Veuillez renseigner un poste
Rechercher
28/12/1967 (56 ans)
Nationalité French
Celibataire
Permis Class B
CV créé le : 11/10/2019
CV modifié le : 17/04/2024
Dernière connexion : 17/04/2024
Coordonnées
******** ********

Adresse :
***** ****** ***** ***** ***** ***** ****** **** ******* ** ******* ****** ******* ** **** *******
Siem Reap
Email : *********@*****.***
Tél. : *************
Port. : ************
General Manager, Sénior
Référence : 776382
Expériences Professionnelles
mars 2021 mars 2024 Directeur de l'hôtellerie et de la restauration
AUPP - Université américaine de Phnom Penh (Cambodge)
Restaurant (200 places) - Cuisine: Asiatique & Western
Café (50 places)
Roof Top (40 places) - Cuisine: Barbecue
Salon VIP (30 places) - Cuisine: Fusion Asiatique & Européenne


Ce poste comprend également la gestion « Food & Beverage » de la résidence du ministre des Postes et Télécommunications.

juil. 2020 janv. 2011 Directeur Opérationnel
OHMG Hospitality Solution / Smart Optimization Hospitality Solution. Siem Reap (Cambodge)
Établissement des CAPEX pour les nouveaux projets
Recherche de fournisseurs en adéquation avec la charte de l'entreprise.
Mise en place de fichiers fournisseurs en accord avec la charte de l'entreprise.
Suivi des devis des différents départements
Suivi des différents projets
Création et mise en place des SPO des différents départements

mars 2020 juin 2020 Directeur de l'hôtellerie et de la restauration
La Passion Beach Resort - Hok Rong Samloeum (Cambodia)
Un ressort de 100 Villas avec piscines privées / Piscine à débordementCentre de remise en forme / Spa - Traitement uniquement avec des produits naturels préparés par l'hôtel
Centre de plongée sous-marine
Salle de réunion (100 places)
Deux Restaurants : Un de cuisine française et le Hok Rong Samloeum cuisine Cambodgienne et le Café (50 places)

oct. 2019 mars 2020 Directeur de l'hôtellerie et de la restauration
AUTHENTIC KHMER VILLAGE RESORT. Siem Reap (Cambodge) - 4 étoiles
Mission de conseil de 6 mois dans le cadre de l'ouverture

Hôtel de 33 villas avec piscine privée
Spa - Traitement uniquement avec des produits naturels préparés par l'hôtel
Deux restaurants : un restaurant français et un restaurant de traditions cambodgiennes) et un Café (50 places)

janv. 2018 août 2019 General Manager
Almond Group. Phnom Penh (Cambodia)
Directeur général de World Dining Ltd. et Foodlife Ltd.

Restaurant Yi Sang - cuisine cantonaise traditionnelle
Restaurant Kanzi - cuisine japonaise traditionnelle
Restaurant Sevensea – restaurant de fruits de mer
Uy Kuyteav - cuisine cambodgienne aux herbes
Kroeung Garden Restaurant - cuisine familiale cambodgienne
World Dinning - restaurant proposant différentes cuisines d'Asie et d'Europe

janv. 2017 juil. 2018 General Manager
HOTEL SAMANEA BEACH RESORT. Kep (Cambodia) - 4 stars
Ma mission était la mise en place de procédures rationnelles pour permettre la vente dans les meilleurs délais L'hôtel a été vendu, les nouveaux propriétaires vont gérer en direct.


12 villas (13 chambres)
Salle de réunion (40 places)
Piscine (60 places)
Spa - Traitement uniquement avec des produits naturels préparés par l'hôtel
Plage privée (60 places)

RESTAURANT CHANKIRI. Kep (Cambodge)

Restaurant (40 places)
Cuisine : Fusion asiatique avec une touche européenne
Roof Top (40 places) - Bar à tapas - Plage (40 places) uniquement pour les dîners
Cuisine : Barbecue
Restauration extérieure (100 places)


janv. 2010 janv. 2017 Directeur (entreprise familiale)
HOTEL THE SAMAR VILLAS & SPA RESORT. Siem Reap (Cambodia)
Espace événementiel, restaurant avec spectacle Apsara, 120 couverts - bar lounge 40 places


5 Junior suites & 1 Appartement de 2 chambres & 2 villas
Restaurant (40 places) Cuisine : Fusion asiatique avec une touche européenne
Spa - Traitement uniquement avec des produits naturels préparés par l'hôtel

janv. 2006 janv. 2010 Responsable de l’exploitation (entreprise familiale)
RESTAURANT ESCALE DES ARTS & SENS. Siem Reap (Cambodia)
(Nouvelle cuisine asiatique carte réalisée par le Chef Didier Corlou)


Restaurant de 120 places
Bar lounge (40 places)
Terrasse (40 places) avec Bar à tapas
Salle de réunion (90 places)
Cours de cuisine
Cours de cocktails

janv. 2003 janv. 2006 Responsable des opérations
EXOTISSIMO TRAVEL CAMBODIA, Siem Reap (Cambodia)
(DMC spécialisée dans les congrès, séminaires et voyages de motivation)

Contrôle et suivi de la qualité des prestations fournies par les différents partenaires locaux
Suivi/logistique des nouveaux sites sélectionnés
Suivi du planning du personnel
Suivi de la comptabilité de l'entreprise

janv. 2002 janv. 2003 Responsable logistique
MASSEY Compagnie des Limousines, Paris (France)
(Agence de location de voitures avec chauffeurs - 100 voitures)

Gestion des plannings des chauffeurs
Contrôle et suivi de l'entretien des véhicules
Relations publiques avec les directeurs d'hôtels et les concierges
Création du dossier de satisfaction des clients

janv. 1999 janv. 2002 Responsable du contrôle de la qualité
EMECO TRAVEL, Le Caire (Egypte)
(DMC le plus important d'Egypte - Agence spécialisée dans les congrès, séminaires et voyages de motivation)


Contrôle et suivi de la qualité des services des différents partenaires locaux
Conception et production du guide de voyage Emeco et de la brochure incentive
Recherche de nouveaux sites pour l'organisation de soirées
Suivi de la construction du 1er bateau de l'agence "M/S TI-YI The Queen".
Création et suivi du fichier de satisfaction des clients

janv. 1994 janv. 1999 Responsable logistique
HAVAS COMMUNICATION VOYAGES, Paris (France)
1ère agence française spécialisée dans le tourisme d'affaires

Conception et préparation des documents et carnets de voyage
Suivi technique, administratif et logistique des opérations de fret aérien, terrestre et douanier avec les transitaires
Coordination de l'assistance aéroportuaire
Négociation des achats avec les fournisseurs

janv. 1991 déc. 1993 Assistant technique
HAVAS COMMUNICATION VOYAGES, Paris (France)
1ère agence française spécialisée dans le tourisme d'affaires

Gestion des inscriptions pour les groupes
Suivi des prestations commandées aux prestataires
Réalisation et encadrement sur place de certaines opérations
Préparations des programmes et carnets de voyages
Accompagnement à l’étranger et en France de soirées, congrès, salons.

janv. 1991 déc. 1991 Tour Leader
CYBELLE VOYAGES, Paris (France)
Accompagnateur de circuits en France et/ou à l'étranger, notamment au Canada

janv. 1989 déc. 1990 Formation d'Hydrothérapeute et d'Algo thérapeute
Thalassotherapy centre of Carnac (Morbihan)
Formation d'Hydrothérapeute et d'Algo thérapeute - Centre de Thalassothérapie de Carnac (Morbihan)

Diplômes et formations
sept. 1986 juin 1989 "DENTAL PROSTHESIS" section - BAC+2
Specialized Institute Tourcoing (59)

juin 1989 Certificate of professional competence of Dental Prosthetist

juin 1985 Patent of Colleges

Compétences
Siem, touch, Chrome, Arabic Basic, Khmer Basic, Windows 10, Microsoft Excel 97, Microsoft Word 97, Microsoft Access 97, Microsoft, PowerPoint 97, Microsoft Publisher 97, Microsoft Picture It 99 / Omni Pro 97 / Deskscan II
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français Professionnel
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.