janv. 2005
oct. 2010
|
Directeur de restaurant entreprise
|
|
|
|
CENTRE DE TRI POSTAL à Mauguio (34)
|
|
|
janv. 2005
|
Employé de la société
|
|
|
|
AVENANCE filiale du groupe ELIOR
|
|
|
août 1998
janv. 2005
|
Gérant Restaurant entreprise
|
|
|
|
BANQUE DE FRANCE à Montpellier (34)
|
|
|
mars 1998
juil. 1998
|
Gérant de restaurant Interentreprises - ZONE
|
|
|
|
AGROPARC à Avignon (84)
|
|
|
nov. 1995
févr. 1998
|
Chef Gérant
|
|
|
|
HOTEL DES IMPOTS à Bourgoin Jallieu (38)
|
|
|
juin 1995
sept. 1995
|
Chef de cuisine; Gestionnaire de base de vie
|
|
|
|
BRASSERIE L'ASSIETTE VELLAVE au Puy en Velay (43)
|
|
|
janv. 1995
déc. 2005
|
Employé de la société de restauration
|
|
|
|
LES REPAS PARISIEN (L.R.P)
|
|
|
janv. 1990
juin 1994
|
Adjoint de direction
|
|
|
|
RESTAURANT LE PESCADOU à Libreville (GABON)
|
|
|
juin 1983
déc. 1989
|
Chef de cuisine et d'intendance
|
|
|
|
RESTAURANT LE PESCADOU à Libreville (GABON)
|
|
|
déc. 1982
juin 1983
|
Stagiaire
|
|
|
|
HOTELLERIE DE LA TARDOIRE à Saint Mathieu (87)
|
|
|
août 1980
nov. 1982
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
RESTAURANT LE PESCADOU à Libreville (GABON)
|
|
|
juin 1979
juil. 1980
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
HOTELLERIE DU LEVANT à Sereilhac (87)
|
|
|
janv. 1979
juin 1979
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
HOTELLERIE DE LA TARDOIRE à Saint Mathieu (87)
|
|
|
janv. 1978
déc. 1978
|
Cuisinier QM2
|
|
|
|
navire - MARINE NATIONALE à Cherbourg (50)
|
|
|
juin 1975
déc. 1977
|
Apprenti cuisinier
|
|
|
|
L'HOTELLERIE DE LA POSTE
|
|
|