RECHERCHER

CV Hôtelier-restaurateur directeur restauration - Débutant (0 à 1 an), Sénior (à partir de 10 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Directeur Restauration : 32 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur de Restaurant

17/03/2023
Sarliac-sur-l'Isle (24420), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable - La Péniche, Périgueux
Directeur de restaurant - Del Arte, Périgueux
Directeur de restaurant - KFC Périgueux
Savignac les Eglises (24) - Licence des Dirigeants d'entreprises de l'Hôtellerie

DIRECTEUR DE RESTAURANT

09/03/2023
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie - Sénior (à partir de 10 ans)
Sud Formation, Montpellier - Diplôme d'Assistant Manager de Tourisme Hôtellerie Restauration

Directeur de restaurant

03/02/2023
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard
Responsable de production - Elior
ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE
Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance

Directeur de restaurant

20/11/2022
Motteville (76970), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de centre de profit Rayon Crémerie - Le Fromager de Sainte Marie des Champs
Directeur de Restaurant - Flunch
Directeur adjoint de restaurant - Flunch
Cnam - Titre RNCP Responsable en gestion

Directeur de restauration

14/06/2022
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Université d'Alep - Maîtrise Administration et gestion d'entreprise

Directeur de la restauration cuisine

13/11/2023
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes
Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent
Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events
L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta

Directeur de restaurant entreprise

19/09/2023
Pérols (34470), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant entreprise - CENTRE DE TRI POSTAL à Mauguio (34)
Employé de la société - AVENANCE filiale du groupe ELIOR
Gérant Restaurant entreprise - BANQUE DE FRANCE à Montpellier (34)
Ecole d'Apprentissage APPS -

Directeur de la restauration / Directeur D'exploitation

15/02/2023
Bois-Guilbert (76750), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Formateur vacataire en Anglais - GRETA de Grand Quevilly
Formateur Vacataire en restauration - Greta de Canteleu
Directeur de la restauration - Domaine de Forges a Forges les Eaux
Ecole Hôtelière - Brevet de Technicien Hôtellerie Option A; BEP; CAP

Directeur de Restauration et Chef de Cuisine

07/04/2023
Cabourg (14390), Calvados (14), Normandie - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine et Directeur de la Restauration - GRAND CASINO DE CABOURG (14)
Chef de cuisine et Directeur de la Restauration - GRAND CASINO DE CABOURG (14)
Chef de cuisine - RIVE GAUCHE TRIEL SUR SEINE-78
- Formation d'Alain Ducasse la cuisine sous vide

Directeur d'hôtel

04/08/2022
Amilly (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur - Hôtel Campanile de Livry Gargan (93190)
Directeur - Hôtel Première Classe de COULOMMIERS-Mouroux (77120)
Directeur - Hôtel Première Classe de Trappes-Elancourt (78190)
Université de Paris XII. - DEA de Sociologie

Propriétaire Gérant de restaurant

08/11/2023
Saint-Nicolas-de-Port (54210), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Propriétaire Gérant de restaurant - Restaurant Le Monopol
Directeur Cuisine centrale de Production - Société SODEXO
Responsable au Centre de Blâmant - MAS de Lunéville (Croix Rouge)
Centre des apprentis de Laxou - CAP Cuisinier

Directeur de restaurant italien Paris 7

18/08/2022
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant italien Paris 7 -
Directeur Manager - Brasserie Restaurant Paris 17éme
Responsable commerciale évènementielle - Groupe Casino - St-Once Traiteur
- Cours et formation CCI Porte de Champerret Développement et gestion de l'Entreprise

Directeur d'hôtel

23/02/2023
CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'hôtel - Groupe Hôtelier FHI BHI
Directeur de siteLaurent - Hôtel Napoléon ILE D'AIX (17)
Directeur d'hôtel restaurant opérationnel - Hôtel restaurant ELIOVA Alpe d'huez
RET -

Directeur d'hôtel

02/06/2023
Châteneuf les Martiques (13161 CEDEX), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'hôtel - Hôtel Kyriad Aix les Milles
Directeur d'hôtel - Hôtel Première Classe Martigues
Directeur hébergement - 84000 Avignon
EFMA 38300 Bourgoin-Jallieu - BP RESTAURANT

Directeur d'hôtel

18/03/2024
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
- Certificat de (Dynamique progress as the norms ISO 9000 V)
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Hôtelier-restaurateur directeur restauration - Débutant (0 à 1 an), Sénior (à partir de 10 ans)

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.