CV créé le :
27/08/2023
CV modifié le :
27/08/2023
Dernière connexion :
27/08/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Saint-Maur-des-Fossés (94100)
Email :
**********@*******.***
Port. :
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PROFESSIONNEL, Confirmé
Référence : 851209
Expériences Professionnelles
oct. 2021
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Directeur de restaurant
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Madame Reve | Paris
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*Gestion administrative du personnel : recrutement des collaborateurs saisonniers
et permanents, élaboration des fiches de paie, planification des congés, etc.
*Veille au respect des normes de sécurité, d'hygiène, HACCP par le personnel,
vérification de la traçabilité des produits.
*Élaboration des menus (entrées, plats et desserts), avec la participation du chef
cuisinier, utilisation de produits locaux et de saison, renouvellement régulier de la
carte.
*Supervision de l'activité de la salle de restaurant, veille à la qualité de l'accueil et
de prise en charge des clients, suivi du chiffre d'affaires.
*Gestion budgétaire, mise à jour des tableaux de suivi, classement et archivage
des documents et des justificatifs, traitement des courriers et des échanges par
mail.
*Animation de réunions : information des équipes sur les nouvelles orientations
stratégiques du restaurant, point sur l'activité, mise au courant des changements,
motivation du personnel.
*Pilotage de l'activité du restaurant, production de 400 repas en moyenne par
jour, veille à la qualité des prestations et à la satisfaction des clients.
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déc. 2020
oct. 2021
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Manager
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Restaurant La Girafe, Groupe Paris Society | Paris
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juil. 2018
déc. 2020
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Manager
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Hôtel du Collectionneur Arc de Triomphe Paris | Paris
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*Préparation du planning journalier d'activité, gestion des salons, préparation et
organisation de différents évènements (mariages, événements sportifs (F.I.F.A) et
séminaires (EXANE)) comptant jusqu'à 1200 personnes
*Management des équipiers, apprentis et chef de rang au sein du service banquet
et formation du nouveau personnel
* Rôle d'intermédiaire entre le service commercial, les clients et le service banquet.
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avr. 2018
mai 2018
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Maître d'Hôtel
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Nomad Events
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* Restaurant et
* Banquet.
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juin 2017
avr. 2018
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Assistant Manager
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MOB HOTEL | Saint-Ouen, France
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* Membre de l'équipe au moment de l'ouverture de l'Hôtel et son restaurant
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févr. 2016
juin 2017
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Maître d'Hôtel
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Brigad
Maître d'Hôtel
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sept. 2014
févr. 2016
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Chef de Rang
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Hôtel de Matignon Paris
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* Employé au service du Premier Ministre (Manuel Valls puis
* Bernard Cazeneuve) en tant que Chef de Rang et Maître d'Hôtel durant les
évènements
* Préparation et organisation d'un service sous toutes ses formes, mise en place
des différents salons, cavistes et chasseur.
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mai 2014
sept. 2014
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Chef de Rang
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Hôtel Pullman Montparnasse
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* Au Room service
* Envoie des commandes en chambre, préparation des plateaux repas ainsi que
des mises en place VIP, organisation et rangement de l'office.
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déc. 2013
mars 2014
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Réceptionniste
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Hôtel d'Anjou
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juil. 2012
août 2012
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Réceptionniste
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Hôtel Mercure Paris Place d'Italie Paris
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juil. 2011
août 2011
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Runner
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Hôtel Mercure Paris Orly
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* En tant que,
* Missions diverses au sein de la restauration, room-service et cuisine
* COMPÉTENCES Profil : Excellent relationnel avec le client, développement d'un
bon leadership grâce à mes expériences professionnelles en tant que manager,
connaissance avancée des vins et spécialités culinaires.
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Diplômes et formations
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Baccalauréat: STHR, Sciences et Technologies de l'Hôtellerie et de la Restauration
- BAC
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Lycée d'Hôtellerie et de Tourisme Saint Pierre | Brunoy
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Compétences
Excel, Power Point, Word, office, suite Office
Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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