Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 20/09/2023
CV modifié le : 20/09/2023
Dernière connexion : 20/09/2023
Coordonnées
****** *******

Adresse :
** *** *** ** ****** ****
Oblinghem (62920)
Email : ******.********@****.**
Port. : ************
Cuisinier et Chef Cuisinier, Sénior
Référence : 851679
Expériences Professionnelles
mars 2016 janv. 2018 Cuisinier Traiteur
DELBE Traiteur à Forest sur Marque (59)
* Réalisation de plats et repas cuisinés (hors d'œuvre, entrées chaudes et
froides, pâtisseries...)
* Conditionnement et présentation des produits
* Entretien, nettoyage et désinfection des équipements et des locaux
* Contrôle de la qualité des produits fabriqués
* Réception et stockage des matières et marchandises

avr. 2008 Cuisinier et Chef Cuisinier
Maisons de retraite, Ehpad et établissements scolaires (Sailly sur la Lys, Mazingarbe, Courcelles les Lens)
Diverses expériences dans plusieurs établissements en collectivité :
* Réalisation des préparations culinaires chaudes et froides dans le
respect de la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène
alimentaire, d'allergènes, d'alimentations adaptées (régimes)...
* Contrôle de la qualité, de la présentation et de la quantité des plats
* Commande des produits en fonction du budget alloué
* Formation et perfectionnement professionnel du personnel de cuisine

mai 2005 sept. 2007 Cuisinier
Hôtel Restaurant les Châtaigniers (Saint Jorioz, 74) et Campanile (Barentin et Rouen Oissel, 76)

l'Ehpad La Chaumière de la Grande Turelle de Courcellesles-Lens

Diplômes et formations
juin 2007 Bac hôtellerie - BAC
Lycée Marguerite Yourcenar, Beuvry (62)

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Rallye, pêche
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.