CV créé le :
01/10/2016
CV modifié le :
09/10/2023
Dernière connexion :
06/01/2024
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
* *** *** *******
Wavrin (59136)
Email :
*******.*****@******.**
Tél. :
************
Port. :
************
|
CHEF DE CUISINE, Sénior
Référence : 605008
Expériences Professionnelles
nov. 2019
aujourd'hui
|
Chef cuisine
|
|
|
|
Alex estaminet wavrin
|
|
|
nov. 2016
|
cuisinier
|
|
|
|
San emo wavrin
|
Création carte, envoie entrées chaudes , plats chauds, plats du jours , commandes
|
|
mai 2010
juin 2016
|
CHEF DE CUISINE
|
|
|
|
L'Entre-Mondes
|
création de cartes, mise en place et envoie des différents plats, controle qualité, entretien matériel
et locaux.
|
|
mai 2005
sept. 2010
|
cuisinier
|
|
|
|
tk investissements preparations snack
|
(sandwich,pâte, bouritos, salade, cookies, brownie,muffin)
|
|
mai 1997
déc. 2004
|
chef de cuisine
|
|
|
|
richelieu investissements
|
création de cartes, préparations et mise en place service, envoie des plats, commandes fournisseurs
|
|
sept. 1992
mai 1997
|
chef de cuisine - lecocq traiteur
|
|
|
|
fnac café
|
preparation et envoie des plats, commande fournisseur, fiches techniques, entretien locaux et
matériel
|
|
sept. 1991
août 1992
|
chef de cuisine
|
|
|
|
la croisiére bleue
|
création de cartes, préparation des plats et envoie, management du personnel cuisine, entretien des
locaux et matériel
|
|
mars 1990
juil. 1991
|
chef de partie tournant
|
|
|
|
saint omer
|
- centre de loisirs des hauts de
|
|
juin 1984
août 1985
|
commis de cuisine
|
|
|
|
le beauvilliers
|
préparation pour poisson, pattisserie, viandes, entrées
|
|
Diplômes et formations
juin 1988
|
DIPLOME DE L'ECOLE SUPERIEURE DE CUISINE FRANCAISE
|
|
|
|
école jean ferrandi paris
|
|
juin 1984
|
CAP + BEP CUISINE
- CAP
|
|
|
|
ecole jean ferrandi
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
lecture, cinema, musique, sport
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|