CV créé le :
11/11/2023
CV modifié le :
11/11/2023
Dernière connexion :
09/12/2023
Coordonnées
*******
******
Adresse :
* ***** ** ** ******
Azerables (23160)
Email :
*******.********@******.**
Port. :
************
|
Directeur de Restaurant, Sénior
Référence : 852895
Expériences Professionnelles
mai 2019
|
|
|
|
|
LYCÉE CHATEAUNEUF ET LYCÉE JEAN MONNET
|
Jury pour les examens de BAC PRO et BTS
|
|
oct. 2015
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
|
|
|
CHATEAU LA CAZINE
|
Ouverture et fermeture de l'établissement. Gestion du service, restaurant. Devis -
Encaissement - Facturation. Management du personnel. Tuteur et maître de stage.
Gestion des stocks et des inventaires. Recrutement du personnel.
|
|
janv. 2012
déc. 2015
|
EMPLOYÉ DE COMMERCE QUALIF
|
|
|
|
MAY PHILIPPE STEPHANE
|
Ouverture et fermeture de l'établissement. Gestion du service et des encaissements. Mise
en rayon du tabac, presse, jeux et loterie FDJ, cadeaux. Gestion du stock et inventaire
|
|
janv. 2009
déc. 2011
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
|
|
|
GRAND HOTEL
|
Ouverture et fermeture de l'établissement. Gestion du service et des encaissements /
facturations. Aide à la comptabilité et management du personnel.
RESPONSABLE DE SALLE
03/2005 à 11/2009
Ouverture et fermeture de l'établissement. Gestion du service et des encaissements /
facturations. Encadrement de deux apprentis. Ouverture de l'établissement et service du
petit déjeuner. Service midi et soir, gestion de la facturation et des encaissements.
Management du personnel, gestion des plannings. Gestion des inventaires.
|
|
janv. 2000
déc. 2005
|
CHEF DE RANG
|
|
|
|
CHATEAU DE LA CAZINE
|
Mise en place de la carcasse des salles de restaurant. Service midi et soir. Prise de
commande et encaissements.
|
|
Diplômes et formations
|
BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / HÔTELLERIE-RESTAURATION - MANAGEMENT
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|