Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 07/04/2023
CV modifié le : 07/04/2023
Dernière connexion : 05/06/2023
Coordonnées
****** *******

Adresse :
** ** *** *******
Cabourg (14390)
Email : ******.*******@******.**
Port. : ************
Directeur de Restauration et Chef de Cuisine, Sénior
Référence : 848487
Expériences Professionnelles
janv. 2014 déc. 2022 Chef de cuisine et Directeur de la Restauration
GRAND CASINO DE CABOURG (14)

janv. 2009 janv. 2014 Chef de cuisine et Directeur de la Restauration
GRAND CASINO DE CABOURG (14)

févr. 2008 oct. 2008 Chef de cuisine
RIVE GAUCHE TRIEL SUR SEINE-78

janv. 2007 déc. 2008 CHEF de cuisine
LA PLACE SARL BRUMATH 67

févr. 2005 mai 2005 Second de cuisine
Café de l'homme - Paris 16ème

janv. 2005 janv. 2007 Chef de cuisine
Le Charlie's - Haguenau (67)

févr. 2003 CHEF de cuisine D C B
COLOMBES 92700

janv. 2003 déc. 2005 Second de cuisine
Pavillon du lac - Enghien (95)

janv. 2001 déc. 2002 Chef de partie
Le chalet des iles - Paris 16ème

juil. 2000 oct. 2000 Chef de partie
LE BERKELEY Paris 8 éme

janv. 1999 déc. 2000 Chef de partie
Le café de la jatte - Neuilly (92)

janv. 1994 déc. 1998 Chef de partie
Groupe Gérard Joulie - Auberge Dab Paris 16ème Restaurant - Le Rozes - Paris 13ème

janv. 1988 déc. 1989 Commis de cuisine
CARTHAGE STRASBOURG

Diplômes et formations
févr. 2019 Formation d'Alain Ducasse la cuisine sous vide

mai 2018 Formation d'Alain Ducasse

mai 2017 Formation d'Alain
Ducasse Bistronomie

mai 2015 Formation spécifique en hygiène alimentaire
SILLIKER

sept. 2010 juin 2012
C.H.S.C.T. DE Grand Casino De Cabourg

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
football, cinéma
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.