RECHERCHER

CV responsable de production en restauration collective

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Responsable De Production En Restauration Collective : 126 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de cuisine

Il y a 13 h
Campagne (40090), Landes (40), Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France
Project Manager Base vies - Ansamble Maroc
Directeur des Opérations - Gulf Catering Company
- T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime

CHEF DE CUISINE

05/04/2024
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - SARL C .WAGRAM CONTINI - PARIS 17ÉME
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT " LES TROIS GRAINS
SECOND DE CUISINE - HÔTEL ST RÉMY - SECOND DE CUISINE
HÔTELLERIE RESTAURATION - CFA - CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS - FORMATION APPRENTISSAGE CUISINE CAP, BEP OU ÉQUIVALENT

SYNTHÈSE Chef de cuisine possédant une expérience complète en gastronomie fine et accueil

01/04/2024
Grézac (17120), Charente-Maritime (17), Poitou-Charentes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Auberge des Monards - Barzan
Chef de cuisine - "LA PAGERIE" - Les trois îlets
Consultant - Cuisine Excellence - Le Marin
Hôtel de France - Jersey - Formation : superviseur et pédagogie

Chef de cuisine

30/03/2024
Tourcoing (59200), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Le Gold cesar - Lens (62)
Chef de cuisine - Star food - Loos (59)
Chef de cuisine restaurant - L'eveil des sens - Lille (59)
- Niveau Bac

Chef de cuisine

19/03/2024
Troyes (10000), Aube (10), Champagne-Ardenne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Club des Noës 10
Chef gérant - Ephad de Bouilly (10)
- Formation hygiène et traçabilité

Chef de cuisine

18/03/2024
Clefs (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Maison de retraite La Flèche (72)
Second de cuisine - Baugé En Anjou (49)
Cuisinier - Prytanée Militaire La Flèche (72)
Gourmand - Formation Management et Mixer

Chef De Cuisine

12/03/2024
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef De Cuisine - Malisa Beach - Carry-Le-Rouet
Préparateur de commande - Geodys Fos / Geodys Ensues - Leroy Merlin / Action
Commis De CuisineRestaurant - Lou Soleil - Carry-le-Rouet
Lycée Paul Langevin - Baccalauréat STMG

Chef de cuisine

09/03/2024
Palavas-les-Flots (34250), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - BAC+2 -
De 2018a2022 chef de cuisine - Restaurant les marines à Palavas
Chef de cuisine pâtissier - Les marines
Chef de cuisine - Restaurant pizzeria L IMMIGRE
Université de Perpignan - Bac +2

Gérant - Chef cuisinier

29/02/2024
Bozouls (12340), Aveyron (12), Midi-Pyrénées - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant - Chef cuisinier - Restaurant L'Influent à Rodez - Cuisine semi-gastronomique
Chef de cuisine - Hôtel-restaurant « l'Eldorado » à Sébazac
Lycée St- Joseph à Villefranche-de-Rouergue (Aveyron) - Bac Professionnel restauration option cuisine

Chef de cuisine

10/02/2024
Monnaie (37380), Indre-et-Loire (37), Centre - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER, SERVEUR - Les Sables d,Olonne
Chef de cuisine - Casino, Lectoure
CUISINIER, SERVEUR - Biarritz
- Spécialités : mariages, buffets, cocktails dinatoires

CHEF CUISINIER

25/01/2024
Bétête (23270), Creuse (23), Limousin - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
- HACCP COVID19 VETHYQUA (mise à niveau 2023)

Chef de cuisine

23/01/2024
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Poitou-Charentes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Sable d'olonne bistro de lilas
Chef de cuisine - Le bel'm fourras
Chef de cuisine - Les hédoniste
Institut iforep/ Rochefort - Formation à la réglementation HACCP

Chef de cuisine

23/01/2024
Thiverny (60160), Oise (60), Picardie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Sogères sodexo
Chef de cuisine - Hôtel restaurant
Chef gérant - Hôtel restaurant
- B.A.C. professionnel cuisine

Chef cuisinier

15/01/2024
Bertren (65370), Hautes-Pyrénées (65), Midi-Pyrénées - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier en Ehpad - Résilience Occitanie
Chef cuisinier -
Chef cuicinier - Chez Betty
Charles Mongrand Port de bouc - Bep bioservices

Chef cuisinier, Cuisine du marché

15/01/2024
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier, Cuisine du marché - RESTAURANT LA PLATINE, SAINT ETIENNE
Chef de partie tournant - RESTAURANT LA PAUSE 2, L'ETRAT
Co-gérant - LE CAFE DU FAUBOURGE, ST-ETIENNE
- BAC PROFESSIONNEL CUISINE
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable de production en restauration collective
Page 1 de 9 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.