|
|
Directeur De Restaurant : 118 CV trouvés
Trier par :
Responsable Restaurant
|
30/01/2025
|
|
Porto-Vecchio (20137), Corse-du-Sud (2A), Corse -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Café des voyageurs à Figari (Corse du Sud ) Responsable Restaurant - Aujourd'huiLE ROI THEODORE Porto-Vecchio Directeur - PARAD'ISULA Porto-Vecchio Sécurité civile à Béziers - Premier secours
|
Directeur de restaurant
|
05/12/2025
|
|
Carry-le-Rouet (13620), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur conseil développement - La cuisine du central - 13012 Marseille Gérant de la brasserie - Le Trocadéro - C.C grand littoral 13015 Marseille Barman / Serveur - Bar Au central - 13012 Marseille Piatto di Nonna - Stage Etablissement « Piatto di Nonna »
|
Directeur de restaurant
|
02/12/2025
|
|
Croix (59170), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Ripaille - Marcq-en-Baroeul Responsable de salle - Le Fer a Cheval - Roubaix Chef de rang - Passage Rihour - Lille Faculté Lille 1 - Formation TEMIR
|
Directeur de restaurant
|
27/11/2025
|
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurants - TIGERMILK GROUP - Paris Responsable des secteurs IDF NORD - INFARM - Paris Responsable magasin - LA VIE CLAIRE - Paris École Nationale Supérieure des Beaux Arts de Paris - Paris -
|
Directeur de restaurant
|
24/11/2025
|
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur exécutif - Mamatte Boulangerie Café - Amiens Gambetta Fondateur Chef - Missada - Popote Falafels - Amiens Fondateur Chef - Big Ben Restaurant - Amiens - Permis d'exploitation HACCP
|
Directeur de Restaurant
|
11/09/2025
|
|
La Madeleine (59110), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Restaurant - Lakson - Lille Maître d'hôtel - Hermitage Gantois - Lille Maître d'hôtel - Westminster - Touquet I.T.M.A - Tournai en Belgique - B.T.H. Salle-Cuisine
|
Directeur de restaurant
|
08/09/2025
|
|
Mesnil-Raoul (76520), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé - NKT Shizuoka-Japon Directeur de restaurant - GRAND HYATT TOKYO -JAPON Assistant Directeur General - LEFTBANK - SAN JOSE - CA - USA Ecole Hôtelière de Saint-Quentin en Yvelines-Paris-France - Brevet de Technicien Supérieur -Gestion hôtelière
|
Directeur de la Restauration
|
04/04/2025
|
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la Restauration - Le Roch Hôtel Spa Paris***** Paris Chargé de cours - IUT de Tremblay-en-France-Université Paris 8 Paris Directeur de la Restauration - Hôtel de Nell Paris***** Paris - NEO SPHERE Formation : Titre professionnel niveau 6, Toulon | Responsable d'établissement touristique
|
Directeur de restaurant
|
06/02/2025
|
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard Responsable de production - Elior ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance
|
DIRECTEUR RESTAURANT
|
27/06/2024
|
|
Palaiseau (91120), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - LE PARIS DIRECTEUR RESTAURANT - LE GÉNÉRAL MAÎTRE D'HOTEL - LA CONTRESCARPE CAFÉ ( 5EME) Lycée Jean Drouant, École hôtelière de Paris - JURY PROFESSIONNEL POUR LES ÉLÈVES AU BREVET DE TECHNICIEN; SUPERIEUR HÔTELLERIE-RESTAURATION
|
Directeur de restaurant
|
15/03/2024
|
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant Hôtellerie Restauration - OCC Aix en Provence Responsable de la restauration - Cosquer Méditerranée Marseille Responsable Restauration - Domaine de Roquerousse Salon de Provence IFAPE - Stratégie commerciale
|
Directeur de restaurant
|
12/02/2024
|
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration
|
Directeur de la Restauration
|
17/01/2024
|
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse) Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay**** Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar***** Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management
|
Manager opérationnel
|
07/12/2025
|
|
Sainte-Maxime (83120), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Saveurs du Brésil - Port Grimaud Chef de rang - Restaurants : Le Sud, Les Petits Galets, Maison Bianca - Sainte-Maxime Fondateur Directeur général - Label musique EHESS Poitiers - Poitiers - Sciences politiques
|
Directeur d'hôtel restaurant : R
|
30/01/2024
|
|
Vaires-sur-Marne (77360), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur : - Hôtel Eurohotel Créteil 3* Directeur - Hôtel Campanile, Hôtel restaurant 3* LOUVRE HOTELS a GROUPE v Directeur B a - Laon Picardie INFA - Certificat de compétences en hôtellerie et restauration
|
|