Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis A - Moto B
CV créé le : 16/05/2023
CV modifié le : 16/05/2023
Dernière connexion : 16/05/2023
Coordonnées
******* ******

Adresse :
** ****** **** ** ****
Email : ******************@*****.***
Port. : **********
SOUS CHEF DE CUISINE, Confirmé
Référence : 849339
Expériences Professionnelles
oct. 2022 mai 2023 SOUS CHEF DE CUISINE
RESTAURANT INSTINCT

juin 2022 oct. 2022 SOUS CHEF DE CUISINE
Le Manoir D'Hautegente, Coly

avr. 2022 juin 2022 SOUS CHEF DE CUISINE
La Maison Estournel, Saint-Estephe

juil. 2020 mars 2022 SOUS CHEF DE CUISINE
Hotel**** Restaurant Le V de Vaujany, Isère

août 2019 juin 2020 CHEF DE PARTIE
Restaurant LE CIGALON, Chancery Lane, LONDRES

juin 2019 août 2019 SOUS CHEF CUISINIER
Restaurant la Petite Tonelle, Beynac-et-Cazenac, Dordogne

déc. 2018 avr. 2019 Chef Cuisinier
Hôtel*** Restaurant Le Chaix, Alpe d'Huez, Isère
Gestion de l'Hôtel, Gestion des stocks, inventaire, gestion du
personnel (18 personnes dont 5 cuisiniers et 5 femmes de chambre, 4
serveuses, 3 réceptionnistes), élaboration des menus du jour, mise en
place des règles HACCP, préparation des plats

févr. 2016 oct. 2018 Chef de Cuisine
Restaurant La Terrasse, Duras, Lot et Garonne
Gestion des stocks, inventaire, gestion du personnel (3 personnes
dont formation de 2 apprentis), élaboration des menus du jour, mise
en place des règles HACCP, préparation des plats.

sept. 2014 janv. 2016 Cuisinier
Restaurant Quai 36, Tonneins, Lot et Garonne
Gestion des stocks, inventaire, gestion du personnel (3 personnes),
élaboration des menus du jour, mise en place des règles HACCP,
préparation des plats

Diplômes et formations
sept. 2011 juil. 2014 Bac pro Cuisine - BAC
Lycée Jacques de Romas

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.