Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 01/03/2023
CV modifié le : 25/04/2023
Dernière connexion : 06/05/2023
Coordonnées
******** ******

Adresse :
* ***** ** ** ********
Sermiers (51500)
Email : ********.******@*******.***
Port. : ************
cuisinier, Sénior
Référence : 847434
Expériences Professionnelles
janv. 2018 sept. 2022
DELPHARM

janv. 2016 janv. 2018
AZ TRAITEUR

janv. 2013 janv. 2016
QWARA 4 étoiles (Malte)

janv. 2008 janv. 2013 chef de cuisine boucherie charcuterie traiteur
LEBOURGEOIS GUY à COLOMBELLES 14

janv. 2005 déc. 2007 Chef de cuisine
restaurant le café de Caen

janv. 2000 janv. 2005 Chef de cuisine
Restaurant La Voilerie (05)

janv. 1999 janv. 2000 Chef de partie tournante
Restaurant La Fontaine de Mars (Paris 7)

janv. 1996 janv. 1999 Chef de partie responsable de nuit
Restaurant LIPP (Paris 6)

janv. 1995 janv. 1996 Chef de partie Club de direction
Paris 8

janv. 1994 janv. 1995 Chef de partie
Drouant traiteur (Auteuil)

cuisinier

Diplômes et formations
juin 2016 mise en place, validation, maîtrise de la méthode HACCP - BAC+4

juin 2013 TOEIC English langage

juin 1982 CAP et BEP de cuisine classique - CAP

juin 1980 4ème et 5ème années d'école de cuisine
Pont sur Seine (aube)

Maîtrise informatique Word, Excel - BAC+4

Compétences
Excel, Word
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.