mars 2015
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Chef de cuisine
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Auberge des Monards - Barzan
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Gestion de la cuisine.
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oct. 2013
févr. 2015
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Chef de cuisine
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"LA PAGERIE" - Les trois îlets
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A gérer la brigade de 15 personnes sur l'ensemble de l'établissement
comprenant 2 restaurants.
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avr. 2011
sept. 2013
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Consultant
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Cuisine Excellence - Le Marin
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nov. 2007
mars 2011
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Chef de cuisine
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LE PALACE - Saint Barthélemy
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Gestion de la cuisine.
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sept. 2005
oct. 2007
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Chef de cuisine
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SANTA FE - Saint Barthélémy
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Gestion de la cuisine, cuisine fusion.
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juin 2004
janv. 2005
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Chef de cuisine
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NIKKI BEACH - Saint Barthélémy
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Gestion de la cuisine en remplacement du chef en place.
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nov. 2002
mai 2004
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Chef de cuisine
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LE GOMMIER - Saint Barthélémy
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Gestion de la cuisine.
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mai 2001
juin 2002
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Chef de cuisine
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LE REPAIRE - Saint Barthélémy
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Gestion de la cuisine.
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janv. 1998
janv. 2001
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Chef de cuisine
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Hôtel DE FRANCE 4* - Jersey
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Gestion des 2 restaurants de l'hôtel et du room-service.
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mars 1997
déc. 1997
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Chef tournant
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Hôtel "L'HORIZON
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Responsable de l'ensemble des chefs de parties de la brigade du restaurant
gastronomique.
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févr. 1996
févr. 1997
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Junior sous chef
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Hôtel "COPTHORNE MILLENIUM"5
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* - Gatwick London
Responsable de cuisine du restaurant "Le Lion D'Or" sous les ordres du chef
éxécutif.
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févr. 1995
févr. 1996
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Chef saucier
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Hôtel "LLOPP GRIS" 5* - Principauté d'Andorre
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cheminée devant la clientèle.
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