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26/01/1988 (36 ans)
Nationalité Française
Marié
Permis B
CV créé le : 12/12/2022
CV modifié le : 12/12/2022
Dernière connexion : 07/02/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Paris 17 Batignolles-Monceau (75017)
Email : ****.********@*******.**
Port. : ************
Directeur de la Restauration, Sénior
Référence : 845018
Expériences Professionnelles
janv. 2022 Directeur de la Restauration
Hôtel Pullman Paris La Défense
Restaurant 110pax, Room service, 8 à 12 salons (1000m2), bar et terrasse
Directeur de la Restauration,
* Encadrement d 'une équipe de 55 personnes
* Business review: forecast, positionnement compset
* Mise en place de nouveaux concepts : terrasse, PDJ
* Reporting régulier au Directeur F&B Europe et au DG Pullman France
* Augmentation des tickets moyen et de la marge (+35% Q3)
* Baisse des couts (-6pts en Food, -5 pts en Bev, ... ), mise en place de partenariats (RFA... )

janv. 2021 janv. 2022 Directeur de la Restauration
Hôtel La Demeure Montaigne 5*, 93# Paris 8ème, Triangle d'Or
* Mettre en place les process, partenariats et achats des OSE
* Créer avec le CODIR les valeurs de l'hôtel et la Philosophie de service
* Ouverture le 30 novembre

janv. 2017 déc. 2020 Directeur de la restauration
Hôtel Millennium Paris
Restaurant (120 pax), Room service, 6 Salons (450 m2), 2 Bars, Lounge, Point de ventes
Directeur de la restauration, équipe de 30 personnes + extras
* Redresser la qualité service, C.A et rentabilité sur tous les points de vente F&B
* Fidéliser une clientèle interne et externe entre autres avec création carte de fidélité
* Revoir les accords existants avec fournisseurs ou développer de nouveaux partenariats

Résultats en 3 ans :
- F&B : C.A passé de 2.2 à 3 millions euros soit une hausse de +35%
- Bar : +150% CA (Offres attrayantes dont champagne, mise en place des bippers)
- PDJ : -90% plaintes (nouveau matériel, offre revue, personnel formé, plus attentif et à l'écoute)
- Clientèle : +400% Diner & +165% Déjeuners - nouvel écrin (atmosphère, matériel, cartes)
- Salons : +30% (changement matériel, nouvelles offres ciblées et adaptées)
- Mettre en place une carte de fidélité (restaurant, bar, boutique) : +165% de fréquentation par an
- Baisse de 30% des achats & coûts (boissons, matériels, informatique, etc..), économies : 100ke

janv. 2015 janv. 2017 Directeur Adjoint en charge des fermetures ou ouvertures du restaurant
Restaurant Maison Blanche
* Encadrer, former, recruter une équipe de 25 personnes - Turnover passé de 50% à 10%
* Négocier avec les fournisseurs afin d'obtenir au moins 25% remises (économies : 50ke/an)
* Augmenter la qualité de service : +10% Ticket Moyen Midi et 25% aux diners
* Responsable des Banquets (50% C.A global) soit 2/3 événements par semaine (max :400pax)

janv. 2013 janv. 2015 Maitre d'Hôtel
Hôtel La Réserve de Beaulieu 5*, 1*Michelin(60pax)+terrasse(40pax)
(saisons) Clientèle : Forte clientèle russe, monégasque (ainsi que des hommes politique) et stars.
Maitre d'Hôtel : équipe de 26 personnes pour tous les points de vente

janv. 2012 Maitre d'Hôtel
Hôtel Fairmont 4*, 602 #, Monaco
Maitre d'Hôtel, restaurant L'Horizon, équipe de 40 personnes, PDJ 500 pax et déjeuner 250 pax

janv. 2012 Assistant Maitre d'Hôtel
Hôtel Belles Rives 5*, étoilé Michelin (50 pax), 42 #, SLH, Juan-Les-Pins

janv. 2011 janv. 2012 Maitre d'Hôtel
Hôtel Five 5*, 1 étoilé Michelin (60 pax), 1 Bar, 45 #, Cannes
* Ouverture avec les Frères Pourcel (3*) et Jérôme de Olivera(Champion du Monde de Pâtisserie)

janv. 2010 janv. 2011 Chef de rang
Chewton Glen Country House 5*, 1* Michelin, 72 #, R&C, UK

janv. 2010 Chef de rang
Hôtel Martinez 5*, 409 #, Leading Hotels of the World, Cannes

janv. 2008 déc. 2009 Chef de rang
Hyatt Regency Paris Charles De Gaulle

janv. 2007 stage en cuisine
Hôtel restaurant Gullmarsstrand, 70 #, Suède

janv. 2006 chef de rang
Club privé de Port la Galère, 416 appartements, Théoule

Diplômes et formations
sept. 2006 juin 2008 BTS hôtellerie restauration option B - BAC+2
lycée Paul Augier, Nice

sept. 2003 juin 2006 Baccalauréat technologique hôtellerie section européenne italien - BAC
Nice

Compétences
Amadeus, Pack Office
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Italien Courant
Français
Centres d'intérêts
Gastronomie, Mexique (1 mois), Canada, Europe, Suède (4mois) et Japon (1 mois)
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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