02/08/1964 (59 ans)
Nationalité Français
Célibataire
Permis B
CV créé le :
14/05/2016
CV modifié le :
25/05/2023
Dernière connexion :
22/06/2023
Coordonnées
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Adresse :
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El Campello (03560)
Email :
*******@*******.***
Tél. :
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Port. :
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Responsable de la Restauration de l'Hôtel Be live Grand Saidia, Sénior
Référence : 581659
Expériences Professionnelles
janv. 2020
mars 2023
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Directeur de l'Hotellerie et de la Restauration
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Emirates Center for Wildlife Preservation , détaché au Maroc
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Chargé de l'Hôtellerie : 24 Villas et 18 Studio Luxe Chargé de la Restauration : 4 Cuisines et 4 Restaurants Chargé de la Sécurités des sites ( 2 ) Missions Internationales ( UAE ) Directeur Général : Fabrice DELATTRE , fdelattre@outlook.fr
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juin 2018
nov. 2019
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Conseil de Ggestion pour la RESTAURATION ET hÖTELLERIE DE LOISIR
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Hôtel du Commerce , Volvic 65530
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Recrutement , formation , achats et gestion des stocks Mise en place des cartes , menus , gestion du restaurant et du bar Reporting action a la Direction Général General Manager : Didier Guyard, didier.guyard@gmail.com
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juil. 2014
avr. 2018
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Responsable de la Restauration
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ECWP Emirates Center for Wildlife Propagation
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Responsables de 4 restaurants et cuisines, en charge de l'hébergement de 30 villas et 17 studios de personnel expatrié et locaux . Responsable des achats, des menus, du personnel ainsi que de la formation aux métiers de cuisines, femmes de ménages, formation du personnel à l'HACCP . Basé au Maroc sur deux sites de 1200 clients .Fin de mission avec les Emirats Arabes Unis .
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mars 2013
nov. 2013
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Responsable de la Restauration de l'Hôtel Be live Grand Saidia
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Maroc
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avr. 2010
janv. 2012
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Responsable de la Restauration et des Bars de l'Hôtel
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Tikehau Pearl Beach à Tikehau, Polynésie Française
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Départ pour convenances personnelles graves. Directeur : S.SOGLIUZZO -
stephanesogliuzzo@hotmail.fr
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avr. 2009
févr. 2010
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VIP
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Longe Air France, Aéroport International de la Tontouta. Nouméa, Nouvelle Calédonie
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: Responsable des Restaurants et Bars et
Départ dû proposition contrat Polynésie Française. 2 Restaurants dont lounge AIR France VIP.
Direction : JM CROSS. ( LM ) Nouveau contrat en Polynésie -
rest.cal@lagoon.nc
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nov. 2007
mars 2009
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Responsable de la Restauration a
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l'Hôtel Tortuga Bay en République Dominicaine
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, membre des Small Leading Hotels of the World, 5 * Diamonds American Hospitality.
Banquets et Séminaires, Mariages. Départ dû nouveau contrat dans les TOM.
Direction : Romain VALICON -
rvalicon@puntacana.com
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janv. 2004
oct. 2007
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Responsable des Restaurants du Navire
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Le Levant de la Compagnie des Iles du Ponant
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. Bateau de Luxe, clientèle à majorité américaine, 80 Couverts en service buffet et à la
carte le Soir. Responsable des coûts et des fins de mois. Responsable des Achats. 6 Serveurs et 1
Maître d'Hôtel. Départ dû nouveau contrat à l'Étranger.
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sept. 1999
sept. 2004
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Responsable de Restauration free lance
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Société de Tourisme International (S.T.I
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: opérations de lancement mondial de voitures pour
Automobiles Peugeot. Cocktails Dînatoires, Petits Déjeuners, Déjeuners de Gala et Dîners de gala
VITTEL (Hôtel de l'Hermitage), AQABA (Hôtel Radisson SAS, Jordanie), Hôtel St Catherine
(Egypte) : Mise en place réception et restauration (cuisine/restaurant), Agadir Club Méditerranée et
Hôtel Palais Salam (Maroc) Château de CHALLY (France)
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nov. 1989
juil. 1999
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Responsable de Restaurants
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Club Méditerranée
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dans différents points
du globe. 2 à 3 restaurants à gérer, embauche et formation de personnel. Suivi de la prestation en
Qualité et normes HACCP et USPHS. Responsable Congrès, Séminaires et Banquets, Services Buffets,
Menus, Cartes. Responsable des Restaurants des Club Med 1 et 2
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sept. 1987
oct. 1989
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Hôtelier
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Service Militaire (V.S.N.A.) - Alliance Française de Maracaibo et Mérida au VENEZUELA
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Formation de Personnel Hôtelier au Français, en particulier cours de Français
Fonctionnel Hôtellerie. Détaché Ambassade de France à Caracas
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Free-lance
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compagnie ECWP, MISSOUR/ENJIL (Maroc)
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, recrutement,
formation, personnel de salle et de cuisine, gestion stock, achats et diffusion de menus.
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Diplômes et formations
sept. 1985
juin 1987
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D.U.T. : Information et Communication (option : relations publiques)
- BAC+2
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I.U.T. Paul Sabatier - Toulouse - Promotion
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Compétences
Management, Formation, Organisation, Vigilance aux contraintes économiques , Terrain , Service ,
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyage, gastronomie,lecture
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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