CV créé le :
20/09/2023
CV modifié le :
20/09/2023
Dernière connexion :
20/09/2023
Coordonnées
******
*******
Adresse :
** *** *** ** ****** ****
Oblinghem (62920)
Email :
******.********@****.**
Port. :
************
|
Cuisinier et Chef Cuisinier, Sénior
Référence : 851679
Expériences Professionnelles
mars 2016
janv. 2018
|
Cuisinier Traiteur
|
|
|
|
DELBE Traiteur à Forest sur Marque (59)
|
* Réalisation de plats et repas cuisinés (hors d'œuvre, entrées chaudes et
froides, pâtisseries...)
* Conditionnement et présentation des produits
* Entretien, nettoyage et désinfection des équipements et des locaux
* Contrôle de la qualité des produits fabriqués
* Réception et stockage des matières et marchandises
|
|
avr. 2008
|
Cuisinier et Chef Cuisinier
|
|
|
|
Maisons de retraite, Ehpad et établissements scolaires (Sailly sur la Lys, Mazingarbe, Courcelles les Lens)
|
Diverses expériences dans plusieurs établissements en collectivité :
* Réalisation des préparations culinaires chaudes et froides dans le
respect de la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène
alimentaire, d'allergènes, d'alimentations adaptées (régimes)...
* Contrôle de la qualité, de la présentation et de la quantité des plats
* Commande des produits en fonction du budget alloué
* Formation et perfectionnement professionnel du personnel de cuisine
|
|
mai 2005
sept. 2007
|
Cuisinier
|
|
|
|
Hôtel Restaurant les Châtaigniers (Saint Jorioz, 74) et Campanile (Barentin et Rouen Oissel, 76)
|
|
|
|
|
|
|
|
l'Ehpad La Chaumière de la Grande Turelle de Courcellesles-Lens
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2007
|
Bac hôtellerie
- BAC
|
|
|
|
Lycée Marguerite Yourcenar, Beuvry (62)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Rallye, pêche
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|