RECHERCHER

CV exploitant de restaurant

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Exploitant De Restaurant : 566 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Gérant de restaurant

Il y a 7 h
Andrézieux-Bouthéon (42160), Loire (42), Rhône-Alpes - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant de restaurant - Restaurant la Pataterie 42480 la Fouillouse
Gérant de restaurant - Restaumarché 42000 Saint Etienne
Responsable de salle - Restaumarché 34400 Agde
Lycée leCastel 21000 Dijon - B.A..C technologique hôtelier

RESTAURATION

Il y a 4 h
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistante manager - Kyo Sushi (Marseille 6ème)
Barmaid - Métro (Marseille 5ème )
Serveuse - Le Parasol (Menton)
CFA COROT MARSEILLE - CAP Hôtellerie-Restauration

Restauration

15/10/2019
Betting (57800), Moselle (57), Lorraine - CAP -
Restauration -
Bitche - Niveau cap collectivité

RESTAURATION

08/10/2019
Grabels (34790), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - Sénior (à partir de 10 ans)
Pizzaoilo - Via Luna corse
Saisons hiver / été - Pizzaiolo
Pizzaiolo grillardin - Pizzaiolo / grillardin
- Belvédère à Aiguille - Restaurant gastronomique

Restauration

07/10/2019
Grenoble (38000), Isère (38), Rhône-Alpes - BAC - Débutant (0 à 1 an)
AGENT HÔTELIER SPÉCIALISÉ - RÉSIDENCE MUTUALISTE DU FONTANIL
STAGIAIRE ASSISTANTE COMPTABLE - LES CHANTIERS NOMADES
AIDE À DOMICILE - DES PARTICULIERS
CNAM - CERTIFICAT PROFESSIONNEL ASSISTANT COMPTABLE; BAC OU ÉQUIVALENT - COMPTABILITÉ

RESTAURATION

30/09/2019
Ussac , Corrèze (19), Limousin - Autodidacte - Sénior (à partir de 10 ans)
Restaurateur, Gérant - L'Antre 2
Propriétaire,Gérant - BRASSERIE L'OVALIE
Propriétaire,Gérant Restaurateur - BRASSERIE LE 19
Blanc mesnil - Gerant

DIRECTEUR DE RESTAURANT

10/10/2019
Louvigné-du-Désert (35420), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+2 -
DIRECTEUR DE RESTAURANT - Passing Shot (Les Arcs 1800)
MAITRE D'HOTEL - Grand Café Capucines (Paris )
Thonon les Bains - Brevet de Technicien Hôtelier

Directeur d' Hôtels et Restaurants

10/10/2019
Asunción , (), Departamento Central - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur du Service et Attention clients - Groupe Gastronomique "Talleyrand"
Directeur F B - Resort Yacht Golf Club Paraguayo 5* - Assomption, Paraguay
Directeur General - Concepción Palace Hotel 4* - Concepción, Paraguay

RESTAURATEUR Propriétaire-exploitant

21/12/2018
BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
RESTAURATEUR Propriétaire-exploitant -
OFFICIER DIRECTEUR DE RESTAURATION COLLECTIVE - MULTISITE
CHEF COMPTABLE EN RESTAURATION COLLECTIVE MULTISITES -
- Conseiller en immobilier

Propriétaire exploitant de restaurant

19/09/2016
Rodez (12000), Aveyron (12), Midi-Pyrénées - Autodidacte -
Propriétaire exploitant de restaurant - Le Paris Montmartre - Nazaré, Portugal
- HACCP, Hygiène et sécurité, niveau BAC commerce vente

Manager, directeur artistique

15/09/2016
Lure (70200), Haute-Saône (70), Franche-Comté - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager, directeur artistique - L'Association « Gavroche » à Vesoul (70)
Exploitant du restaurant - Quai 36 » à Lure (70)
- Licence spectacles

Gérant exploitant restaurant saisonnier - bord de plage

20/02/2017
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant exploitant restaurant saisonnier - bord de plage - Hyères
Chef Motor - Yacht 50 m " Arete" - Puerto Rico - Caraïbes
Chef Appart. privé - Denali Courchevel - France
- Certificat formation HACCP

Commerciale

16/04/2017
Le Coudray (28630), Eure-et-Loir (28), Centre - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant de bar Brasserie débit de tabac - Café les sports à Cernay La Ville (78720)
Propriétaire exploitant de restaurant à thème - Crêperie du Roy Henri à Epernon (28230)
Directeur d'un hôtel de chaîne de 72 chambres - Hôtel Première Classe à Moirans (38430)
Jean Pierre Tricard Conseil à Paris (75009) - Recrutement, organisation, évaluation, gestion des conflits. Formation en vente et en communication.

Chef Gérant Restauration Collective Haut de Gamme

06/03/2017
Ingré (45140), Loiret (45), Centre - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef Gérant Restauration Collective Haut de Gamme -
CUISINIER - CUISINIER en Restauration Traditionnelle, Traiteur et Collectivités
EXPLOITANT d'un RESTAURANT - BRASSERIE
- CAP Pâtissier

Stage SILGOM; CHT; Cuisine centrale scolaire; *; Exploitant d'Etablissements

19/05/2015
Le Minihic-sur-Rance (35870), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Stage SILGOM; CHT; Cuisine centrale scolaire; *; Exploitant d'Etablissements - *PAE 2
Exploitant de; Responsable de restauration - Dinard
CCI Saint Malo - Stage HACCP 3 jours
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV exploitant de restaurant
Page 1 de 38 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.