|
Restauration Collective : 1085 CV trouvés
Trier par :
Agent Polyvalent de Restauration Collective
|
27/03/2024
|
Beautor (02800), Aisne (02), Picardie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Polyvalent de Restauration Collective - Lycée Gay-Lussac (site Gambetta) Téléprospectrice B to B - GROUPA2M - 02100 Saint Quentin Conseillère commerciale - TOUPARGEL - 02700 Tergnier L'AFPA de Laon - Agent de Restauration (préparation des matières premières alimentaires et réalisation des hors d'uvre, desserts et préparations de types snacking)
|
Cuisinier de collectivité
|
14/03/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier de collectivité - Résidence Seniors Ovelia Chef de partie Brasserie Entre Côtes et Vins - Second de cuisine - Restaurant le Bidule CFA Georges Brassens Blagnac - BEP Cuisine
|
Cuisinier en collectivité
|
27/03/2024
|
Le Houlme (76770), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier en collectivité - Crit Chef de cuisine - Cuisinier - En Corse club belembra CFA de Mont-Saint-Aignan ( 76 ) - Cap-Bep Hôtellerie restauration apprentissage
|
Commis de cuisine
|
25/03/2024
|
Le Trait (76580), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employés de collectivités - Revima Elior caudebec-en-caux Commis de cuisine - L du temps Caudebec-en-Caux Employée Libre-service - Carrefour Market Caudebec-en-Caux Lycée, P. et M. Curie Bolbec - CAP Employé de commerce Multi-spécialité
|
Agent territorial spécialisé des écoles maternelles
|
Il y a 20 h
|
Saint-Pierre-lès-Elbeuf (76320), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent territorial spécialisé des écoles maternelles - Ecole Epinay-Sur-Seine Épinay-sur- Seine, France Agent de restauration collective - DUPONT RESTAURATION Osny, France Hôtesse de caisse - DISTRIBUTION FRANPRIX Paris 19 Centre ESF Paris Paris 19, France -
|
Agent de restauration
|
27/03/2024
|
Loos (59120), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de restauration - Lycée Maurice Duhamel de Loos Agent de restauration - Lycée Jean Prouvé de Lomme Agent de restauration - École régional pour deficients visuel de Loos - Formation en ligne HACCP pack hygiène
|
Maîtrise des techniques de cuisine Traditionnelle, gastronomique, collectivité
|
11/03/2024
|
Savigny-le-Temple (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Cuisinier - Chef de partie - Restaurants de Club de vacances - Lém aires
|
Directeur Hôtels Restaurants Multisites Regional
|
19/03/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Multi-sites Site Manager - Kinross Mine New Camp TTV, Catering International Services, Tasiast, Mauritanie Directeur Général - Palmeraie Golf Palace Ecole supérieure des Cadres et Dirigeants de l'industrie Hôtelière; CCI Dordogne Périgord (24) www.ecole-de-savignac - MBA (Master of Business Administration) in Hospitality Management
|
Chef de rang
|
Il y a 17 h
|
Biš , (), -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Crepy - Châtel Animateur en centre de loisirs - Communauté de commune - Montbron Cuisinier en collectivité - Communauté de commune de Montbron - Montbron Cifop - Le Gond-Pontouvre - BP : Restauration
|
CUISINIER
|
19/03/2024
|
Saint-Benoît (86280), Vienne (86), Poitou-Charentes -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CUISINIER - LASSIEnt SYM PA CHEF DE PARTI RESTAURANT CAMPANILE - CUISI N I . / CHAMPLAIN - CAP, BEF' OU EQUIVAI ENTS HOTELLERIE RF_STAURATION
|
Agent de service
|
21/03/2024
|
Amiens (80000), Somme (80), Picardie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de service - L'hôpital Sud AMIENS Agent Polyvalent en Restauration - Self Le Picardie Amiens Préparatrice de Commandes / Picking - Sté MOA ATONY (92) - Titre Professionnel Agent de Propreté et d'Hygiène
|
Hote
|
12/03/2024
|
Wattrelos (59150), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hote - Com and Go Employé polyvalent de restauration - CAP Vancances C.F.A Michel Servet - Apprentissage Commis de Cuisine
|
Chef de cuisine
|
19/03/2024
|
Troyes (10000), Aube (10), Champagne-Ardenne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Club des Noës 10 Chef gérant - Ephad de Bouilly (10) - Formation hygiène et traçabilité
|
Chef de cuisine
|
18/03/2024
|
Clefs (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Maison de retraite La Flèche (72) Second de cuisine - Baugé En Anjou (49) Cuisinier - Prytanée Militaire La Flèche (72) Gourmand - Formation Management et Mixer
|
Chef De Cuisine
|
12/03/2024
|
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef De Cuisine - Malisa Beach - Carry-Le-Rouet Préparateur de commande - Geodys Fos / Geodys Ensues - Leroy Merlin / Action Commis De CuisineRestaurant - Lou Soleil - Carry-le-Rouet Lycée Paul Langevin - Baccalauréat STMG
|
|