Veuillez renseigner un poste
Rechercher
25/11/1965 (58 ans)
CV créé le : 02/04/2017
CV modifié le : 10/11/2023
Dernière connexion : 26/01/2024
Coordonnées
***** *****

Adresse :
* *** ** ******
Villeneuve-de-la-Raho (66180)
Email : *****.*****@*****.***
Port. : ************
Conseil et Formation
Référence : 645174
Expériences Professionnelles
juin 2019 aujourd'hui Formateur pour adultes
Indépendant à Perpignan
Missions pour l'INFA Pau (64) en T.R.E., développement durable.
Missions pour l'EMSAT Saleilles (66) en T.R.E., développement durable, citoyenneté,
Ass. Direction pour l'hôtellerie de plein air et RPMS tourisme et sport.
Missions pour LEADER ACADEMY St Etienne (42) en restauration rapide.
Missions pour HANDIWORK Bagnols sur Cèze (30) en restauration rapide et grande distribution pour l'accession à l'emploi de personnes en situation d'handicap.

déc. 2017 mai 2018 Directeur adjoint
MMV «Altitude» (Les Arcs 73)
200 lits, 65 salariés

avr. 2014 oct. 2017 Responsable restauration
Cap'Vacances (66)
600 lits, 500 couverts/repas, 20 serveurs

avr. 2010 oct. 2013 Directeur de Restaurant
« Les Portes du Roussillon » (66)

janv. 2007 déc. 2009 Responsable brasserie
" Le Blue Lagoon" Canet en Roussillon (66)

janv. 2005 déc. 2006 Directeur magasin de golf
BGM (66)

janv. 2002 déc. 2003 Directeur
« Hôtel Bringué » (Andorre) 3*

janv. 1999 déc. 2001 Directeur d'exploitation
"Hôtel-club Les Carrettes " (73)

janv. 1998 déc. 2001 Propriétaire commerçant
«l'hôtel de la Tour» (23)

janv. 1997 janv. 1998 Adjoint de direction
QUICK (Paris 75)

janv. 1995 janv. 1997 Responsable de restaurant et séminaires
hôtel IBIS (Nanterre 92)

janv. 1987 janv. 1995 Emplois saisonniers
Emplois saisonniers: de l’animation aux postes
de responsable de séjour pour les sociétés :
Club 18/35, Club Aquarius, Lagrange Vacances, Adora Voyages

Diplômes et formations
mars 2018 mai 2019 Titre professionnel de Formateur pour Adultes - BAC+2
Académie LAX Perpignan

juin 2006 juin 2006 B.T.S Hôtellerie-Restauration option gestion - BAC+2
VAE Perpignan

sept. 1994 mars 1995 Assistant de direction hôtelière. Gestion hôtelière - BAC
Greta de Versailles

sept. 1991 juin 1993 BAC B économie - BAC
Lycée Jehan de Beauce Chartres

Compétences
Pédagogue, organisé, dynamique, réactif, à l’écoute et disponible
Concevoir les actions et les outils de formations pédagogiques
Animer et encadrer des séances de formation en présentiel
Organiser les services, les plannings et optimiser le temps de travail
Élaborer les budgets et contrôler les résultats d'exploitation
Élaborer les cartes et menus, gérer les achats et les stocks
Compétences linguistiques
Anglais Académique
Espagnol Bilingue
Français Bilingue
Centres d'intérêts
Tennis, Golf, Rugby
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.