|
Directeur Restauration Bac : 143 CV trouvés
Trier par :
DIRECTEUR GéNéRAL EN HOTELLERIE - RESTAURATION
|
20/04/2024
|
La Gacilly (56200), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur General des Exploitations - SNC La Grée des Landes - Végétarium - Bergerie Groupe Yves Rocher - La Gacilly (56) Directeur Opération des Exploitations - Groupe Mère Poulard 4* - Mont Saint Michel (50) Directeur des Opérations - Hôtel Camayenne 5* - Conakry (Guinée) VAE à BLOIS - BTS Hôtellerie - Restauration
|
Chef de cuisine
|
19/04/2024
|
Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France Project Manager Base vies - Ansamble Maroc Directeur des Opérations - Gulf Catering Company - T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime
|
Responsable Centre de Profit
|
01/05/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de sites - Happytal Animateur d'Exploitation Hérault - ABER PROPRETE Directeur d'Exploitation - Accor : Avallon, Montpellier Lycée hôtelier du Touquet - BTH - CAP Restaurant - CAP Cuisine
|
COMMUNICATION ET GESTION HCR
|
29/06/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Restaurant - Peppone Chef de cuisine - Le Bistro Stagiaire Assistant de Direction/Agent - Mercure Cité mondiale - Bordeaux - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - Responsable d'établissement touristique
|
Directeur d'exploitation «
|
19/05/2022
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restauration - "L'atelier du peintre" à Colmar Directeur d'exploitation « - FunPark Loisirs », Colmar Responsable de restaurant « Meistermann » - Colmar Hôtel 3 étoiles « Le Charlemagne »(69) - Contrat d'alternance B.T.S
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
19/01/2023
|
Neaux (42470), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - COURTEPAILLE ROANNE (42) DIRECTEUR DE RESTAURANT - Seb à CASTELNAUDARY (11) DIRECTEUR 2 SITES - BUF GORMAND à LESPINOY (62) et Norrent-Fontes (62) AFPA BERCK SUR MER (62) -
|
Poste recherché Directeur de complexe hôtelier / restaurant / restauration et bar
|
18/10/2022
|
La Chaux-du-Dombief (39150), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restauration - Casino Joa Saint Laurent en grandvaux 39150 Responsable restauration USA et Responsable salon JFK - Accor/Air France USA, New York JFK Directeur restauration et bar - Minor international, Hotel Tivoli, Brésil Lycée Arago, Perpignan; Lycée hôtelier du moulin à vent, Perpignan - Baccalauréat D
|
Directeur d'Hôtel Restaurant
|
12/11/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Toulouse Sesquieres Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Deauville St Arnoult Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Marmande - Permis d'exploitation
|
Directeur de restaurant
|
28/01/2023
|
Belan-sur-Ource (21570), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - L'octroi - Châtillon-sur-Seine (21) Directeur d'hôtels - Grand hôtel de Metz *** ( Logis 3 cheminées )- Metz (57) - Diplôme HACCP et maître d'apprentissage
|
Directeur de la Restauration
|
17/01/2024
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse) Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay**** Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar***** Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management
|
Directeur de restaurant
|
19/12/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Café Messika - Le Printemps, Paris 9 Directeur de restaurant - Mâche, Paris 10 Directeur de restaurant - Vida (Juan Arbelaez), Paris 10 Fac de lille - Licence
|
PROFESSIONNEL
|
27/08/2023
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant - Madame Reve | Paris Manager - Restaurant La Girafe, Groupe Paris Society | Paris Manager - Hôtel du Collectionneur Arc de Triomphe Paris | Paris Lycée d'Hôtellerie et de Tourisme Saint Pierre | Brunoy - Baccalauréat: STHR, Sciences et Technologies de l'Hôtellerie et de la Restauration
|
Directeur d'exploitation
|
30/08/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la Restauration - Multi Restauration Services (MRS) La Défense Directeur de site Restauration - BAXTERSTOREY 75009 PARIS Directeur de site Restauration - API RESTAURATION 75015 PARIS Académie Accor - Formation de formateurs, mise en valeur des produits, animateur
|
Directeur Hôtel Restaurant
|
26/01/2023
|
Lucenay-lès-Aix (58380), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restauration - Ibis bordeaux centre Directeur hôtel - Brit hôtel Directeur itinérant - Groupe DHM (Balladins) INFATH Nice - Baccalauréat série C
|
Directeur Restaurant
|
15/07/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
|
Directeur Restaurant - The Yangon Restaurant à Yangonn Paris Touquet Plage - BTH
|
|