleil - Carry-le-Rouet
Lycée Paul Langevin - Baccalauréat STMG

Gérant - Chef cuisinier

29/02/2024
Bozouls (12340), Aveyron (12), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant - Chef cuisinier - Restaurant L'Influent à Rodez - Cuisine semi-gastronomique
Chef de cuisine - Hôtel-restaurant « l'Eldorado » à Sébazac
Lycée St- Joseph à Villefranche-de-Rouergue (Aveyron) - Bac Professionnel restauration option cuisine

Chef cuisinier, Cuisine du marché

15/01/2024
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier, Cuisine du marché - RESTAURANT LA PLATINE, SAINT ETIENNE
Chef de partie tournant - RESTAURANT LA PAUSE 2, L'ETRAT
Co-gérant - LE CAFE DU FAUBOURGE, ST-ETIENNE
- BAC PROFESSIONNEL CUISINE

Chef de cuisine et propriétaire

05/01/2024
Pont-à-Mousson (54700), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine et propriétaire - Lesménils 54700
Chef de cuisine - Restaurant Bussy-Saint-Georges 77
Chef de cuisine - Restaurant 4 Avenue Trudaine Paris 9eme
- Diplôme HACCP (nouvelles normes d'hygiène)

Chef de cuisine

26/10/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC -
Chef de cuisine - Belambra club
- Cabine d avion . sécurité cuisine

Chef cuisinier

11/10/2023
Valençay (36600), Indre (36), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - « Le Saint Thomas » semi-gastronomique - Visq/Nahon (36)
Chef cuisinier - « Le Vieux logis d'Outre-mer » Hôtel 3 étoiles Logis de France restaurant semi-gastronomique 3 Cocottes - Clam (17)
Chef cuisiner - Gaëtan » cuisine traditionnelle, japonaise et autour du monde - Les Sables d'Olonne (85)
Agence territoriale de Royan - Renouvellement formation HACCP

CHEF DE CUISINE

09/10/2023
Wavrin (59136), Nord (59), Hauts-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisine - Alex estaminet wavrin
Cuisinier - San emo wavrin
CHEF DE CUISINE - L'Entre-Mondes
École jean ferrandi paris - DIPLOME DE L'ECOLE SUPERIEURE DE CUISINE FRANCAISE

CHEF DE CUISINE

13/02/2023
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - Hôtel Elysée 4 étoiles, Serris
CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT - Restaurant Saint-Etienne, Meaux
CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT TRAITEUR EVENEMENTIEL - Le Rubis Blanc Réception
LYCÉE PROFESSIONNEL GUÉ À TRÈSMES - BAC Professionnel Hôtellerie Restauration

Chef de cuisine

30/09/2023
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Elior Lyon
Chef de cuisine - Sodexo Lyon
Second de cuisine - Elior Lyon
- Formation au CAP de cuisine; Formation à l'hygiène et sécurité HACCP

Cuisinier et Chef Cuisinier

20/09/2023
Oblinghem (62920), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier Traiteur - DELBE Traiteur à Forest sur Marque (59)
Cuisinier et Chef Cuisinier - Maisons de retraite, Ehpad et établissements scolaires (Sailly sur la Lys, Mazingarbe, Courcelles les Lens)
Cuisinier - Hôtel Restaurant les Châtaigniers (Saint Jorioz, 74) et Campanile (Barentin et Rouen Oissel, 76)
Lycée Marguerite Yourcenar, Beuvry (62) - Bac hôtellerie

Chef de cuisine

15/09/2023
Melsheim (67270), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Odesia Les Karellis
Chef de cuisine - Restaurant au soleil Dettwiller
ECF Llerena Kaltenhouse - Titre professionnel agent magasinier
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Chef cuisinier restauration collective - BAC , CAP

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.