Nationalité Française
Permis B
CV créé le :
15/02/2017
CV modifié le :
03/02/2023
Dernière connexion :
22/04/2023
Coordonnées
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***** *****
Adresse :
** *** ***** *****
Villeparisis (77270)
Email :
*******.**********@*****.***
Port. :
**********
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Directeur de restaurant, Sénior
Référence : 634779
Expériences Professionnelles
déc. 2021
déc. 2022
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Chef de service Restauration
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EHPAD Émile Gérard
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Coordonner la production et distribution, organiser la prestation, élaborer le cycle des menus, passer les commandes, contrôler les stocks, faire les inventaires, le planning, les procédures hygiène Haccp, devis réparation équipements, mener des projets achats, équipements, animations événementiels reporting, facturation, compta exploitation, administration, suivre et contrôler la relation clients et la direction....
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avr. 2018
nov. 2018
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Responsable de production
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Elior
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oct. 2010
mars 2018
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ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS
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FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE
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janv. 2006
déc. 2007
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Directeur de restaurant
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AVENANCE entreprise
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janv. 2002
déc. 2008
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Chef gérant
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LA POSTE
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janv. 2000
déc. 2001
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Chef gérant
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R.I.E CDG ROISSY
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janv. 1999
janv. 2000
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Chef de partie, second de cuisine, chef de cuisine
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ADECCO France Pour
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:* Club des directions
*Restaurants Administratifs
*Restaurants scolaires
*Restaurants santé : Maisons des retraites
*Restaurants Hôtels
*Chaînes Hôtelières et Catering international et services
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janv. 1999
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Agent Technique supérieur cuisine
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SHERPAS (M .A. S)
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M .A.S les papillons Blancs :
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janv. 1998
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Chef de partie
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Méridien Etoile
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à l'Hôtel
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janv. 1997
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Agent Technique
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Mairie de Neuilly/s
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janv. 1996
janv. 1997
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Chef de cuisine
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Restaurants Entreprises, Bar, Camping
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RATP : * *Villa Métro : Base des loisirs.
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janv. 1994
déc. 1998
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Chef de cuisine Centrale SODEXO
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*Société de
Restauration et service
*Société
Française de services
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janv. 1994
déc. 1995
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Chef de partie, second de cuisine
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Cuisine Centrale, Maisons des Retraites SODEXO
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janv. 1992
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Chef de cuisine
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l'Espace Gourmet Seine et Marne 77
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janv. 1990
janv. 1999
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Chef de partie
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Musée D'Orsay
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janv. 1990
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Chef de partie
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Montaigne
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janv. 1990
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Chef de cuisine PIZZARIA BELLA VITA
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Groupement du personnel D'EGLISE
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Restaurants collectifs Santé
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janv. 1989
déc. 1990
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Cuisinier ACCACIAS
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TRAITEUR RESTOCOP
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janv. 1989
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Cuisinier
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Groupement du personnel D'EGLISE
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janv. 1989
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chef de cuisine
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Assistance Publique Hôpitaux de Paris : Bichât, Claude Bernard
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janv. 1988
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Chef de partie
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Maisons des Retraites, scolaire, cuisine centrale AVENANCE
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janv. 1988
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chef de partie
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AVENANCE entreprise EDF Michelet
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janv. 1981
déc. 1986
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Cuisinier Générale de Restauration
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la Défense P.B
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RESPONSABLE TECHNIQUE DES RESTAURANTS( Adjoint technique)
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Caisse des écoles du 14ème Paris
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gestion du personnel, encadrement et formation, plan maîtrise sanitaire pour agrément sanitaire, commissions menus, gestion des denrées, gestion des stocks, planing du personnel,commandes achats,approvisionnements,gestion des denrées,hygiène et sécurité ,procedure de production, service, faire respecter les procédures HACCP, fixer les objectifs de satisfaction, les prix, élaborer le budgets, garder une bonne rélation avec les clients et les convives.........
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Diplômes et formations
juin 2007
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Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance
- BAC+3
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Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise
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juin 1997
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Technicien gestionnaire de production culinaire Niveau IV T.P.C
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A.F.P.A
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sept. 1992
juin 1994
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Licence Biochimie; DEUG Sciences S.S.M
- BAC+3
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juin 1985
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CAP de cuisine-Formation
- CAP
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Académie ACCOR
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juin 1979
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Baccalauréat scientifique Biochimie
- BAC
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Compétences
SAGE, SAARI, Pack Office, Word, Excel, Blog, Forums
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Football, Vélo, Lecture, Presse économique et internationale
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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