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CV créé le : 13/02/2023
CV modifié le : 13/02/2023
Dernière connexion : 15/02/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Meaux (77100)
Email : ******.********@*****.***
Port. : ************
CHEF DE CUISINE, Sénior
Référence : 846908
Expériences Professionnelles
juil. 2022 CHEF DE CUISINE
Hôtel Elysée 4 étoiles, Serris
Petit-déjeuner, Restaurant Brasserie, Restaurant Steak House
Séminaires et Banquets

déc. 2018 juin 2022 CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT
Restaurant Saint-Etienne, Meaux
Création et ouverture de mon Restaurant Traditionnel Français
Entrée dans l'association Euro-Toques France et Collège Culinaire

févr. 2017 juin 2022 CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT TRAITEUR EVENEMENTIEL
Le Rubis Blanc Réception
Création de mon entreprise en tant qu'auto-entrepreneur.

févr. 2016 déc. 2017 CHEF DE CUISINE
Restaurant Le Zèbre, Magny le Hongre
Ouverture Restaurant Brasserie

sept. 2014 févr. 2016 CHEF DE CUISINE
Restaurant des Stars, Wall's, Steakhouse, Disneyland Chessy
Restaurant buffet ou traditionnel brasserie et snacking.

mai 2012 sept. 2014 CHEF DE CUISINE
Le Cube, Bois Colombes
Restaurant Brasserie.

mai 2012 avr. 2013 SECOND DE CUISINE
Le Cube, Bois Colombes
Restaurant Brasserie,

mai 2011 janv. 2012 CHEF DE PARTIE/responsable service à la carte
Hôtel Explorers 3 étoiles, Magny le Hongre
Restaurant Buffet ou traditionnel et snacking

janv. 2011 mai 2011 CHEF DE PARTIE
Hippopotamus, Villepinte

déc. 2009 juin 2010 CHEF DE PARTIE/SECOND
Bistro des Philosophes, Aix en Provence

Diplômes et formations
juin 2008 BAC Professionnel Hôtellerie Restauration - BAC
LYCÉE PROFESSIONNEL GUÉ À TRÈSMES

juin 2006 BEP Hôtellerie Restauration - BEP
LYCÉE PROFESSIONNEL GUÉ À TRÈSMES

Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Français
Important
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