Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 15/01/2024
CV modifié le : 15/01/2024
Dernière connexion : 15/01/2024
Coordonnées
*** *********

Adresse :
* *** ** ** ***********
Saint-Étienne (42000)
Email : ***************@*****.***
Port. : ************
Chef cuisinier, Cuisine du marché, Sénior
Référence : 854437
Expériences Professionnelles
janv. 2021 déc. 2022 Chef cuisinier, Cuisine du marché
RESTAURANT LA PLATINE, SAINT ETIENNE
Création de cartes et menus
Gestion intégrale de la cuisine : hygiène, achats, stocks
Organisation de cocktails dinatoires
Gestion du personnel et formation d'apprentis

janv. 2018 janv. 2021 Chef de partie tournant
RESTAURANT LA PAUSE 2, L'ETRAT
Maitrise des cuissons, dressage, préparation de sauces, etc.
Gestion des achats, des équipes, des stocks
Organisation de cocktails dinatoires, prestations à domicile, mariages

janv. 2013 janv. 2018 Co-gérant
LE CAFE DU FAUBOURGE, ST-ETIENNE
Gestion intégrale de la cuisine : approvisionnement, stocks, HACCP
Calcul et prise en compte des ratios
Création de menus du jour et de cartes complètes
Formation d'apprentis CAP et BAC PRO
Organisation de cocktails dinatoires, prestations à domicile

janv. 2010 janv. 2013
AUBERGE DU VELAY, ST-DIDIER-EN-VELAY
Mise en place garde manger
Organisation et exécution des directives du Chef
Supervision des règles HACCP
Elaboration des menus du jour

janv. 2009 janv. 2010 Chef de partie
Bistrot chic L'ABSINTHE CAFE, ST-ETIENNE
Dressage et élaboration de tapas
Élaboration des menus du jour
Mise en place garde manger et pâtisserie

Commis de cuisine
GEORGES BLANC, Vonnas (01)
Travail en brigade
Respect des exigences de la gastronomie

Diplômes et formations
juin 2009 BAC PROFESSIONNEL CUISINE - BAC

juin 2008 BEP SERVICE - BEP
LYCEE HOTELIER LE RENOUVEAU, ST-GENEST-LERPT

juin 2007 BEP CUISINE - BEP

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.