Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité Française
Permis B
CV créé le : 15/02/2017
CV modifié le : 03/02/2023
Dernière connexion : 22/04/2023
Coordonnées
******* ***** *****

Adresse :
** *** ***** *****
Villeparisis (77270)
Email : *******.**********@*****.***
Port. : **********
Directeur de restaurant, Sénior
Référence : 634779
Expériences Professionnelles
déc. 2021 déc. 2022 Chef de service Restauration
EHPAD Émile Gérard
Coordonner la production et distribution, organiser la prestation, élaborer le cycle des menus, passer les commandes, contrôler les stocks, faire les inventaires, le planning, les procédures hygiène Haccp, devis réparation équipements, mener des projets achats, équipements, animations événementiels reporting, facturation, compta exploitation, administration, suivre et contrôler la relation clients et la direction....

avr. 2018 nov. 2018 Responsable de production
Elior

oct. 2010 mars 2018 ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS
FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE

janv. 2006 déc. 2007 Directeur de restaurant
AVENANCE entreprise

janv. 2002 déc. 2008 Chef gérant
LA POSTE

janv. 2000 déc. 2001 Chef gérant
R.I.E CDG ROISSY

janv. 1999 janv. 2000 Chef de partie, second de cuisine, chef de cuisine
ADECCO France Pour
:* Club des directions
*Restaurants Administratifs
*Restaurants scolaires
*Restaurants santé : Maisons des retraites
*Restaurants Hôtels
*Chaînes Hôtelières et Catering international et services

janv. 1999 Agent Technique supérieur cuisine
SHERPAS (M .A. S)
M .A.S les papillons Blancs :

janv. 1998 Chef de partie
Méridien Etoile
à l'Hôtel

janv. 1997 Agent Technique
Mairie de Neuilly/s

janv. 1996 janv. 1997 Chef de cuisine
Restaurants Entreprises, Bar, Camping
RATP : * *Villa Métro : Base des loisirs.

janv. 1994 déc. 1998 Chef de cuisine Centrale SODEXO
*Société de
Restauration et service
*Société
Française de services

janv. 1994 déc. 1995 Chef de partie, second de cuisine
Cuisine Centrale, Maisons des Retraites SODEXO

janv. 1992 Chef de cuisine
l'Espace Gourmet Seine et Marne 77

janv. 1990 janv. 1999 Chef de partie
Musée D'Orsay

janv. 1990 Chef de partie
Montaigne

janv. 1990 Chef de cuisine PIZZARIA BELLA VITA
Groupement du personnel D'EGLISE
Restaurants collectifs Santé

janv. 1989 déc. 1990 Cuisinier ACCACIAS
TRAITEUR RESTOCOP

janv. 1989 Cuisinier
Groupement du personnel D'EGLISE

janv. 1989 chef de cuisine
Assistance Publique Hôpitaux de Paris : Bichât, Claude Bernard

janv. 1988 Chef de partie
Maisons des Retraites, scolaire, cuisine centrale AVENANCE

janv. 1988 chef de partie
AVENANCE entreprise EDF Michelet

janv. 1981 déc. 1986 Cuisinier Générale de Restauration
la Défense P.B

RESPONSABLE TECHNIQUE DES RESTAURANTS( Adjoint technique)
Caisse des écoles du 14ème Paris
gestion du personnel, encadrement et formation, plan maîtrise sanitaire pour agrément sanitaire, commissions menus, gestion des denrées, gestion des stocks, planing du personnel,commandes achats,approvisionnements,gestion des denrées,hygiène et sécurité ,procedure de production, service, faire respecter les procédures HACCP, fixer les objectifs de satisfaction, les prix, élaborer le budgets, garder une bonne rélation avec les clients et les convives.........

Diplômes et formations
juin 2007 Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance - BAC+3
Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise

juin 1997 Technicien gestionnaire de production culinaire Niveau IV T.P.C
A.F.P.A

sept. 1992 juin 1994 Licence Biochimie; DEUG Sciences S.S.M - BAC+3

juin 1985 CAP de cuisine-Formation - CAP
Académie ACCOR

juin 1979 Baccalauréat scientifique Biochimie - BAC

Compétences
SAGE, SAARI, Pack Office, Word, Excel, Blog, Forums
Compétences linguistiques
Anglais
Centres d'intérêts
Football, Vélo, Lecture, Presse économique et internationale
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.