CV créé le :
18/08/2022
CV modifié le :
18/08/2022
Dernière connexion :
29/08/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Noisy-le-Grand (93160)
Email :
*********@*****.***
Port. :
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Directeur de restaurant italien Paris 7, Sénior
Référence : 842087
Expériences Professionnelles
janv. 2019
oct. 2021
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Directeur de restaurant italien Paris 7
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180/220 cts par jour en ETE / 140 Cts en hiver (4 - 8 collaborateurs selon saison)
Gestion financière de l'établissement, inventaires, caisses, remise et contrôle des flux financiers, des
frais généraux, des couts l'exploitations, Maîtrise des ratios, gestion du compte d'exploitation.
Recrutement, formation du personnel, organisation des plannings, absence, congé, extra, paie.
Mise en place et application des protocoles, respect des règles d'hygiène, sanitaire, social en digital.
Gestions des fournisseurs achats, couts, négociations, facturations, livraisons achat en flux tendu.
Assurer le développement de l'établissement (CA, Fréquentation, Rentabilité, hausse ticket moyen).
Bilan mensuelle DRH comptable et DG, fibre commerciale, force de vente, manageur accomplie.
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janv. 2018
janv. 2019
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Directeur & Manager
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Brasserie & Restaurant Paris 17éme
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Emplacement N°1 de 100/150 cts par service - (6 - 8 collaborateurs)
Développé et introduit une nouvelle politique en seins de l'entreprise axés sur le service et le client.
Géré les couts d'achats et suivi du compte d'exploitation et des objectifs définir par la direction.
Accompagné et formé le personnel aux techniques de vente afin d'améliorer le ticket moyen.
Faire appliquer les normes hygiène en cuisine (Nettoyage, stockage, traçabilités marche en avant).
Gestion des caisses du personnels et analyse du chiffre d'affaires et veille du ticket client moyen.
Hausse du tickets clients et chiffre d'affaires en 6 mois.
Instauré une stabilité et un bon climat social et géré le planning entrant et sortant du personnel.
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janv. 2018
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Responsable commerciale évènementielle
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Groupe Casino - St-Once Traiteur
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Collaboration directe avec le directeur commerciale National secteur Nord
Développé la marque St-Onces traiteur auprès des acteur du secteur évènementiel.
Etablir les devis clients en respectant un compte exploitation et les marges brute.
Développé, analysé la concurrent et recherche les tendances et demandent du secteur.
Gestions des sous-traitant et acteur des l évènements (Traiteur, Location, personnels)
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janv. 2015
déc. 2017
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Organisateur de réception commerciale
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2015 - 2017 Création de la société www.cocktail-et-réception.com
Traiteur Organisateur de réception évènementielle particuliers et entreprises
Devis de Cocktail, Buffet, Plateaux repas, repas assis et organisation globale ou partiel
Gestion de toute la partie commerciale et opérationnelle devis, vente et facturation des prestations.
Développer le référencement de l'entreprise via les réseaux sociaux et support numérique
Evalué les besoins de satisfaction des produits et des services auprès des clients
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janv. 2009
janv. 2015
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Cuisinier, Hôtesse, Agent Sécurité
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société www.maitredhotel
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Conseil et gestion dans le secteur de l'évènementielle pour les entreprises et particuliers
Gestion d'un réseau de 50/ 80 personnes en tant que vacataire, indépendant, intérimaire (Maître
d'hôtel, Cuisinier, Hôtesse, Agent Sécurité)
Avec 480 Prestations réalisés allant de 30 à 2500 personnes.
Gestion des devis, couts, marges, rentabilité et facturation auprès des clients.
Coordination de plusieurs prestataires le jour " J " et réactivité de décision.
Débriefing et analyse auprès du client et/ou direction.
Prospection de nouveau client tout en entretenant des relations avec les comptes existants.
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janv. 2000
janv. 2009
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Maître d'Hôtel intermittent & Freelance
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Crédit Logement
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Maître d'Hôtel En 1 er Brigade et free-lance pour dés traiteur & organisateur de réception.
Principalement : Dalloyau, Butard-Enescot, Maxim's bateau, U.N.E.S.C.O., Ritz, Saint-clair,
A était responsable et sous les directives du 1 er Maitre d'hôtel pour de grande réception :
(Le Bourget, G7, Salon d'agriculture, Fashion Week, Congrès des maires, Roadshow, Séminaire,
Assemblé Générale, Convention)
1erMaitre d'hôtel de types d'événement Repas, Cocktail, Buffet du montage au démontage.
Coordination de divers prestataires et analysé les problématiques auprès de la direction.
Managé une équipe de 10 à 20 personnes extras principalement et l'attribution des postes.
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janv. 1998
janv. 2000
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Manager puis Directeur pizzeria
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Levallois Perret 92300
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120/160 couverts par jours Recruté, encadré et formé une équipe de 7 personnes
Gestion des plannings du personnel et des congés
Facturation et encaissement des clients, remise des bordereaux en banque.
Gestion des commandes et stock, le suivie des objectifs et le développement du CA.
Collaboration directe avec le gérant pour atteindre le résultat en fin d'année 1KF
Instauration d'un bon climat social au sein de l'entreprise.
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janv. 1993
janv. 1998
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Chef de rang, serveur
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limonadier Le Billot Courbevoie, Le Don Luigi Paris, L'Entrecôte de Paris, La Taverne de St-Germain, Le Sous Bock Paris, Le moulin du village Paris, L
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janv. 1992
janv. 1993
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Maître d'Hôtel du Colonel & Responsable du Messe des Officiers
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41ème R.T Senlis
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(Bar, Réfectoire 350 Pers/jours midi & soir, Salle à manger de direction 18 pers/jours)
Organigramme : 1 Capitaine, 1 Adjudant-chef, 2 Sergents, 1 Maître d'Hôtel, 26 Appelés.
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Diplômes et formations
juin 2008
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Cours et formation CCI Porte de Champerret Développement et gestion de l'Entreprise
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juin 2001
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Cours suivie : Création et/ou reprise d'entreprise
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Chambre des Métiers de Paris
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sept. 1988
juin 1991
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Ecole Hôtelière Diplômes acquis; CAP/BEP Cuisine & Salle
- CAP
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l'école de Ferrandi 75006 Paris
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Compétences
serveur, Luigi, World, Excel, Power Point
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Course à pied, Vélo, Ski alpin, Surf, Art moderne, Cinéphile, Musique
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Important
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