RECHERCHER

CV exploitant de restaurant

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Exploitant De Restaurant : 113 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

RESTAURATION

27/05/2020
Caen (14000), Calvados (14), Basse-Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'Exploitation - La chambre - Caen (14)
Chef d'Entreprise - Pause Tartine - Arles (13)
Chef d'Entreprise - Rendez-vous des Pêcheurs - Port Bail (50)
École Hotellière Notre Dame de Nazareth - CAP, BEP Hôtellerie Restauration option cuisine; Permis d'exploitation et de former

Restaurant

20/05/2020
Mont-Saint-Martin (08400), Ardennes (08), Champagne-Ardenne - Sénior (à partir de 10 ans)
Restaurant - MILLE PÂTES - Loriguyon (54)
Adjoint technique de 2ème classe contractuel -
Non renseigné - Formation en interne des sociétés

Directeur de restaurant

28/05/2020
Vroncourt (54330), Meurthe-et-Moselle (54), Lorraine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chauffeur routier national -
Tatoueur -
Directeur de restaurant - NANCY-FROUARD et NANCY HOUDEMONT
- BP serveur

Directeur de la restauration, Assistant d'exploitation

28/05/2020
Cagnes-sur-Mer (06800), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - Sénior (à partir de 10 ans)
Restaurant Manager - Calade Rooftop restaurant, Radisson Blu Nice
Maître d'Hôtel - Radisson Blu Hotel Nice
Gérant/Directeur de restaurant/ Independant - Brasserie Restaurant Saint-Laurent-du-Var
Université Paris X - STAPS (Sciences et techniques des activités physiques et sportives)

Directeur de restaurant

29/05/2020
Maimbeville (60600), Oise (60), Picardie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - « La Boucherie» à Grenoble (38)
Assistant - « La Boucherie» à St Maximin (60)
Assistant maitre d'hôtel - « La Capitainerie »
Gouvieux - CAP Hôtellerie/Restauration (option bar) Au "Chateau de Montvillargènne"

Directeur de restaurant

26/05/2020
Paris 13 Gobelins (75013), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - Brasserie le Versailles - Issy-les-Moulineaux (92)
Directeur d'exploitation - Brasserie Kanterbrau Gare de Lyon 75011 - Paris (75)
Gérant propriétaire - Le Bobar Bvd Henry 4 75004 Paris
Vatel Lyon - Bts hôtellerie et restauration

Assistant Directeur de la Restauration

21/05/2020
Les Essarts-le-Roi (78690), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistant Directeur de la Restauration - Sheraton Deva Resort Spa 5* (Nouvelle Calédonie)
Assistant Directeur de Restaurant - Château de Chissay-en-Touraine 4* (Région Touraine, France)
Conférence Banquet Manager - Holiday Inn Stratford City 4* (Londres, UK)
UK - Niveau 2 Award in Food Safety in Catering (QCF) En finale régionale du SOMMELIER

DIRECTEUR DE RESTAURANT/RESPONSABLE DE SITE

18/05/2020
Bourgoin-Jallieu (38300), Isère (38), Rhône-Alpes - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de Restaurant - Memphis Coffee - Lyon
Directeur de Restaurant - Taverne de Maître Kanter - Vienne
Directeur de Restaurant - Les 3 Brasseurs - Lyon

Directeur de restaurant

19/05/2020
Motteville (76970), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de Restaurant - Flunch
Directeur adjoint de restaurant - Flunch
Adjoint de Restaurant - Flunch
Lille (59); service formation flunch - Formation Flunch Promo CO DEV Groupe 2°

DIRECTEUR D'HÔTEL

21/05/2020
Villelongue-dels-Monts (66740), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR D'HÔTEL - Janji Laut Resort, 3.5 * 10 Villas, Indonesia
CHEF EXECUTIF / F B - Sands Resort Spa
CHEF EXECUTIF - The Palm Hotel Spa
- Master en Management Hôtelier et du Tourisme; Spécialisation en Resort Spa; Titre de niveau 1 inscrit au RNCP (Bac+5)

DIRECTEUR

25/11/2019
Malzéville (54220), Meurthe-et-Moselle (54), Lorraine - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur Secteur Nord Est de la France - Groupe APPART'CITY
Directeur d'Etablissements - Groupe Louvre Hotel
Créateur et exploitant propriétaire de 6 restaurants - Holding KP Lorraine
L'Université de Berkeley - Californie - USA - Diplômé de; Master Management

RESTAURATION

15/04/2020
BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveur polyvalent et Hôte d'accueil - AGENCES - Paris, Île-de-france
Réceptionniste - HOWARD HÔTEL - Paray-Vieille
Serveur polyvalent - TAMAYA - Thiais, Belle Épine
Institut Universitaire de Technologie de LinkedIn.com/charly- Fontainebleau - Diplôme Universitaire de Technologie - cheminais Gestion des entreprises et des Administration Finance et Comptabilité

DIRECTEUR DE RESTAURANT

10/05/2020
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
ADJOINT DU DIRECTEUR - Hôtel Oceania, Brest, France
CONSULTANT EN MARKETING / COMMERCE - Vietnam - Europe
CONSULTANT EN MARKETING - RD Winery Napa Valley, Ho Chi Minh City, Vietnam
Centre de formation de Kerliver, Bretagne - CAP Jardinier - Paysagiste

Directeur de restaurant

18/04/2020
BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Directeur de restaurant - GALLO PINTO
Commis de cuisine - GALLO PINTO
Plongeuse - GALLO PINTO
Université de Tolima - Ingénieur agronome

Directeur de restauration

16/04/2020
Châteauneuf-de-Galaure (26330), Drôme (26), Rhône-Alpes - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restauration - Camping Chateau de Galaure - Chateauneuf de Galaure -26330
Directeur de restauration - Camping Chateau de Galaure - Chateauneuf de Galaure 26330
Directeur de restauration - Camping chateau de galaure - Chateauneuf de Galaure 26330
B.U.P. (equivalent au BAC) Barcelone; École Hôtelière de Sant Pol de Mar Diférents cours de - Primaire : entre France et Allemagne; F. P.: (formation professionelle) Administrative Barcelone; F B Management
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV exploitant de restaurant
Page 1 de 8 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.