16/09/1969 (54 ans)
Nationalité fraçais
Marié
Permis PERMIS SPÉCIFIQUES B
CV créé le :
15/02/2020
CV modifié le :
18/08/2022
Dernière connexion :
18/08/2022
Coordonnées
******
*******
Adresse :
* ***** ** ** **** ****
Montreuil (93100)
Email :
*******.*******@*****.***
Tél. :
**********
Port. :
************
|
Cuisinier, Sénior
Référence : 788138
Expériences Professionnelles
déc. 2010
mars 2018
|
Cuisinier
|
|
|
|
Restaurant américain - 75002 Paris
|
Préparation de l'ensemble des plats présents sur la carte (sauces,salades,
desserts, viandes et poissons, spécialités hamburgers). Préparation des outils, du
plan de travail. Entretien et nettoyage des ustensiles et de la cuisine. Je suis
également spécialisé dans les pizzas.
|
|
févr. 2009
nov. 2010
|
Cuisinier
|
|
|
|
Table du Palais Royal - 75001 Paris
|
Préparation et réalisation de plats gastronomiques français (plats, entrées,
desserts). Conditionnement des produits, service en salle. Entretien et nettoyage de
la salle.
|
|
janv. 2007
déc. 2008
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Zen Zan restaurant - 75001 Paris
|
Préparation et réalisation de plats traditionnels Japonais, préparation des sauces,
des plats et des salades.
|
|
mars 2004
nov. 2006
|
Second chef de cuisine
|
|
|
|
Teng restaurant - Tokyo - Japon
|
Préparation et réalisation de plats traditionnels Japonais, préparation des sauces,
des plats et des salades. J'ai également une expérience de barman.
|
|
Diplômes et formations
juin 2019
|
CAP Cuisine; CAP, BEP ou équivalent - Cuisine
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2003
|
MASTER DE COMMERCE (MANAGEMENT) Commerce
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Lecture, actualités, Voyage
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|