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CV créé le : 23/02/2023
CV modifié le : 23/02/2023
Dernière connexion : 23/02/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Email : *************.********@******.**
Port. : **********
Directeur d'hôtel, Sénior
Référence : 847240
Expériences Professionnelles
janv. 2020 nov. 2022 Directeur d'hôtel
Groupe Hôtelier FHI BHI

févr. 2019 nov. 2019 Directeur de siteLaurent
Hôtel Napoléon ILE D'AIX (17)
Gestion d'Hôtels Franchisées Réf : Mr Nicolas Manceau tel 07 78 19 40 84
Directeur de siteLaurent
Fév. 2019 - Nov. 2019 Hôtel Napoléon ILE D'AIX (17)
Gestion de l'Hôtel restaurant, bar. Réf Mr Clément Uribe mb 06 52 17 85 18

déc. 2017 avr. 2018 Directeur d'hôtel restaurant opérationnel
Hôtel restaurant ELIOVA Alpe d'huez
Gestion d'un hôtel restaurant 3 * de 32 chambre Réf Mr Mahevo mb 06 80 17 46 43
Période de Formation

nov. 2016 juil. 2017 Directeur d'hôtel
Ecole Neosphère Toulon
Ressources Humaines, gestion d'entreprise, marketing, pour établissements touristique
Directeur d'hôtel
Avril 2014 - Avril 2016 Hôtel IBIS BUDGET Maurienne
Gestion d'un hôtel 2 * de 70 chambres en suivant les procédures du groupe Accor.
(Réf DOP Mr Bruno Shaeffer mb 0624271482)

déc. 2007 mars 2013 Directeur hôtel restaurant & résidence Directeur Multi Sites
Groupe PIERRE&VACANCES
Direction multi sites, Hôtels restaurant spa et Résidence de tourisme, (3* & 4 *)
Management de 35 personnes Ouverture de site
Propositions de budgets d'investissements et d'exploitation
Gestion de projets en coordination avec les services du siège.
(Réf DOP Mr Jean Philippe Hubau mb 0658527887)

déc. 2001 avr. 2007 Cost controller & Hotel Manager
SKIPLAN Limited Rhône Alpes
Gestion d'hôtels restaurants *** pour clientèles Anglaise
(réf Mr John Smith 0675998821)
Premier de reception & Front of House Manager

avr. 2001 sept. 2001 Hygiene Team Leader
Hôtel **** luxe Sopwell house Groupe Devéres London
En charge de la réception pour hôtel standing Capacité 120 chambres.
Hygiene Team Leader

janv. 2000 mars 2001
Novotel London West
En charges du stewarding, des commandes, stock,HACCP
Management 15 personnes Capacité hôtel 620 chambres.

juil. 1998 déc. 1999 Chef de cuisine
Novotel Heathrow London
Management 10 personnes 400 couverts capacité hôtel 198 CH
Service; Cuisine; Reception; Traiteur

déc. 1992 mai 1998
Interim region Auvergne Rhône Alpes
Poste extras hôtellerie restauration

oct. 1989 sept. 1992 Chef de Partie Tournant
Palace InterContinental Le Carlton Cannes
* Autonome
* Fédérateur, Organisé

* Avenant, Sociable
* Disponible, Flexible
* Réactif, Ponctuel
* Capacité à déléguer
etnegociation* Formateur

Diplômes et formations
juin 2017
RET

juin 2001 Food and Hygiene certificate Advance (HACCP)

juin 2000 Health and Safety Certificate Basic, intermediate

juin 1996 DAEU B

juin 1986 CAP / BEP Cuisine - CAP

Compétences
Pack Office, INFORMATIQUE, Unix
Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Espagnol Bilingue
Français
Centres d'intérêts
Ski, VVT, Natation, Bricolage, Etude de sciences
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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