CV créé le :
22/05/2024
CV modifié le :
22/05/2024
Dernière connexion :
30/05/2024
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
* *** ****** *******
Fontaine (38600)
Email :
*********@*****.***
Port. :
************
|
Cuisinier, Sénior
Référence : 856806
Expériences Professionnelles
août 2022
|
Cuisinier
|
|
|
|
RESTAURANT L'IDÉE
|
Préparation et élaboration des plats du jour, Élaboration des desserts, Entretien du matériel et des
locaux, Gestion des stocks
|
|
sept. 2019
août 2022
|
Cuisinier/ Pizzaiolo
|
|
|
|
PIZZERIA L'HORLOGE
|
Préparation des plats du jours, Élaboration des desserts,Mise en place chaud et froid,Passage de
commande auprès des fournisseurs, Gestion des stocks
FORMATION HACCP ET CUISSON SOUS VIDE ET DRESSAGE A L'ASSIETTE (PENDANT LE COVID)
|
|
sept. 2012
sept. 2019
|
Cuisinier/Pizzaiolo
|
|
|
|
PIZZA LOLO
|
Préparation des pâtes à pizza, Élaboration des plats du jour, Organisation des postes de travail,
Élaboration des desserts, mise en place chaud et froid, passage de commande et gestion des stock,
Entretien des locaux et du matériel
|
|
janv. 2009
août 2012
|
Crêpier/Cuisinier
|
|
|
|
CRÊPERIE CADET ROUSSELLE
|
Élaboration des pâtes à crêpes, Gestion des stocks, mise en place des diverses postes de travail,
entretien des locaux et du matériel
|
|
Diplômes et formations
|
Formation HACCP X3 tout au long de ma carrière, formation CUISSON SOUS VIDE et PASTEURISATION
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|