Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 27/08/2023
CV modifié le : 27/08/2023
Dernière connexion : 27/08/2023
Coordonnées
**** ******

Adresse :
** *** **** ******* ********
Saint-Maur-des-Fossés (94100)
Email : **********@*******.***
Port. : ************
PROFESSIONNEL, Confirmé
Référence : 851209
Expériences Professionnelles
oct. 2021 Directeur de restaurant
Madame Reve | Paris
*Gestion administrative du personnel : recrutement des collaborateurs saisonniers
et permanents, élaboration des fiches de paie, planification des congés, etc.
*Veille au respect des normes de sécurité, d'hygiène, HACCP par le personnel,
vérification de la traçabilité des produits.
*Élaboration des menus (entrées, plats et desserts), avec la participation du chef
cuisinier, utilisation de produits locaux et de saison, renouvellement régulier de la
carte.
*Supervision de l'activité de la salle de restaurant, veille à la qualité de l'accueil et
de prise en charge des clients, suivi du chiffre d'affaires.
*Gestion budgétaire, mise à jour des tableaux de suivi, classement et archivage
des documents et des justificatifs, traitement des courriers et des échanges par
mail.
*Animation de réunions : information des équipes sur les nouvelles orientations
stratégiques du restaurant, point sur l'activité, mise au courant des changements,
motivation du personnel.
*Pilotage de l'activité du restaurant, production de 400 repas en moyenne par
jour, veille à la qualité des prestations et à la satisfaction des clients.

déc. 2020 oct. 2021 Manager
Restaurant La Girafe, Groupe Paris Society | Paris

juil. 2018 déc. 2020 Manager
Hôtel du Collectionneur Arc de Triomphe Paris | Paris
*Préparation du planning journalier d'activité, gestion des salons, préparation et
organisation de différents évènements (mariages, événements sportifs (F.I.F.A) et
séminaires (EXANE)) comptant jusqu'à 1200 personnes
*Management des équipiers, apprentis et chef de rang au sein du service banquet
et formation du nouveau personnel
* Rôle d'intermédiaire entre le service commercial, les clients et le service banquet.

avr. 2018 mai 2018 Maître d'Hôtel
Nomad Events
* Restaurant et
* Banquet.

juin 2017 avr. 2018 Assistant Manager
MOB HOTEL | Saint-Ouen, France
* Membre de l'équipe au moment de l'ouverture de l'Hôtel et son restaurant

févr. 2016 juin 2017 Maître d'Hôtel
Brigad
Maître d'Hôtel

sept. 2014 févr. 2016 Chef de Rang
Hôtel de Matignon Paris
* Employé au service du Premier Ministre (Manuel Valls puis
* Bernard Cazeneuve) en tant que Chef de Rang et Maître d'Hôtel durant les
évènements
* Préparation et organisation d'un service sous toutes ses formes, mise en place
des différents salons, cavistes et chasseur.

mai 2014 sept. 2014 Chef de Rang
Hôtel Pullman Montparnasse
* Au Room service
* Envoie des commandes en chambre, préparation des plateaux repas ainsi que
des mises en place VIP, organisation et rangement de l'office.

déc. 2013 mars 2014 Réceptionniste
Hôtel d'Anjou

juil. 2012 août 2012 Réceptionniste
Hôtel Mercure Paris Place d'Italie Paris

juil. 2011 août 2011 Runner
Hôtel Mercure Paris Orly
* En tant que,
* Missions diverses au sein de la restauration, room-service et cuisine
* COMPÉTENCES Profil : Excellent relationnel avec le client, développement d'un
bon leadership grâce à mes expériences professionnelles en tant que manager,
connaissance avancée des vins et spécialités culinaires.

Diplômes et formations
Baccalauréat: STHR, Sciences et Technologies de l'Hôtellerie et de la Restauration - BAC
Lycée d'Hôtellerie et de Tourisme Saint Pierre | Brunoy

Compétences
Excel, Power Point, Word, office, suite Office
Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.