CV créé le :
02/04/2017
CV modifié le :
10/11/2023
Dernière connexion :
26/01/2024
Coordonnées
*****
*****
Adresse :
* *** ** ******
Villeneuve-de-la-Raho (66180)
Email :
*****.*****@*****.***
Port. :
************
|
Conseil et Formation
Référence : 645174
Expériences Professionnelles
juin 2019
aujourd'hui
|
Formateur pour adultes
|
|
|
|
Indépendant à Perpignan
|
Missions pour l'INFA Pau (64) en T.R.E., développement durable. Missions pour l'EMSAT Saleilles (66) en T.R.E., développement durable, citoyenneté, Ass. Direction pour l'hôtellerie de plein air et RPMS tourisme et sport. Missions pour LEADER ACADEMY St Etienne (42) en restauration rapide. Missions pour HANDIWORK Bagnols sur Cèze (30) en restauration rapide et grande distribution pour l'accession à l'emploi de personnes en situation d'handicap.
|
|
déc. 2017
mai 2018
|
Directeur adjoint
|
|
|
|
MMV «Altitude» (Les Arcs 73)
|
200 lits, 65 salariés
|
|
avr. 2014
oct. 2017
|
Responsable restauration
|
|
|
|
Cap'Vacances (66)
|
600 lits, 500 couverts/repas, 20 serveurs
|
|
avr. 2010
oct. 2013
|
Directeur de Restaurant
|
|
|
|
« Les Portes du Roussillon » (66)
|
|
|
janv. 2007
déc. 2009
|
Responsable brasserie
|
|
|
|
" Le Blue Lagoon" Canet en Roussillon (66)
|
|
|
janv. 2005
déc. 2006
|
Directeur magasin de golf
|
|
|
|
BGM (66)
|
|
|
janv. 2002
déc. 2003
|
Directeur
|
|
|
|
« Hôtel Bringué » (Andorre) 3*
|
|
|
janv. 1999
déc. 2001
|
Directeur d'exploitation
|
|
|
|
"Hôtel-club Les Carrettes " (73)
|
|
|
janv. 1998
déc. 2001
|
Propriétaire commerçant
|
|
|
|
«l'hôtel de la Tour» (23)
|
|
|
janv. 1997
janv. 1998
|
Adjoint de direction
|
|
|
|
QUICK (Paris 75)
|
|
|
janv. 1995
janv. 1997
|
Responsable de restaurant et séminaires
|
|
|
|
hôtel IBIS (Nanterre 92)
|
|
|
janv. 1987
janv. 1995
|
Emplois saisonniers
|
|
|
|
|
Emplois saisonniers: de l’animation aux postes de responsable de séjour pour les sociétés : Club 18/35, Club Aquarius, Lagrange Vacances, Adora Voyages
|
|
Diplômes et formations
mars 2018
mai 2019
|
Titre professionnel de Formateur pour Adultes
- BAC+2
|
|
|
|
Académie LAX Perpignan
|
|
juin 2006
juin 2006
|
B.T.S Hôtellerie-Restauration option gestion
- BAC+2
|
|
|
|
VAE Perpignan
|
|
sept. 1994
mars 1995
|
Assistant de direction hôtelière. Gestion hôtelière
- BAC
|
|
|
|
Greta de Versailles
|
|
sept. 1991
juin 1993
|
BAC B économie
- BAC
|
|
|
|
Lycée Jehan de Beauce Chartres
|
|
Compétences
Pédagogue, organisé, dynamique, réactif, à l’écoute et disponible Concevoir les actions et les outils de formations pédagogiques Animer et encadrer des séances de formation en présentiel Organiser les services, les plannings et optimiser le temps de travail Élaborer les budgets et contrôler les résultats d'exploitation Élaborer les cartes et menus, gérer les achats et les stocks
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Tennis, Golf, Rugby
|
|