CV créé le :
15/01/2024
CV modifié le :
15/01/2024
Dernière connexion :
15/01/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Saint-Étienne (42000)
Email :
***************@*****.***
Port. :
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Chef cuisinier, Cuisine du marché, Sénior
Référence : 854437
Expériences Professionnelles
janv. 2021
déc. 2022
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Chef cuisinier, Cuisine du marché
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RESTAURANT LA PLATINE, SAINT ETIENNE
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Création de cartes et menus
Gestion intégrale de la cuisine : hygiène, achats, stocks
Organisation de cocktails dinatoires
Gestion du personnel et formation d'apprentis
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janv. 2018
janv. 2021
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Chef de partie tournant
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RESTAURANT LA PAUSE 2, L'ETRAT
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Maitrise des cuissons, dressage, préparation de sauces, etc.
Gestion des achats, des équipes, des stocks
Organisation de cocktails dinatoires, prestations à domicile, mariages
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janv. 2013
janv. 2018
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Co-gérant
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LE CAFE DU FAUBOURGE, ST-ETIENNE
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Gestion intégrale de la cuisine : approvisionnement, stocks, HACCP
Calcul et prise en compte des ratios
Création de menus du jour et de cartes complètes
Formation d'apprentis CAP et BAC PRO
Organisation de cocktails dinatoires, prestations à domicile
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janv. 2010
janv. 2013
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AUBERGE DU VELAY, ST-DIDIER-EN-VELAY
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Mise en place garde manger
Organisation et exécution des directives du Chef
Supervision des règles HACCP
Elaboration des menus du jour
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janv. 2009
janv. 2010
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Chef de partie
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Bistrot chic L'ABSINTHE CAFE, ST-ETIENNE
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Dressage et élaboration de tapas
Élaboration des menus du jour
Mise en place garde manger et pâtisserie
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Commis de cuisine
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GEORGES BLANC, Vonnas (01)
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Travail en brigade
Respect des exigences de la gastronomie
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Diplômes et formations
juin 2009
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BAC PROFESSIONNEL CUISINE
- BAC
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juin 2008
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BEP SERVICE
- BEP
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LYCEE HOTELIER LE RENOUVEAU, ST-GENEST-LERPT
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juin 2007
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BEP CUISINE
- BEP
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Compétences linguistiques
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