CV créé le :
16/05/2023
CV modifié le :
16/05/2023
Dernière connexion :
16/05/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Email :
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Port. :
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SOUS CHEF DE CUISINE, Confirmé
Référence : 849339
Expériences Professionnelles
oct. 2022
mai 2023
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SOUS CHEF DE CUISINE
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RESTAURANT INSTINCT
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juin 2022
oct. 2022
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SOUS CHEF DE CUISINE
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Le Manoir D'Hautegente, Coly
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avr. 2022
juin 2022
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SOUS CHEF DE CUISINE
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La Maison Estournel, Saint-Estephe
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juil. 2020
mars 2022
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SOUS CHEF DE CUISINE
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Hotel**** Restaurant Le V de Vaujany, Isère
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août 2019
juin 2020
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CHEF DE PARTIE
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Restaurant LE CIGALON, Chancery Lane, LONDRES
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juin 2019
août 2019
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SOUS CHEF CUISINIER
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Restaurant la Petite Tonelle, Beynac-et-Cazenac, Dordogne
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déc. 2018
avr. 2019
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Chef Cuisinier
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Hôtel*** Restaurant Le Chaix, Alpe d'Huez, Isère
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Gestion de l'Hôtel, Gestion des stocks, inventaire, gestion du
personnel (18 personnes dont 5 cuisiniers et 5 femmes de chambre, 4
serveuses, 3 réceptionnistes), élaboration des menus du jour, mise en
place des règles HACCP, préparation des plats
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févr. 2016
oct. 2018
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Chef de Cuisine
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Restaurant La Terrasse, Duras, Lot et Garonne
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Gestion des stocks, inventaire, gestion du personnel (3 personnes
dont formation de 2 apprentis), élaboration des menus du jour, mise
en place des règles HACCP, préparation des plats.
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sept. 2014
janv. 2016
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Cuisinier
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Restaurant Quai 36, Tonneins, Lot et Garonne
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Gestion des stocks, inventaire, gestion du personnel (3 personnes),
élaboration des menus du jour, mise en place des règles HACCP,
préparation des plats
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Diplômes et formations
sept. 2011
juil. 2014
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Bac pro Cuisine
- BAC
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Lycée Jacques de Romas
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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