|
Directeur Restauration : 50 CV trouvés
Trier par :
Conseil et Formation
|
11/05/2024
|
Villeneuve-de-la-Raho (66180), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
|
Formateur pour adultes - Indépendant à Perpignan Directeur adjoint - MMV «Altitude» (Les Arcs 73) Responsable restauration - Cap'Vacances (66) Académie LAX Perpignan - Titre professionnel de Formateur pour Adultes
|
Adjointe DE DIRECTION
|
11/05/2024
|
Beaucaire (30300), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directrice remplaçante - Grand hôtel des thermes à brides les bains ASSISTANTE DE DIRECTION - Hôtel Jules César 5*, (13) GOUVERNANTE GENERALE - Hôtel Ucapubiancu 4*(2A) - Diplôme AMTHR (Assistant Manager Tourisme hôtellerie Restauration) BAC+2
|
DIRECTEUR HOTEL
|
11/01/2023
|
Les Roches-de-Condrieu (38370), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restaurant - Buffalo grill - Aubenas Responsable restaurant - Courtepaille- Areas - Aire d'autoroute Bourg Jasseron Adjointe de direction - Restaurant Courtepaille - L'Isle d'Abeau - Formation remise à niveau anglais oral
|
Directeur de la Restauration
|
12/12/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel Pullman Paris La Défense Directeur de la Restauration - Hôtel La Demeure Montaigne 5*, 93# Paris 8ème, Triangle d'Or Directeur de la restauration - Hôtel Millennium Paris Lycée Paul Augier, Nice - BTS hôtellerie restauration option B
|
Poste recherché Directeur de complexe hôtelier / restaurant / restauration et bar
|
18/10/2022
|
La Chaux-du-Dombief (39150), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restauration - Casino Joa Saint Laurent en grandvaux 39150 Responsable restauration USA et Responsable salon JFK - Accor/Air France USA, New York JFK Directeur restauration et bar - Minor international, Hotel Tivoli, Brésil Lycée Arago, Perpignan; Lycée hôtelier du moulin à vent, Perpignan - Baccalauréat D
|
Directeur restaurant
|
08/07/2022
|
Blanquefort (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la restauration - Les Tables Vatel - Bordeaux Responsable de salle - Hôtel La Fauceille**** - Perpignan Maître d'Hôtel - Le Méridien Nouméa***** - Nouvelle Calédonie Aire d'autoroute Narbonne-Vinassan - Wine Spirit Education Trust
|
Directeur de restaurant
|
15/03/2024
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant Hôtellerie Restauration - OCC Aix en Provence Responsable de la restauration - Cosquer Méditerranée Marseille Responsable Restauration - Domaine de Roquerousse Salon de Provence IFAPE - Stratégie commerciale
|
Directeur de restaurant
|
08/03/2024
|
Mesnil-Raoul (76520), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé - NKT Shizuoka-Japon Directeur de restaurant - GRAND HYATT TOKYO -JAPON Assistant Directeur General - LEFTBANK - SAN JOSE - CA - USA Ecole Hôtelière de Saint-Quentin en Yvelines-Paris-France - Brevet de Technicien Supérieur -Gestion hôtelière
|
Directeur de Restaurant
|
11/11/2023
|
Azerables (23160), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - CHATEAU LA CAZINE EMPLOYÉ DE COMMERCE QUALIF - MAY PHILIPPE STEPHANE - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / HÔTELLERIE-RESTAURATION - MANAGEMENT
|
General Manager
|
17/04/2024
|
Siem Reap , Siem Reap (1710), Siem Reap -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de l'hôtellerie et de la restauration - AUPP - Université américaine de Phnom Penh (Cambodge) Directeur Opérationnel - OHMG Hospitality Solution / Smart Optimization Hospitality Solution. Siem Reap (Cambodge) Directeur de l'hôtellerie et de la restauration - La Passion Beach Resort - Hok Rong Samloeum (Cambodia) Specialized Institute Tourcoing (59) - "DENTAL PROSTHESIS" section
|
ADJOINT DIRECTEUR RESTAURATION
|
06/11/2023
|
Courrières (62710), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ADJOINT DIRECTEUR RESTAURATION - Novotel * Lille Aéroport (59) CHEF DE SALLE - Le Solange * Lille (59) ADJOINT DE DIRECTION - IL RISTORANTE * Noyelles-Godault (62) - BAC + 2 Lettres Modernes
|
Responsable de la Restauration de l'Hôtel Be live Grand Saidia
|
25/05/2023
|
El Campello (03560), Alicant (A), Communauté Valencienne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de l'Hotellerie et de la Restauration - Emirates Center for Wildlife Preservation, détaché au Maroc Conseil de Ggestion pour la RESTAURATION ET hÖTELLERIE DE LOISIR - Hôtel du Commerce, Volvic 65530 Responsable de la Restauration - ECWP Emirates Center for Wildlife Propagation I.U.T. Paul Sabatier - Toulouse - Promotion - D.U.T. : Information et Communication (option : relations publiques)
|
MANAGER EN HÔTELLERIE-RESTAURATION
|
12/09/2022
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Brasserie - Restaurant - SAS Les Bains Responsable de Restauration - Brittany Ferries Chef Barman - Brittany-Ferries - Permis d'exploitation
|
MANAGER EN RESTAURATION
|
11/12/2023
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Superviseur F B - Hilton Garden Inn Directeur de restaurant - Gemini Family Directeur adjoint - Hippopotamus - Bac +2, Technicien en Informatique et Réseaux
|
Directeur Général Hôtels-Restaurants
|
20/12/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général Adjoint - HOTEL BEAU RIVAGE PLAGE DU BEAU RIVAGE, Nice Directeur Général - HOTEL INDIGO 4*, Intercontinental Hotels Group, Cagnes sur Mer Directeur Général - HOTEL BEST WESTERN ROOSEVELT 4*, Nice Lycée hôtelier de Talence (près de Bordeaux) -
|
|