Veuillez renseigner un poste
Rechercher
29/01/1965 (59 ans)
Nationalité francaise
CEKIBATAIRE
Permis B
CV créé le : 10/02/2017
CV modifié le : 16/09/2022
Dernière connexion : 16/09/2022
Coordonnées
******* **********

Adresse :
********** ** ** ****
Montélimar (26200)
Email : *****************@*******.**
Tél. : **********
Port. : ************
Chef cuisinier autogrill préparation froide, chaude, Sénior
Référence : 633572
Expériences Professionnelles
janv. 2015 déc. 2016 Chef cuisinier autogrill préparation froide, chaude
allan 26780

janv. 2014 janv. 2015 cuisinier
sainte luce martinique 97200

janv. 2012 janv. 2014 chef de partie de cuisine
SAISON
la guinguette du port 200cvts jour
07220 VIVIERS

janv. 2011 janv. 2012 commis de cuisine entrée
plus dessert 150cvts jour
restaurant AL DENTE 26220 MONTELIMAR

janv. 2009 déc. 2010 Gérant
Bar-Brasserie Le St Jean, 13640 la Roque d'Anthéron

janv. 2008 Gérant et chef cuisinier
Restaurant Le Ponant , 34280 la Grande
Motte
60 couverts/jour (le glacier restaurant, bar, crêperie).

janv. 2007 Directeur général
S.A.R.L
les 3R, 34300 le Cap
d'Agde.
1200 couverts en saison, 30 personnes à manager, gestion des
stocks et du personnel.

janv. 2006 Gérant
Saison

mars 2004 avr. 2006 Responsable de l'Hotel
Restaurant Le Relais du Pont
,
34410 Serignan.
40 couverts/jour.
Soirées dansantes, animées et organisées, cuisine soignée et
traditionnelle.

janv. 2003 Gérant Bar-Restaurant
El Chupito

avr. 2002 déc. 2002 Directeur artistique
Madison Retro , 30000 Saint Alexandre
Discothèque et organisation de soirées avec traiteur.

juin 1999 déc. 2002 Responsable du
Le Parvis
30 à 40 couverts/jour.
Cuisine argentine.

avr. 1997 avr. 1999 Responsable Base de loisirs
Jet Ski Village, 89000 Villeneuve-la-Guyard
Restaurant, bar, soirées, animations.

oct. 1992 déc. 1996 Manager
Restaurant-Discothèque Le
Palmas , 77100 Montereau
Fault Yonne.
800 personnes/week-end.

janv. 1991 déc. 1992
Bar et animation Sousse Monastir (Tunisie)

janv. 1985 déc. 1990 Responsable du Bar-Restaurant
Discothèque La Chapelle , 89000 Sens

janv. 1983 janv. 1985 créateur
Cuisinier-Responsable du froid à l'auberge Roche Plage , 38000
Morestel 400 couverts/jour.

Apprentissage Le Cagnard - Relais et Châteaux, 06000 Cagnes-sur-Mer.
En alternance avec l'Ecole Hôtelière, rue de France, 06 Nice.


Autres expériences.
* Animation de soirées : défilés de mode, événements, concerts, soirées privées (Casting
Mag - Phillip Morris - Pommery - Havana, etc...).
* Lancement du département fête Société NC Multidiffusion, 77130 Montereau Fault
Yonne.
* Co- Mes plus.

* Sens du commerce.
* Esprit d'équipe et volontaire
* Aptitude aux horaires décalés.
* Création de nouveaux menus à thème.
* Création de soirées pour établissements tels que : Bar lounge, restaurant, discothèque,
base de loisirs.
* Stage d'œnologie - Comptabilité - Marketing.

Diplômes et formations
juin 1998 Master Acropole - BAC+4

C.A.P - CAP
Ecole Hôtelière de Nice, 6 rue de France, 06000 Nice.

France »
Trophée Acropole 1996

Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.