CV créé le :
23/02/2023
CV modifié le :
23/02/2023
Dernière connexion :
23/02/2023
Coordonnées
********
****** ******
Adresse :
* ********
Email :
*************.********@******.**
Port. :
**********
|
Directeur d'hôtel, Sénior
Référence : 847240
Expériences Professionnelles
janv. 2020
nov. 2022
|
Directeur d'hôtel
|
|
|
|
Groupe Hôtelier FHI BHI
|
|
|
févr. 2019
nov. 2019
|
Directeur de siteLaurent
|
|
|
|
Hôtel Napoléon ILE D'AIX (17)
|
Gestion d'Hôtels Franchisées Réf : Mr Nicolas Manceau tel 07 78 19 40 84
Directeur de siteLaurent
Fév. 2019 - Nov. 2019 Hôtel Napoléon ILE D'AIX (17)
Gestion de l'Hôtel restaurant, bar. Réf Mr Clément Uribe mb 06 52 17 85 18
|
|
déc. 2017
avr. 2018
|
Directeur d'hôtel restaurant opérationnel
|
|
|
|
Hôtel restaurant ELIOVA Alpe d'huez
|
Gestion d'un hôtel restaurant 3 * de 32 chambre Réf Mr Mahevo mb 06 80 17 46 43
Période de Formation
|
|
nov. 2016
juil. 2017
|
Directeur d'hôtel
|
|
|
|
Ecole Neosphère Toulon
|
Ressources Humaines, gestion d'entreprise, marketing, pour établissements touristique
Directeur d'hôtel
Avril 2014 - Avril 2016 Hôtel IBIS BUDGET Maurienne
Gestion d'un hôtel 2 * de 70 chambres en suivant les procédures du groupe Accor.
(Réf DOP Mr Bruno Shaeffer mb 0624271482)
|
|
déc. 2007
mars 2013
|
Directeur hôtel restaurant & résidence Directeur Multi Sites
|
|
|
|
Groupe PIERRE&VACANCES
|
Direction multi sites, Hôtels restaurant spa et Résidence de tourisme, (3* & 4 *)
Management de 35 personnes Ouverture de site
Propositions de budgets d'investissements et d'exploitation
Gestion de projets en coordination avec les services du siège.
(Réf DOP Mr Jean Philippe Hubau mb 0658527887)
|
|
déc. 2001
avr. 2007
|
Cost controller & Hotel Manager
|
|
|
|
SKIPLAN Limited Rhône Alpes
|
Gestion d'hôtels restaurants *** pour clientèles Anglaise
(réf Mr John Smith 0675998821)
Premier de reception & Front of House Manager
|
|
avr. 2001
sept. 2001
|
Hygiene Team Leader
|
|
|
|
Hôtel **** luxe Sopwell house Groupe Devéres London
|
En charge de la réception pour hôtel standing Capacité 120 chambres.
Hygiene Team Leader
|
|
janv. 2000
mars 2001
|
|
|
|
|
Novotel London West
|
En charges du stewarding, des commandes, stock,HACCP
Management 15 personnes Capacité hôtel 620 chambres.
|
|
juil. 1998
déc. 1999
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Novotel Heathrow London
|
Management 10 personnes 400 couverts capacité hôtel 198 CH
Service; Cuisine; Reception; Traiteur
|
|
déc. 1992
mai 1998
|
|
|
|
|
Interim region Auvergne Rhône Alpes
|
Poste extras hôtellerie restauration
|
|
oct. 1989
sept. 1992
|
Chef de Partie Tournant
|
|
|
|
Palace InterContinental Le Carlton Cannes
|
* Autonome
* Fédérateur, Organisé
* Avenant, Sociable
* Disponible, Flexible
* Réactif, Ponctuel
* Capacité à déléguer
etnegociation* Formateur
|
|
Diplômes et formations
|
juin 2001
|
Food and Hygiene certificate Advance (HACCP)
|
|
|
|
|
|
juin 2000
|
Health and Safety Certificate Basic, intermediate
|
|
|
|
|
|
|
juin 1986
|
CAP / BEP Cuisine
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences
Pack Office, INFORMATIQUE, Unix
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Ski, VVT, Natation, Bricolage, Etude de sciences
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|