Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 30/12/2022
CV modifié le : 01/07/2023
Dernière connexion : 21/08/2023
Coordonnées
******* ******

Adresse :
***** ******* ********
Meaux (77100)
Email : *******.******.**@*****.***
Port. : ************
RESPONSABLE DE PRODUCTION, Sénior
Référence : 845478
Expériences Professionnelles
juin 2017 mars 2021 RESPONSABLE DE PRODUCTION
UCP - cuisine centrale des restaurants Compass de Disneyland Paris (Bailly-Romainvilliers - France)
* Suivi des menus et préparation des produits nécessaires à la production
*Distribution des tâches à chacun, en s'assurant que les menus, fiches techniques et recettes soient
suivies et respectés
* Assurer le respect des règles d'hygiène par chacun
* Distribution des directives aux livreurs pour répartition des préparations vers les restaurants
*Assurer le respect des normes d'hygiène lors du transport (température, conditionnement...)

juil. 2001 juin 2017 RESPONSABLE D'EQUIPE
« Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France)
* Suivi des menus et préparation des produits nécessaires à la production
*Distribution des tâches à chacun, en s'assurant que les menus, fiches techniques et recettes
soient suivies et respectés
* Assurer le respect des règles d'hygiène par chacun
* Mise en place des préparations en vitrines

*Régulation de la production selon l'affluence

juil. 2001 juin 2017 RESPONSABLE ADJOINTE DE RESTAURANT
« Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France)
période
* Contrôle de la présence des effectifs - remplacement des absents le cas échéant
* Préparation des affichages (menus sur écrans et imprimés)
* S'assurer de la bonne mise en place des prestations par les équipes
* Ouverture du restaurant
* Veille au bon déroulement du service
* Comptage de caisses, vérification des recettes et saisie dans le système

mars 1992 juin 2001 EMPLOYEE DE RESTAURATION POLYVALENTE
« La Brioche Dorée » (Disneyland Paris - France)
* Préparation en suivant les menus et recettes
* Mise en place
* Vente - service clients
* Ouverture et fermeture de caisse

mars 1992 juin 2001 EMPLOYEE DE RESTAURATION POLYVALENTE
« Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France)
* Préparation en suivant les menus et recettes
* Mise en place
* Vente - service clients
* Ouverture et fermeture de caisse

Diplômes et formations
sept. 2012 juin 2016 Rappel de formation tous les 4 ans

juin 2004 Employée Technique de Restauration
Compass Group France - Paris (France)

juin 2004 Management efficace d'équipe
Compass Group France - Paris (France)

juin 2001 FORMATION SECURITE Prévention des risques et sécurité au travail
Compass Group France - Paris (France)

juin 1998 Employée Technique de Restauration
Compass Group France - Paris (France)

juin 1987 LICENCE LITTERAIRE; Année de licence - spécialité littéraire - BAC+3
Université Sorbonne-Nouvelle Paris 3 - Paris (France)

juin 1986 DEUG LITTERAIRE; Diplôme d'études universitaires générales - spécialité littéraire - BAC+2
Université Mohamed V - Rabat (Maroc)

juin 1984 Baccalauréat Littéraire - BAC
Lycée Omar el Khyam - Rabat (Maroc)

B ACC A LAUREAT

DIPLÔME
E.T.R.

FORMATION HACCP

Formation HACCP - maîtrise des principes de l'hygiène alimentaire - BAC+4
Compass Group France - Paris (France)

Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Français
Arabe
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.