Veuillez renseigner un poste
Rechercher
22/05/1986 (37 ans)
Permis B
CV créé le : 08/07/2022
CV modifié le : 08/07/2022
Dernière connexion : 16/07/2022
Coordonnées
****** *******

Adresse :
*** *** ** ** **********
Blanquefort (33290)
Email : *************@*****.***
Port. : ************
Directeur restaurant, Sénior
Référence : 841313
Expériences Professionnelles
janv. 2017 déc. 2022 Directeur de la restauration
Les Tables Vatel - Bordeaux
Établissement hôtelier (12 chambres) accueillant des étudiants.
Gestion de l'activité quotidienne (pdj - déjeuner- dîner- banquet)

janv. 2015 janv. 2017 Responsable de salle
Hôtel La Fauceille**** - Perpignan

janv. 2014 janv. 2015 Maître d'Hôtel
Le Méridien Nouméa***** - Nouvelle Calédonie

janv. 2013 janv. 2014 Sommelier
Le Grand Hôtel Les Flamants Roses**** - Canet-en-Roussillon

janv. 2013 Chef réceptionniste
Camping Soleil Sud - Argelès-sur-Mer

janv. 2012 janv. 2013 Sommelier
Restaurant Relais & Château Initiale - Québec
Responsable d'une cave de 250 références

janv. 2011 janv. 2012 Responsable de salle
Le Chabotté - Courchevel
Ouverture du nouveau restaurant "bistronomique" du Chabichou

janv. 2010 déc. 2011 Responsable traiteur
"Les Fréres Gourmands" - Nouvelle-Calédonie

janv. 2009 janv. 2011 Chef de rang
La Balette - Hôtel Relais des Trois Mas**** - Collioure
Restaurant gastronomique

janv. 2009 Chef de rang
La Potinière - Font Romeu

janv. 2007 déc. 2008 Employé Polyvalent
Camping Soleil Sud - Argelès-Sur-Mer

janv. 2006 Manager
Autogrill - Aire d'autoroute Narbonne-Vinassan

janv. 2004 déc. 2005 Serveur
Hôtel du Village Catalan*** - Banyuls-Dels-Aspres

janv. 2003 Serveur
Le Bleu Marine - Argelès-Sur-Mer

Diplômes et formations
juin 2021 Wine & Spirit Education Trust
Aire d'autoroute Narbonne-Vinassan

juin 2007 BTS Option Génie Culinaire, Art de la Table & du service - BAC+2
Lycée La Colline - Montpellier Restaurant Les Jardins de l'Opéra* - Toulouse

juin 2005 Baccalauréat Professionnel Option Service et Commercialisation - BAC
Hôtel Impérator Concorde; Nîmes Lycée Moulin à Vent - Perpignan; Restaurant Relais Chantovent - Minerve

juin 2003 Brevet d'Etude Professionnel
Lycée Hôtelier de Perpignan; Restaurant Universitaire - Perpignan

juin 2001 Brevet d'Etude du Premier Cycle
Restaurant L'Olivier - St.Estève Collège Paul Langevin D'Elne

Service - Cuisine - Management

cuisine/salle

Compétences
Pack Office
Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Français
Centres d'intérêts
Vins, Gastronomie, Escalade, Boxe française, Voyages
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.