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02/08/1964 (59 ans)
Nationalité Français
Célibataire
Permis B
CV créé le : 14/05/2016
CV modifié le : 25/05/2023
Dernière connexion : 22/06/2023
Coordonnées
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Adresse :
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El Campello (03560)
Email : *******@*******.***
Tél. : ** ** ** ** **
Port. : ************
Responsable de la Restauration de l'Hôtel Be live Grand Saidia, Sénior
Référence : 581659
Expériences Professionnelles
janv. 2020 mars 2023 Directeur de l'Hotellerie et de la Restauration
Emirates Center for Wildlife Preservation , détaché au Maroc
Chargé de l'Hôtellerie : 24 Villas et 18 Studio Luxe
Chargé de la Restauration : 4 Cuisines et 4 Restaurants
Chargé de la Sécurités des sites ( 2 )
Missions Internationales ( UAE )
Directeur Général : Fabrice DELATTRE , fdelattre@outlook.fr

juin 2018 nov. 2019 Conseil de Ggestion pour la RESTAURATION ET hÖTELLERIE DE LOISIR
Hôtel du Commerce , Volvic 65530
Recrutement , formation , achats et gestion des stocks
Mise en place des cartes , menus , gestion du restaurant et du bar
Reporting action a la Direction Général
General Manager : Didier Guyard, didier.guyard@gmail.com

juil. 2014 avr. 2018 Responsable de la Restauration
ECWP Emirates Center for Wildlife Propagation
Responsables de 4 restaurants et cuisines, en charge de l'hébergement de 30 villas et 17 studios de personnel expatrié et locaux . Responsable des achats, des menus, du personnel ainsi que de la formation aux métiers de cuisines, femmes de ménages, formation du personnel à l'HACCP . Basé au Maroc sur deux sites de 1200 clients .Fin de mission avec les Emirats Arabes Unis .

mars 2013 nov. 2013 Responsable de la Restauration de l'Hôtel Be live Grand Saidia
Maroc

avr. 2010 janv. 2012 Responsable de la Restauration et des Bars de l'Hôtel
Tikehau Pearl Beach à Tikehau, Polynésie Française
Départ pour convenances personnelles graves. Directeur : S.SOGLIUZZO -
stephanesogliuzzo@hotmail.fr

avr. 2009 févr. 2010 VIP
Longe Air France, Aéroport International de la Tontouta. Nouméa, Nouvelle Calédonie
: Responsable des Restaurants et Bars et
Départ dû proposition contrat Polynésie Française. 2 Restaurants dont lounge AIR France VIP.
Direction : JM CROSS. ( LM ) Nouveau contrat en Polynésie -
rest.cal@lagoon.nc

nov. 2007 mars 2009 Responsable de la Restauration a
l'Hôtel Tortuga Bay en République Dominicaine
, membre des Small Leading Hotels of the World, 5 * Diamonds American Hospitality.
Banquets et Séminaires, Mariages. Départ dû nouveau contrat dans les TOM.
Direction : Romain VALICON -
rvalicon@puntacana.com

janv. 2004 oct. 2007 Responsable des Restaurants du Navire
Le Levant de la Compagnie des Iles du Ponant
. Bateau de Luxe, clientèle à majorité américaine, 80 Couverts en service buffet et à la
carte le Soir. Responsable des coûts et des fins de mois. Responsable des Achats. 6 Serveurs et 1
Maître d'Hôtel. Départ dû nouveau contrat à l'Étranger.

sept. 1999 sept. 2004 Responsable de Restauration free lance
Société de Tourisme International (S.T.I
: opérations de lancement mondial de voitures pour
Automobiles Peugeot. Cocktails Dînatoires, Petits Déjeuners, Déjeuners de Gala et Dîners de gala

VITTEL (Hôtel de l'Hermitage), AQABA (Hôtel Radisson SAS, Jordanie), Hôtel St Catherine
(Egypte) : Mise en place réception et restauration (cuisine/restaurant), Agadir Club Méditerranée et
Hôtel Palais Salam (Maroc) Château de CHALLY (France)

nov. 1989 juil. 1999 Responsable de Restaurants
Club Méditerranée
dans différents points
du globe. 2 à 3 restaurants à gérer, embauche et formation de personnel. Suivi de la prestation en
Qualité et normes HACCP et USPHS. Responsable Congrès, Séminaires et Banquets, Services Buffets,
Menus, Cartes. Responsable des Restaurants des Club Med 1 et 2

sept. 1987 oct. 1989 Hôtelier
Service Militaire (V.S.N.A.) - Alliance Française de Maracaibo et Mérida au VENEZUELA
Formation de Personnel Hôtelier au Français, en particulier cours de Français
Fonctionnel Hôtellerie. Détaché Ambassade de France à Caracas

Free-lance
compagnie ECWP, MISSOUR/ENJIL (Maroc)
, recrutement,
formation, personnel de salle et de cuisine, gestion stock, achats et diffusion de menus.

Diplômes et formations
sept. 1985 juin 1987 D.U.T. : Information et Communication (option : relations publiques) - BAC+2
I.U.T. Paul Sabatier - Toulouse - Promotion

Compétences
Management, Formation, Organisation, Vigilance aux contraintes économiques ,
Terrain , Service ,
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol Courant
Italien Elémentaire
Arabe Elémentaire
Centres d'intérêts
Voyage, gastronomie,lecture
Important
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