Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 11/11/2023
CV modifié le : 11/11/2023
Dernière connexion : 09/12/2023
Coordonnées
******* ******

Adresse :
* ***** ** ** ******
Azerables (23160)
Email : *******.********@******.**
Port. : ************
Directeur de Restaurant, Sénior
Référence : 852895
Expériences Professionnelles
mai 2019
LYCÉE CHATEAUNEUF ET LYCÉE JEAN MONNET
Jury pour les examens de BAC PRO et BTS

oct. 2015 DIRECTEUR DE RESTAURANT
CHATEAU LA CAZINE
Ouverture et fermeture de l'établissement. Gestion du service, restaurant. Devis -
Encaissement - Facturation. Management du personnel. Tuteur et maître de stage.
Gestion des stocks et des inventaires. Recrutement du personnel.

janv. 2012 déc. 2015 EMPLOYÉ DE COMMERCE QUALIF
MAY PHILIPPE STEPHANE
Ouverture et fermeture de l'établissement. Gestion du service et des encaissements. Mise
en rayon du tabac, presse, jeux et loterie FDJ, cadeaux. Gestion du stock et inventaire

janv. 2009 déc. 2011 RESPONSABLE DE SALLE
GRAND HOTEL
Ouverture et fermeture de l'établissement. Gestion du service et des encaissements /
facturations. Aide à la comptabilité et management du personnel.

RESPONSABLE DE SALLE
03/2005 à 11/2009

Ouverture et fermeture de l'établissement. Gestion du service et des encaissements /
facturations. Encadrement de deux apprentis. Ouverture de l'établissement et service du
petit déjeuner. Service midi et soir, gestion de la facturation et des encaissements.
Management du personnel, gestion des plannings. Gestion des inventaires.

janv. 2000 déc. 2005 CHEF DE RANG
CHATEAU DE LA CAZINE
Mise en place de la carcasse des salles de restaurant. Service midi et soir. Prise de
commande et encaissements.

Diplômes et formations
BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / HÔTELLERIE-RESTAURATION - MANAGEMENT - BAC+2

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.