Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité francaise
celibataire
Permis aucun
CV créé le : 29/02/2016
CV modifié le : 30/09/2023
Dernière connexion : 30/09/2023
Coordonnées
********** *********

Adresse :
** *** ***** ******
Villeurbanne (69100)
Email : **********.*********@***.**
Port. : ************
Chef de cuisine, Sénior
Référence : 572453
Expériences Professionnelles
août 2023 aujourd'hui Second de cuisine
Elior Lyon

juin 2021 juin 2021 Chef de cuisine
Sodexo Lyon

sept. 2020 Second de cuisine
Elior Lyon

janv. 2020 févr. 2020 chef de cuisine
sodexo lyon

juil. 2019 août 2019 second de cuisine
sodexo lyon

sept. 2018 oct. 2018 chef de cuisine
sodexo a lyon

déc. 2017 avr. 2018 chef de cuisine
les karelis club azureva

juil. 2016 août 2016 cuisinier
le pizzaiole cavalaire sur mer

avr. 2016 juin 2016 cuisinier
belambra a tregastel

juin 2015 sept. 2015 Second de cuisine
Hôtel Alpina
Second de cuisine

mai 2014 déc. 2014 Second de cuisine
LE KALEO OUSSE-SOUZAN DU
Second de cuisine

juil. 2013 déc. 2013 Chef de cuisine
Société SHERPA
Second de cuisine

août 1999 févr. 2002 Cuisinier de la SARL (restaurant traiteur)
Restaurant les CHOUCAS (sur)

juin 1998 juin 1999 Second de cuisine
Société SODEXO
Second de cuisine
(self- service 500 repas)

janv. 1995 déc. 1999
Restaurant les CHOUCAS (sur)
Saison hiver été Flaine, Ile du levant, Val-Thorens, Ghisoni,

janv. 1993 déc. 1994 Chef de cuisine
Hôtel Campanile

Cuisinier salle hors sac; cuisinier
Restaurant les CHOUCAS (sur)
Self-service et gestion des groupes scolaires (env. 20 000 enfants)
Hôtel de l'Hélix 2* 20 chambres (cuisinier) de 1999 à 2001

Diplômes et formations
juin 1978 Formation au CAP de cuisine; Formation à l'hygiène et sécurité HACCP - CAP

Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.