Veuillez renseigner un poste
Rechercher
02/10/1974 (49 ans)
Nationalité français
Marié, 2 enfants
Permis B
CV créé le : 11/09/2018
CV modifié le : 17/03/2023
Dernière connexion : 17/03/2023
Coordonnées
****** ******

Adresse :
** ********
Sarliac-sur-l'Isle (24420)
Email : ****************@*****.***
Port. : ************
Directeur de Restaurant, Sénior
Référence : 730833
Expériences Professionnelles
juin 2022 nov. 2022 Responsable
la Péniche, Périgueux

oct. 2019 mai 2022 Directeur de restaurant
Del Arte, Périgueux

mars 2018 sept. 2019 Directeur de restaurant
KFC Périgueux

sept. 2015 mars 2018 Directeur de Centre
Marseille
Feu Vert

août 2013 août 2015 Gérant/Associé Restaurant
Brive la Gaillarde (19)

janv. 2012 juil. 2013 responsable restaurant
St Médard en Jalles (33)

sept. 2010 déc. 2011 Chef de Centre
Mérignac (33)
Carglass

avr. 2009 août 2010 Chef de Centre
Libourne (33)
Carglass

avr. 2008 avr. 2009 Responsable de Secteur
Basse Normandie
Carglass

mars 2007 mars 2008 Chef de Centre
Le Mans (72)
Carglass

mai 2006 févr. 2007 chef de centre
Rennes (35)
Carglass

janv. 2004 oct. 2005 Directeur d'Exploitation
Arçonnay (72)
Mc Donald's

nov. 2001 janv. 2004 Directeur d'Exploitation
Orléans (45)
Mc Donald's

nov. 1999 oct. 2001 Directeur adjoint
Guéret (23)
Mc Donald's

janv. 1998 Saison d'été
Collonges la Rouge (19)

janv. 1998 Assistant Chef de Site à la Coupe du Monde
Toulouse (31) Lenôtre

janv. 1998 Assistant Achats
Paris Oh!Poivrier! / L'Amanguier

janv. 1995
Angoulême (16) Hôtel Mercure

janv. 1994
Dinard (35)

Diplômes et formations
nov. 1996 avr. 1998 Licence des Dirigeants d'entreprises de l'Hôtellerie - BAC+3
Savignac les Eglises (24)

juin 1996 BTS hôtellerie-restauration - BAC+2
Brive La Gaillarde (19)

juin 1993 BAC G2 - BAC
Périgueux (24)

Centres d'intérêts
sports
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.