CV créé le :
13/02/2023
CV modifié le :
13/02/2023
Dernière connexion :
15/02/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Meaux (77100)
Email :
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Port. :
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CHEF DE CUISINE, Sénior
Référence : 846908
Expériences Professionnelles
juil. 2022
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CHEF DE CUISINE
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Hôtel Elysée 4 étoiles, Serris
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Petit-déjeuner, Restaurant Brasserie, Restaurant Steak House
Séminaires et Banquets
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déc. 2018
juin 2022
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CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT
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Restaurant Saint-Etienne, Meaux
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Création et ouverture de mon Restaurant Traditionnel Français
Entrée dans l'association Euro-Toques France et Collège Culinaire
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févr. 2017
juin 2022
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CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT TRAITEUR EVENEMENTIEL
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Le Rubis Blanc Réception
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Création de mon entreprise en tant qu'auto-entrepreneur.
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févr. 2016
déc. 2017
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CHEF DE CUISINE
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Restaurant Le Zèbre, Magny le Hongre
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Ouverture Restaurant Brasserie
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sept. 2014
févr. 2016
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CHEF DE CUISINE
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Restaurant des Stars, Wall's, Steakhouse, Disneyland Chessy
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Restaurant buffet ou traditionnel brasserie et snacking.
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mai 2012
sept. 2014
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CHEF DE CUISINE
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Le Cube, Bois Colombes
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Restaurant Brasserie.
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mai 2012
avr. 2013
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SECOND DE CUISINE
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Le Cube, Bois Colombes
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Restaurant Brasserie,
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mai 2011
janv. 2012
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CHEF DE PARTIE/responsable service à la carte
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Hôtel Explorers 3 étoiles, Magny le Hongre
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Restaurant Buffet ou traditionnel et snacking
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janv. 2011
mai 2011
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CHEF DE PARTIE
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Hippopotamus, Villepinte
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déc. 2009
juin 2010
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CHEF DE PARTIE/SECOND
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Bistro des Philosophes, Aix en Provence
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Diplômes et formations
juin 2008
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BAC Professionnel Hôtellerie Restauration
- BAC
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LYCÉE PROFESSIONNEL GUÉ À TRÈSMES
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juin 2006
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BEP Hôtellerie Restauration
- BEP
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LYCÉE PROFESSIONNEL GUÉ À TRÈSMES
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Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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