déc. 2017
oct. 2019
|
Chef cuisinier
|
|
|
|
« Le Saint Thomas » semi-gastronomique - Visq/Nahon (36)
|
|
|
mai 2015
oct. 2015
|
Chef cuisinier
|
|
|
|
« Le Vieux logis d'Outre-mer » Hôtel 3 étoiles Logis de France restaurant semi-gastronomique 3 Cocottes - Clam (17)
|
|
|
juil. 2014
oct. 2014
|
Chef cuisiner
|
|
|
|
Gaëtan » cuisine traditionnelle, japonaise et autour du monde - Les Sables d'Olonne (85)
|
|
|
mars 2008
oct. 2013
|
Chef cuisinier
|
|
|
|
l'Acropole » spécialité de poissons, bar et brasserie - Les Sables d'Olonne (85)
|
|
|
mars 2006
sept. 2007
|
Chef cuisinier
|
|
|
|
« Kaz'a Rhum » - Notre Dame de Monts (85)
|
|
|
mars 2005
janv. 2006
|
Chef cuisiner
|
|
|
|
Le Terminus » semi-gastronomique - Argenton/Creuse (36)
|
|
|
juil. 2003
janv. 2005
|
Chef cuisiner
|
|
|
|
l'Océan » semi-gastronomique - Noirmoutier (85)
|
|
|
juin 2001
avr. 2003
|
Chef cuisinier
|
|
|
|
« Entre-Côte et Mer » poissons et cuisine du monde - Déols (36)
|
|
|
août 2000
juin 2001
|
Second de cuisine
|
|
|
|
« Buffalo-Grill » - Déols (36)
|
|
|
oct. 1995
août 2000
|
Chef cuisinier
|
|
|
|
l'Alizé » cuisine traditionnelle et Créole - Châteauroux (36)
|
|
|
juin 1992
oct. 1995
|
Chef cuisinier
|
|
|
|
l'Auberge du Château » Hôtel bar restaurant - Palluau/Indre (36)
|
|
|
févr. 1992
juin 1992
|
Chef cuisinier
|
|
|
|
SARL « Le reflet des Iles » - Le Blanc (36)
|
|
|
|
idem
|
|
|
|
L'escale des dunes » semi-gastronomique - Bretignolle/mer (85)
|
|
|
|
Chef cuisiner
|
|
|
|
L'escale des dunes » semi-gastronomique - Bretignolle/mer (85)
|
|
|
|
idem
|
|
|
|
« La Plage des Neiges » restaurant d'altitude - Alpe d'Huez (38)
|
|
|
|
Chef cuisinier
|
|
|
|
« La Plage des Neiges » restaurant d'altitude - Alpe d'Huez (38)
|
|
|