mars 2021
mars 2024
|
Directeur de l'hôtellerie et de la restauration
|
|
|
|
AUPP - Université américaine de Phnom Penh (Cambodge)
|
Restaurant (200 places) - Cuisine: Asiatique & Western Café (50 places) Roof Top (40 places) - Cuisine: Barbecue Salon VIP (30 places) - Cuisine: Fusion Asiatique & Européenne
Ce poste comprend également la gestion « Food & Beverage » de la résidence du ministre des Postes et Télécommunications.
|
|
juil. 2020
janv. 2011
|
Directeur Opérationnel
|
|
|
|
OHMG Hospitality Solution / Smart Optimization Hospitality Solution. Siem Reap (Cambodge)
|
Établissement des CAPEX pour les nouveaux projets Recherche de fournisseurs en adéquation avec la charte de l'entreprise. Mise en place de fichiers fournisseurs en accord avec la charte de l'entreprise. Suivi des devis des différents départements Suivi des différents projets Création et mise en place des SPO des différents départements
|
|
mars 2020
juin 2020
|
Directeur de l'hôtellerie et de la restauration
|
|
|
|
La Passion Beach Resort - Hok Rong Samloeum (Cambodia)
|
Un ressort de 100 Villas avec piscines privées / Piscine à débordementCentre de remise en forme / Spa - Traitement uniquement avec des produits naturels préparés par l'hôtel Centre de plongée sous-marine Salle de réunion (100 places) Deux Restaurants : Un de cuisine française et le Hok Rong Samloeum cuisine Cambodgienne et le Café (50 places)
|
|
oct. 2019
mars 2020
|
Directeur de l'hôtellerie et de la restauration
|
|
|
|
AUTHENTIC KHMER VILLAGE RESORT. Siem Reap (Cambodge) - 4 étoiles
|
Mission de conseil de 6 mois dans le cadre de l'ouverture Hôtel de 33 villas avec piscine privée Spa - Traitement uniquement avec des produits naturels préparés par l'hôtel Deux restaurants : un restaurant français et un restaurant de traditions cambodgiennes) et un Café (50 places)
|
|
janv. 2018
août 2019
|
General Manager
|
|
|
|
Almond Group. Phnom Penh (Cambodia)
|
Directeur général de World Dining Ltd. et Foodlife Ltd.
Restaurant Yi Sang - cuisine cantonaise traditionnelle Restaurant Kanzi - cuisine japonaise traditionnelle Restaurant Sevensea – restaurant de fruits de mer Uy Kuyteav - cuisine cambodgienne aux herbes Kroeung Garden Restaurant - cuisine familiale cambodgienne World Dinning - restaurant proposant différentes cuisines d'Asie et d'Europe
|
|
janv. 2017
juil. 2018
|
General Manager
|
|
|
|
HOTEL SAMANEA BEACH RESORT. Kep (Cambodia) - 4 stars
|
Ma mission était la mise en place de procédures rationnelles pour permettre la vente dans les meilleurs délais L'hôtel a été vendu, les nouveaux propriétaires vont gérer en direct. 12 villas (13 chambres) Salle de réunion (40 places) Piscine (60 places) Spa - Traitement uniquement avec des produits naturels préparés par l'hôtel Plage privée (60 places)
RESTAURANT CHANKIRI. Kep (Cambodge) Restaurant (40 places) Cuisine : Fusion asiatique avec une touche européenne Roof Top (40 places) - Bar à tapas - Plage (40 places) uniquement pour les dîners Cuisine : Barbecue Restauration extérieure (100 places)
|
|
janv. 2010
janv. 2017
|
Directeur (entreprise familiale)
|
|
|
|
HOTEL THE SAMAR VILLAS & SPA RESORT. Siem Reap (Cambodia)
|
Espace événementiel, restaurant avec spectacle Apsara, 120 couverts - bar lounge 40 places
5 Junior suites & 1 Appartement de 2 chambres & 2 villas Restaurant (40 places) Cuisine : Fusion asiatique avec une touche européenne Spa - Traitement uniquement avec des produits naturels préparés par l'hôtel
|
|
janv. 2006
janv. 2010
|
Responsable de l’exploitation (entreprise familiale)
|
|
|
|
RESTAURANT ESCALE DES ARTS & SENS. Siem Reap (Cambodia)
|
(Nouvelle cuisine asiatique carte réalisée par le Chef Didier Corlou)
Restaurant de 120 places Bar lounge (40 places) Terrasse (40 places) avec Bar à tapas Salle de réunion (90 places) Cours de cuisine Cours de cocktails
|
|
janv. 2003
janv. 2006
|
Responsable des opérations
|
|
|
|
EXOTISSIMO TRAVEL CAMBODIA, Siem Reap (Cambodia)
|
(DMC spécialisée dans les congrès, séminaires et voyages de motivation)
Contrôle et suivi de la qualité des prestations fournies par les différents partenaires locaux Suivi/logistique des nouveaux sites sélectionnés Suivi du planning du personnel Suivi de la comptabilité de l'entreprise
|
|
janv. 2002
janv. 2003
|
Responsable logistique
|
|
|
|
MASSEY Compagnie des Limousines, Paris (France)
|
(Agence de location de voitures avec chauffeurs - 100 voitures)
Gestion des plannings des chauffeurs Contrôle et suivi de l'entretien des véhicules Relations publiques avec les directeurs d'hôtels et les concierges Création du dossier de satisfaction des clients
|
|
janv. 1999
janv. 2002
|
Responsable du contrôle de la qualité
|
|
|
|
EMECO TRAVEL, Le Caire (Egypte)
|
(DMC le plus important d'Egypte - Agence spécialisée dans les congrès, séminaires et voyages de motivation)
Contrôle et suivi de la qualité des services des différents partenaires locaux Conception et production du guide de voyage Emeco et de la brochure incentive Recherche de nouveaux sites pour l'organisation de soirées Suivi de la construction du 1er bateau de l'agence "M/S TI-YI The Queen". Création et suivi du fichier de satisfaction des clients
|
|
janv. 1994
janv. 1999
|
Responsable logistique
|
|
|
|
HAVAS COMMUNICATION VOYAGES, Paris (France)
|
1ère agence française spécialisée dans le tourisme d'affaires
Conception et préparation des documents et carnets de voyage Suivi technique, administratif et logistique des opérations de fret aérien, terrestre et douanier avec les transitaires Coordination de l'assistance aéroportuaire Négociation des achats avec les fournisseurs
|
|
janv. 1991
déc. 1993
|
Assistant technique
|
|
|
|
HAVAS COMMUNICATION VOYAGES, Paris (France)
|
1ère agence française spécialisée dans le tourisme d'affaires
Gestion des inscriptions pour les groupes Suivi des prestations commandées aux prestataires Réalisation et encadrement sur place de certaines opérations Préparations des programmes et carnets de voyages Accompagnement à l’étranger et en France de soirées, congrès, salons.
|
|
janv. 1991
déc. 1991
|
Tour Leader
|
|
|
|
CYBELLE VOYAGES, Paris (France)
|
Accompagnateur de circuits en France et/ou à l'étranger, notamment au Canada
|
|
janv. 1989
déc. 1990
|
Formation d'Hydrothérapeute et d'Algo thérapeute
|
|
|
|
Thalassotherapy centre of Carnac (Morbihan)
|
Formation d'Hydrothérapeute et d'Algo thérapeute - Centre de Thalassothérapie de Carnac (Morbihan)
|
|