Veuillez renseigner un poste
Rechercher
02/06/1972 (51 ans)
divorcé - 1 enfant
CV créé le : 05/01/2024
CV modifié le : 05/01/2024
Dernière connexion : 05/01/2024
Coordonnées
********* *******

Adresse :
* ********* ***
Pont-à-Mousson (54700)
Email : *********@*****.***
Port. : ** ** ** ** **
Chef de cuisine et propriétaire, Sénior
Référence : 854144
Expériences Professionnelles
janv. 2020 Chef de cuisine et propriétaire
Lesménils 54700

déc. 2018 oct. 2019 Chef de cuisine
Restaurant < Chai Eric Sertour > Bussy-Saint-Georges 77

sept. 2017 oct. 2018 Chef de cuisine
Restaurant < La Louve> 4 Avenue Trudaine Paris 9eme

janv. 2011 mai 2017 Chef de cuisine et propriétaire
RESTAURANT « LA MIGUÊNNE » - 154 Rue Lamarck PARIS 18ème

déc. 2009 déc. 2010 Chef de cuisine
RESTAURANT « FRANCIS CAFE » - Bd Malesherbes- PARIS 8ème

juin 2006 août 2009 Chef de cuisine et propriétaire
RESTAURANT « L'ESCAPADE » - 36 Bd des Batignolles - PARIS 17ème

nov. 2003 juin 2006 Chef de cuisine
RESTAURANT « AUBERGINE » - PARIS 17ème

sept. 1998 nov. 2003 Chef de cuisine
RESTAURANT « BIDOU BAR » - PARIS 17ème

févr. 1998 août 1998 Chef de partie
RESTAURANT « VILLA BARCLAY » - Paris 8ème

sept. 1996 janv. 1998 Second de cuisine
RESTAURANT « AUMULLER » (Allemagne)

août 1993 sept. 1996 Chef de Partie
RESTAURANT « DE LA COTE MONTAUVILLE » (54)

févr. 1992 août 1993 1er commis de cuisine
NOVOTEL METZ CENTRE

févr. 1991 févr. 1992 Cuisinier
SERVICE MILITAIRE- 2ème RHC (Allemagne)

nov. 1990 févr. 1991 1er commis
NOVOTEL METZ CENTRE

sept. 1989 nov. 1990 1er commis de cuisine
NOVOTEL GENEVE AEROPORT

Diplômes et formations
juin 2005 diplôme HACCP (nouvelles normes d'hygiène)

sept. 1987 juin 1988 Préparation au C.A.P - CAP
Lycée professionnel Alain FOURNIER à METZ (57)

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.