18/06/1967 (56 ans)
Nationalité Française
divorcé
Permis Permis B
CV créé le :
16/11/2019
CV modifié le :
20/11/2022
Dernière connexion :
18/07/2023
Coordonnées
*************
*******
Adresse :
** *** ** **** ***** *******
Motteville (76970)
Email :
**.*******@******.**
Port. :
**********
|
Directeur de restaurant, Sénior
Référence : 779951
Expériences Professionnelles
mai 2022
aujourd'hui
|
Responsable de centre de profit Rayon Crémerie
|
|
|
|
Le Fromager de Sainte Marie des Champs
|
Responsable du RAYON CREMERIE au sein du Magasin grand Frais, gestion des achats, ventes, gestion Rh et législative du rayon.
|
|
nov. 2007
oct. 2019
|
Directeur de Restaurant
|
|
|
|
Flunch
|
|
|
oct. 2003
oct. 2007
|
directeur adjoint de restaurant
|
|
|
|
Flunch
|
|
|
avr. 2000
sept. 2003
|
Adjoint de Restaurant
|
|
|
|
Flunch
|
|
|
mai 1997
févr. 2000
|
Locataire Gérant / Chef de cuisine
|
|
|
|
Restaurant Aux Trois Fleurs, Autretot (76)
|
Chef de cuisine gérant, Gestion totale de l'établissement, achats, relations clients et fournisseurs Comptabilité
|
|
oct. 1991
avr. 1997
|
Formateur en cuisine
|
|
|
|
Unifhort formation Condette (62)
|
Formateur en cuisine et technologie culinaire Publics concernés : Reclassement, RMI, CAP, BEP et Bac pro
|
|
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Restaurant Urbis Douai ( 59)
|
|
|
Diplômes et formations
avr. 2021
nov. 2022
|
Titre RNCP Responsable en gestion
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
Cnam
|
|
avr. 2018
nov. 2018
|
Formation Flunch Promo CO DEV Groupe 2°
|
|
|
|
Lille (59); service formation flunch
|
|
avr. 2018
avr. 2018
|
Permis d'exploitation
|
|
|
|
Umih formation
|
|
juin 2008
juin 2008
|
Mastership Manager
|
|
|
|
|
|
sept. 1984
juin 1986
|
Brevet de Technicien Hôtelier
|
|
|
|
Lycée Technique Hôtelier du Touquet (62)
|
|
sept. 1982
juin 1984
|
Brevet d'études professionnelles Cuisine Classique
|
|
|
|
Lycée d'enseignement professionnel Michel Servert, Lille (59)
|
|
Compétences
Management des équipes, management et gestion des instances représentatives du personnel, commerce, gestion d'un centre de profit, formateur interne flunch aux outils informatiques, restaurateur passionné par les bons produits, gestion de la relation clients, formation professionnelle
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Bénévolat: ligue contre le cancer, association communale d'animation, Resto du Coeur
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|