Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 29/09/2015
CV modifié le : 15/03/2024
Dernière connexion : 15/03/2024
Coordonnées
******* ******

Adresse :
** ****** ** ** *******
Aix-en-Provence (13080)
Email : ******.*****@*******.***
Port. : ************
Directeur de restaurant, Sénior
Référence : 559394
Expériences Professionnelles
sept. 2018 aujourd'hui Consultant Hôtellerie Restauration
OCC Aix en Provence

juin 2023 janv. 2024 Responsable de la restauration
Cosquer Méditerranée Marseille

avr. 2016 août 2018 Responsable Restauration
Domaine de Roquerousse Salon de Provence

janv. 2011 déc. 2015 Responsable de salle
Brasserie Les 2 Garçons Aix en Provence

janv. 2005 déc. 2007 Directeur Adjoint
Hôtel Restaurant IBIS Marseille PRADO

janv. 2004 janv. 2005 Directeur
XTREME'S Bar & Restaurant PARIS

janv. 1999 déc. 2004 Directeur de la Restauration
Hôtel IBIS PARIS CDG Aéroport
55 collaborateurs
CA 4.6M€ 185.000 couverts - 210.000 pdj - Ratio M.C.29% - Prime Cost 61%
Garant des résultats et du respect des normes de la marque sur les 3 points de vente de l'hôtel :
brasserie « La jument verte », restaurant « Graine d'appétit » et bar « Bar Rendez-vous ».

Diplômes et formations
janv. 2019 mars 2019 Stratégie commerciale
IFAPE

sept. 1991 juin 1993 Deug Histoire - BAC+2
faculté d'Histoire-Toulouse

Compétences
Pack Office, Internet, Micros, Pi, Fit, VG, Tars, Hotix
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Centres d'intérêts
Rugby Brevet Fédéral d'éducateur, Cuisine, Lecture, Secouriste PSC1, SST
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.